9885

Ответ на пост «Пятёрочка выручает»9

Помимо собак в нашей Пятёрочке можно увидеть ещё и это:

Ответ на пост «Пятёрочка выручает» Пятерочка, Антисанитария, Эпидемиология, Неблагополучие, Длиннопост, Жалоба, Волна постов
Ответ на пост «Пятёрочка выручает» Пятерочка, Антисанитария, Эпидемиология, Неблагополучие, Длиннопост, Жалоба, Волна постов

Сначала ходила по краю, потом встала на салат. На мой вопрос "зачем ходить по продуктам" ответила, что это не моё дело. Не моё, так не моё, жалобу написала.

P.s. Не надо рассказывать что этот салат и так уже черт знает где валялся, такое мнение я уже выслушала. Топтать еду, которая выставлена на продажу, точно неприемлемо!

Правила сообщества

Рассказывайте о своем опыте борьбы с просрочкой. Рассказывайте об опыте плохих доставок, получения некачественного товара. Делитесь историями когда ваши права в магазине нарушили.

Будь культурен, вежлив. Не оскорбляй других. Не угрожай. Соблюдай закон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
288
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы еще на складе небыли, довелось мне там поработать...
раскрыть ветку (92)
13
От магаза зависит. Я по работе была на складах разных 5 и Магнитов. Где-то вполне себе чисто, а где-то тихий ужас
63

Ну ладно склад, но так нагло на глазах у покупателей... Впрочем если магазин работникам не предоставляет ничего на чем можно поднятся, то им приходится выкручиватся как могут.

раскрыть ветку (30)
40

Если "магазин" должен предоставить, но не предоставил, так пусть сам и лезет.
Если не должен или работники не хотят отстаивать свои права, то складной табурет стоит рублей 500.
То что на видео это не вынуждена выкручиваться - это свинство и наглость. Нет этому оправдания.

раскрыть ветку (15)
16
Ой блять. Принесешь ты табурет. Так его спиздят через пару дней. Там текучка такая ,что в здравом уме свое ничего не понесешь.
раскрыть ветку (9)
0

Ну пиздуй по овощам, хуле

раскрыть ветку (8)
Пиздуй ты ,только в другое место.
раскрыть ветку (7)
2
Съебали оба НАХУЙ)
вот так вот за ручки взялись и уебали)
раскрыть ветку (6)
Дорогу протоптал?)
раскрыть ветку (5)
Молодых вперёд нахуй)
раскрыть ветку (4)
Я уже не молод
раскрыть ветку (3)
2

Вечер добрый, меня зовут Сергей и я кризисный психолог МЧС России по Московской области и городу Пиздабольску, давайте разберемся в вашей версии случившегося?
Гражданин @Nikolashka45, стартанул это срач словами о сраче на складах в пятёрочке.
Следом товарищ @JanisKim49, возразил мол пятерка не предоставляет работникам табурет мыло и верёвки. И им приходиться дрочить как могут.
На что многоуважаемый @Reduplicator2000,сказал что если контора пидорасов - контора пидорасов то нехуй с ними иметь дел. Или если и иметь, то только со своими гандонами.
На что в свою очеред Вы, уважаемый @Злой.Бот возразили что как только принёшь свои гандоны, то вас в своем же гандоне контора пидорасов и выебит, а потом ещё и что отцдь спиздят.
На что забавный малый по кликухе @Ve4erelo, предложил и дальше терпеть хуи в жопе и не чирикать.
На что уже вы, о мистер Морфеус. Посрали Вечерело куда попало.
В результате чего, в нашей дружной веточке обсуждения вопиющего случая в одном из магазинов возник срач и порча на понос.
В результате чего вмешался ваш покорный слуга @gopSTOPnik, и посоветовал каждому проследовать по своим делам не отвлекая друг друга от других важных дел месяца недрочября!

раскрыть ветку (2)
3
От 1500 он стоит.
2

Дивнный эксперт подъехал

раскрыть ветку (2)
0

Твоё предложение, недиванный?

раскрыть ветку (1)

Понять и простить, подумаешь сожрёшь потоптанный салат, зато знаешь что с ним на складе делали!

0

На работу ещё табурет покупать ,сейчас.

Какие права?нет прав в 5очке.

