Ответ на пост «Рабовладельцы»24
Понимание большевиков...Ты наверное тот, кто с радостью бы ходил в плаще и фуражке, с наганом и отбирал бы всё у тех крестьян, которые трудились с утра до ночи.
Когда к тебе придут за мясом, а у тебя единственная корова, которая кормит твою семью. Понимает он большевиков. Не понимаешь ни черта, потому, что нахлебник, которому надо только давать. Как по мне таким надо давать только пиздюлей, чтобы выбросил мысли из головы про большевиков...Был бы рабом в колхозе за еду, без паспорта...
Рабовладельцы...А кто раскрыв рот и отключив мозг берет ипотеку под 6% по цене 10 млн? А кто берет кредит с платежом 50 000 при зарплате в 60 000 ? Кто загоняет себя в кредитную кабалу? Сам, все сам, никто не тащит за руку и не заставляет. Так мало того, что рабом после себя кличешь, так еще и тупой по факту получаешься.
Мне свободные рыночные отношения, капитализм дали гораздо больше возможностей и благ, чем большевики моей семье. Большевики у моего прапрапрадеда всё отобрали, за то, что он работал больше всех и имел больше всех. А в моем родном городе, таким комиссарам-большевикам и тем, кто их понимал и поддерживал, а так же был на подсосе в 20-х годах заталкивали зерно в глотку за которым они пришли и забивали в голову гвозди.
Благодаря этому капитализму я учусь где хочу, работаю где хочу, покупаю что хочу, кушаю что хочу, в очереди не стою и не жду машину по 5 лет с цветом, который мне не нравится.
Понимают большевиком те, кто ни черта не умеет делать, тот кто не может ничего дать, тот кто на более не способен. Отобрать и поделить, буржуи капиталисты грабят людей.
Вы же рабочие, вы же пролетариат, рабочий класс, который если раньше где-то что-то говорил на собраниях, то сейчас язык в жопе и в интернетике на пикабушечке сопли пускаете. Твоя мама не может сказать нет? Она жила при союзе и небось еще работала. Или совсем не так было при совке? Молчать надо было и молча работать? Сдается мне что так и было. Страх перед начальником и кивание головой - вот весь пролетариат и рабочий класс.
Так себе работа
1.9K постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!