Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»56
Когда-то давно у меня была крысиная стая. И вот одна из крыс померла от старости.
Иду я вечером в темноте в парк, лицо капюшоном прикрыла, носом хлюпаю, в руке лопатка, в сумочке почившая крыса в полотенчике. В парке я долго, грустно бродила, присматривая самое лучшее место для крысоньки. Залезаю в кусты, осматриваюсь, начинаю копать и тут меня родная милиция цоп за жопу. Не иначе, как вы , гражданочка, тут наркотиками промышляете и закладку ищете. Я объясняю, что произошло, показываю мертвую крысу в полотенчике. Мы с ментами хороним крысу и расходимся.
Проходит года два или три, очередная крыса отправляется на радугу, а я с лопаткой иду по парку и снова хлюпаю носом и подыскиваю самое спокойное, самое красивое местечко для покойницы. И только я начинаю копать в кустах меня снова цоп за жопу. Я объясняю родной милиции ситуацию, показываю крысу, показываю лопатку. Им становится как-то неловко, парни смущаются и рассказывают, что кто-то из их отделения тоже ловил вместо закладчика тетку с мертвой крысой. И тут меня пробирает на хи-хи.
- Парни, понимаете, в прошлый раз это тоже была я.
Shit happens
1.2K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.