15
А обычно так и бывает, а девченки еще невысокого роста, вот как могут так и работают. А там везде камеры и если кто то на такое пожалуется, то вот тебе штраф в половину зп
раскрыть ветку (12)
88
Да все им предоставляют. Просто с лесенкой скакать надо, двигать ее вдоль холодильника, а тут залезла и ходи туда-сюда, ленивая жопа
раскрыть ветку (8)
Вы ошибаетесь, я там работал и видел всю эту кухню
раскрыть ветку (7)
54
Да? А я там не работала, но видела как стоит лесенка, а вот такая же так же ходит по холодильнику. И в чем я ошибаюсь
раскрыть ветку (3)

Лесенки быстро ушатываются

раскрыть ветку (2)
0

Ну значит пусть ходят по твоим овощам, хуле

раскрыть ветку (1)
0
Селяви
12

Я покупатель и сама пользуюсь лесенкой такой, она в зале стоит в каждом, а мне не добраться без лесенки до верхней полки.

раскрыть ветку (1)
0
Вы из какого города? Я вот из маленького городка, тут такое наплевательство
3

А что там вы увидели? Как коробки пинают ногами, что роняют голый хлеб на пол и его обратно поднимают и в продажу? Тараканы и крысы?

19
Беднюленьки девчуленьки! Ну тогда пускай ходят ногами по продуктам,лишь бы не штрафик
1

Ну хз. Рядом 2 магнита и пятёрка. Везде используют спец подставку или же мини стремянку.

раскрыть ветку (1)
0

вы из какого города?

2

Не видел ни единой пятёрки в которой бы не было этих уёбищных пластиковых "табуреточек" с которых вполне можно доставить до верхней полки даже не уважаемому господину Зеленскому. Так что тут тётя неправа на 146%

Иллюстрация к комментарию
10

Ага, поэтому меня всегда смешат вскукареки "ко-ко-ко, она пришла в магазин с собачкой! Он посадил в тележку ребенка! Кококо-эта-жи-еда!"

Боже, да там все что на фото за кадром две крысы обоссали, три дилдожона ногами отпинали, а потом таракан хуй вытер.

раскрыть ветку (3)
49

И что это сразу дает право так делать? Что за всратая логика, все гадят и я буду.

раскрыть ветку (2)
0

Она не делает это только за тем, чтобы нагадить. Это вопрос удобства.

А наши вопросы должны быть к системе, которая делает подобное поведение удобным.

Нельзя рассчитывать на мораль каждого человека...

ещё комментарий
17
Послушала сегодня. С моей брезгливостью скоро пойду жить в лес, чтобы самой себе выращивать еду и охотиться 😂
раскрыть ветку (51)
13

У нас СНТ небольшое . 16 участков на поляне в лесу. Пару лет назад 10 человек переболели мышиной лихорадкой. 1 летальный, 1 инвалидность.

78

Ааа. Ну вперед. Там-то уж все обеззаражено, конечно. Птица не срет яйцами через жопу, а заботливо материализует, минуя клоаку. Навоз для удобрения тоже антисептический. В любом ручье - артезианская чистая вода, никто туда не гадит, а перед водопоем все тщательно промывают морды в другой луже. Грязь в лесу исключительно целебная без примесей гнили. Туалет под кустом модели «посрал-закопал» - это просто находка для брезгливого горожанина. Отсутствие электричества и, как следствие, холодильника тоже положительно сказывается на качестве продуктов.

Зато все натуральное и полезное! И без гмо!

раскрыть ветку (35)
4
Моя жена не покупает куриные яйца если на них нет куриного помета. И я не шучу.
раскрыть ветку (30)
2

Ну эт классика)

Много таких людей знаю

0
Жесть
раскрыть ветку (1)
4
Не не не она их потом моет. Но сам факт.
0

Почему так?

раскрыть ветку (26)
4
Считает что они экологичнее. Типа домашние. А домашнюю птицу не пичкают антибиотиками и тд. Значит яйца не вредные для здоровья. И кормят ее пшеницей а не комбикормами). Живёт в своем розовом мире моя супруга где домашнее значит априори хорошее и здоровое..
раскрыть ветку (25)
4

У меня друг покупал яйца у знакомых. Само собой дороже магазинных. Только быстро определился что они ничем не отличаются. Задал вопрос, чо за фигня? Получил ответ, кормлю тем же комбикорм что и на фабрике. Домашняя птица несёт вкусные яйца только когда на свободном выгуле, иначе результат одинаковый. Птицам нужен подножный корм, а не это всё фабричное.

