1116

Ответ на пост «Распи#дяйство от Ильдаравтоподбор»2

Отвечу на этот комментарий.

#comment_258114618

Примерно 13-15 лет назад, один российский туристический агрегатор накосячил. И продал мне отличный номер в отеле на Бали за 7 тысяч на 14 дней.

Хотя в реальности это оказалось ценой за сутки. Когда я прилетела в отель, эта ошибка вскрылась и сотрудники отеля попросили оплатить полную сумму.

Так сотрудники туристического сервиса сначала очень быстро дали гарантийное письмо отелю, чтобы не держать меня на регистрации.

А при моем выезде, прямо при мне, кто-то из сотрудников накосячившей компании, прислал фото своей банковской карты. С которой в итоге и списали разницу в цене номера.

Я не знаю, как они потом утрясали этот вопрос внутри своей конторы, кто в итоге оплачивал косяк. Но считаю, что такой подход к сервису должен быть стандартом. Ты нахуевертил и не проверил — исправляй за свой счёт. Клиент (покупатель, заказчик) не должен слушать бесполезные извинения, если проблема от этого не решается.

Автомобильное сообщество

31.3K постов50.6K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы отдавали себе отчет, что такой не может быть цена за 14 дней. Не обманывайте. Все туры стоили по 100+к а тут 7, например)) Вы знали и прекрасно понимали, что в компании ошиблись. Но вы решили нажиться на этом. "Наказать" глупых работников. Никогда не поверю, что вы до приезда в отель не понимали своей выгоды. Пример хорошего человека, указать на ошибку. Тем более, вы тоже занимаетесь бизнесом.
раскрыть ветку (14)
4
Может быть! Для примера я летал в Грецию в 2018 году, тур был на 8 дней 2.5 человека и за все я отдал 34 тыщи, в 2019 гонял в Прагу на 5 дней тем же составом и ценник был 34 тыщи, аналогичная поездка была на Пхукет и тоже по бросовой цене
раскрыть ветку (1)
1

Я в 2019 году с Пхукета в Москву прилетела за 7 тысяч. При среднем ценнике на регулярку в 35 тысяч за билет.

Нет, я понятия не имела сколько стоит этот отель. Тем более это был не тур, а самостоятельная поездка. И да, были варианты ещё дешевле.

Для понимания цен. За год до этого я летала туром на НГ в Египет. Стоимость тура на 10 дней, включая отель 4* всё включено, новогодний ужин, перелёт, трансфер — была 10200 рублей. Без всяких ошибок.

Или например уже в 2020 году в Питере арендовала через букинг отель. Номер мне обошёлся в 2500. Когда я утром спустилась на ресепшен продлить ещё на сутки, выяснила, что цена 38 тысяч. А 2600 это была разовая акция конкретно через букинг.

Сейчас сделать в Таиланд из Москвы стоит 120 только за билеты. Но можно взять тур за 23 тысячи из Новосибирска (перелёт плюс отель на 10 дней, плюс страховка и трансфер). Плюс 10 за билеты Мск-Нск-Мск.

Если вы не соображаете в нюансах цен на туристические услуги, то это не повод подозревать меня в чём-то

раскрыть ветку (2)
Хаха
Вы сами себе противоречите! Сначала Вы пишете, что понятия не имели и вообще самостоятельная поездка была, а не тур. Что уже как бы намекает, ведь обычно, люди изучают место, куда летят. А в конце Вы расписываете поездку в Тай дешевле и упркаете меня в том, что я не соображаю в ценах на тур услуги🤣
Значит Вы соображаете?
А если соображаете, то понимали, что фирма та лоханулась?
раскрыть ветку (1)
Что уже как бы намекает, ведь обычно, люди изучают место, куда летят.

люди разные, вообще не имею привычки задрачивать на изучение. Даже сейчас также поступаю, а уж свои первые поездки вообще планировала полным сюрпризом. Типа прилететь в Чехию туром, взять машину и уехать до Испании через половину Европы. Никакого планирования, только приключения. Наверное поэтому моя жизнь чуть интереснее, чем у многих.

Поездку в тай я расписываю сейчас, уже с опытом работы в туризме, десятилетним опытом жизни за границей и вообще опытом многих поездок.

Но вы мне наскучили, у вас паранойя.

Ну так тут был же пост про парня который головку сыра взял дёшево из за ошибки, или товар на маркете был гораздо ниже,потом судились чтобы продали по цене на ценнике и ТД. Водогрей вроде ещё покупали и цена была в 2 или больше раз ниже чем он должен стоить,через суд отстояли. То есть даже суд встал на сторону клиента, а то что он пользуется ошибкой для личной выгоды..ну да,и что.

Лично я бы поступил так же. А если бы был продавцом и так ошибся разумеется сначала начал бы динамить клиента. Уверен,что большинство струхнуло бы и отказались от товара или доплатили. Если нет,то пусть претензию пишут

раскрыть ветку (8)
Так автор поста в ответе на свой пост пишет, что понятия не имела, сколько стоит этот номер в отеле. Я уверен, что это вранье. Автор преподал историю, что она такая овечка, отсортировала в интернете все и купила. Ну это же смешно. Все она прекрасно понимала. Это и надо было сказать.
раскрыть ветку (7)
0

Ну скорее всего понимала,зачем надо говорить что не знала...понимала, воспользовалась. Вот я какая молодец,а фирма честная, крутые! Рекомендую

раскрыть ветку (6)
3

В том то и дело, что я в тот момент даже толком не представляла где находится этот отель, сколько он стоит и прочую чепуху.

Мне было чуть больше двадцати лет. Друзья предложили компанией скатать на бали. Билеты купили сами. И отели бронировали тоже, кто чего хочет, просто рядом территориально чтобы было. В итоге мне «пакет» билеты плюс проживание обошлись в пределах 40 тысяч. Причём с билетами я сознательно сбила цену. Изначально купила билет за 48 вроде. А за день до вылета он начал стоить 31 тысячу. Я купила его, а дорогой вернула со штрафом в 800 рублей.

У друзей 60К примерно обошёлся перелёт+проживание, но они номера на двоих брали.

Если бы я знала, что цена неоправданно низкая — я бы не рискнула наверное брать. Чтобы на месте не решать проблемы. Мало удовольствия пролететь 12 часов и потом разборки на чекине устраивать.

О чем и речь. Это лично меня и возмутило.
раскрыть ветку (4)
0

Возмутило вас что-то другое, похожее на зависть.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку