4087

Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»57

Когда-то давно у меня была крысиная стая. И вот одна из крыс померла от старости.

Иду я вечером в темноте в парк, лицо капюшоном прикрыла, носом хлюпаю, в руке лопатка, в сумочке почившая крыса в полотенчике. В парке я долго, грустно бродила, присматривая самое лучшее место для крысоньки. Залезаю в кусты, осматриваюсь, начинаю копать и тут меня родная милиция цоп за жопу. Не иначе, как вы , гражданочка, тут наркотиками промышляете и закладку ищете. Я объясняю, что произошло, показываю мертвую крысу в полотенчике. Мы с ментами хороним крысу и расходимся.

Проходит года два или три, очередная крыса отправляется на радугу, а я с лопаткой иду по парку и снова хлюпаю носом и подыскиваю самое спокойное, самое красивое местечко для покойницы. И только я начинаю копать в кустах меня снова цоп за жопу. Я объясняю родной милиции ситуацию, показываю крысу, показываю лопатку. Им становится как-то неловко, парни смущаются и рассказывают, что кто-то из их отделения тоже ловил вместо закладчика тетку с мертвой крысой. И тут меня пробирает на хи-хи.

- Парни, понимаете, в прошлый раз это тоже была я.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Следующую крысу советую отдать на кремацию...

С 1 марта 2025 года вступил в силу закон о захоронении домашних животных

Владельцы, которые попытаются самостоятельно похоронить своего питомца, могут быть оштрафованы за нарушения санитарных норм или правил благоустройства. Для граждан штрафы могут составлять 4-5 тысячи рублей, а для юридических лиц от 500 до 700 тысяч рублей.

раскрыть ветку (1)
11

Потом я крыс стала кремировать.

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
29

Знакомый рассказал. Померла у него овчарка, надо похоронить. А на улице зима, мороз. Он при деньгах, черный тонированный крузак, сам крупный , бывший спортсмен. Находит пару работников. Приезжают вечером в лес и немного отойдя от дороги ( снег же глубокий) начинают копать могилу. Ну как копать, товарищ стоит руки в боки и смотрит как эти двое работают. Тут на дороге останавливаются товарищи полицейские и потихоньку начинают к ним подходить, направляя автоматы.

Обосрались все...

Как это выглядело со стороны: на обочине вдали от населенных пунктов стоит черный тонированный джип и чуть в леске стоит здоровый мужик, рядом на снегу лежит нечто завёрнутое в мешок, а двое копают яму

раскрыть ветку (1)
4

АААА! Прекрасно

207

Пора бы уже кладбище сменить, раз там менты постоянно в засаде сидят

раскрыть ветку (1)
8

Это не кладбище, это парк был

показать ответы
А кто-то уже написал что нельзя так мучить животных ? Это ебать что должно произойти с крысами чтобы они умерли просто так. Там помирали недели две крысы что одна , что вторая , но мы же тысячу за усыпление и решение всех проблем не отдадим , пусть дохнет сама , а я прикопаю в парке. Заебись решила , лучше бы тебя как закладчика взяли.
раскрыть ветку (1)
2

А вам в голову не приходило, что крысы могут умирать от старости ? При чем тут усыпление?

0

если это не котолампа, то вы даже не представляете как вам 2 раза повезло...

раскрыть ветку (1)
2

Не представляю. В телефоне у меня все равно ничего интересного кроме бесконечного трепа с подругами и фоточек. Наркотиками я никогда не увлекалась, я и без них вижу жизнь достаточно красочно.

показать ответы
20

Больше всего мне в таких историях интересно, как это вот так они быстро оказываются на месте? Вот будут алкаши под окнами сидеть орать до трёх утра, ты в дежурке телефон будешь обрывать - хренасдва они приедут.

А бывают и ситуации похуже, как с Верой Пехтелевой.

Но как ловить собирающих гербарий и собачьи каки - так они тут как тут.

раскрыть ветку (1)
1

Отделение милиции метрах в 100 от парка

1

Историю про похороны крысы я читал на Хуевой Одессе пару лет назад. Точь в точь описание первых похорон. Автор, не у Худессы ли содрали, добавив вторые похороны?

раскрыть ветку (1)
1

нет, я вам даже фото крысы могу показать.

показать ответы
8

А могли бы впаять административку

раскрыть ветку (1)
1

За что?

показать ответы
1

Вы потрясающая женщина!