А подножный корм сейчас далеко не везде экологичный.

раскрыть ветку (7)

Домашняя птица несёт вкусные яйца только когда на свободном выгуле

Они отличаются чтоли? Никогда не замечал разницы с магазинными.

Разница была только в том, что своим и соседским курям доверять можно, а магазинные яйца исключительно вкрутую варить))

раскрыть ветку (6)
3

Отличаются, домашние если на траве в основном питаться, иногда комбикорм, они вкуснее фабричных. Только последние годы я покупаю в магазине. Ибо не доверяю я этим "деревенским", то так же кормят как на фабрике, то хз какой травой они питались.

Тех же свиней возьми, если хочешь сало с мясными прослойками, то чередуешь корм. Мука, картошка, трава.. Я просто в детстве все каникулы в деревне проводил, относительно помню правила, мясо на траве растёт) с курами примерно тоже самое. Всё зависит от корма.

Я в детстве свиней крапивой подкармливал)

Кроликов одуванчиками, листьями само собой)

раскрыть ветку (3)
1
Жена приносила домашние. И частенько встречались но свежие. Не протухшие а не свежие. По ним видно бывает. А из магазина свежак всегда.
раскрыть ветку (2)
1

Именно поэтому я сейчас не покупаю яйца на сомнительном рынке. В детстве да, я не сомневался в качестве. Сейчас да, не рискую. Домашние яйца я ел в детстве. Сейчас у нас молоко продают, якобы домашнее. Но оно же когда прокиснет ничем не отличается от магазинного. Домашнее молоко превращается в простоквашу, а эти торговки воруют молоко с завода явно, и продают под видом свойского (

Такое же отношение у меня и к домашним яйцам.

Я давно не покупаю из не проверенных источников.

А так то да, домашние яйца реально вкуснее магазинных. Иногда родственники жены угощают, они реально качественнее.

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, там один цвет желтка чего стоит: желтый и серобледнопоганочный
раскрыть ветку (1)
1

Свеклы дайте курочкам, будет вам желток хоть сербурмалиновый. Для необразованных без космоса.

2
блять, как человек сталкивающийся с современным куроведенеем в домашних хозяйствах, я никогда не куплю яйца без штампа.. розовые очки конечно никому снимать не собираюсь
раскрыть ветку (3)
1
Да там экологичность головного мозга уже. От сестры своей подхватила. Уже начинаются разговоры что космоса нет). Но я не переубеждаю ибо аргументы пролетают мимо.
раскрыть ветку (2)
1
соболезную, держись бро.. дальше будет только хуже )
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю. Теперь я как исследователь наблюдатель. Сколько времени надо ей до веганства или теории о рептилоидах или что там ещё. Это занятно. Но она поменяется. Инфа влилась в нее мощным потоком надо время чтоб это все критически проанализировать. Церковь и религии в целом она уже не воспринимает серьезно.
3
Частники антибиотиков больше дают и часто неправильно. Чтобы птица не сдохла. И пшеницей чистой никто не кормит, откуда птица будет витамины брать. Пусть сама попробует на одном хлебе просидеть
раскрыть ветку (7)
2
Все верно. Но до нее я это но смог донести.
раскрыть ветку (5)
1

Кинь ей ссылку на эту ветку. Пусть ей стыдно будет

раскрыть ветку (4)
3
Ей не будет. Все дураки и кушают хрень которую им обманом внушили есть. И космоса нет и земля может быть плоской. Хорошо хоть от всяких коучей типа блиновской держится подальше. Пока держится.
раскрыть ветку (3)
0
Чебля
раскрыть ветку (2)
0

Часто частники вообще боятся ветеринара как огня. Птицу прячут при обходах.

0

Не так давно где-то мелькала инфо, что чуть загаженное яйцо с птицефабрики - это приём маркетологов) якобы яйца отмывают, а перед фасовкой немножко пачкают какой-нибудь глиной спецом для покупателей.

Мои пращуры старались хранить домашние куриные яйца немытыми, обрабатывали только перед готовкой. Аргумент - скорлупа покрыта каким-то суперзащитным слоем, якобы немытое яйцо дольше хранится.

Хз, что из этого правда, гуглить влом) Я чебаркульские, челябинские и оренбургские регулярно покупаю - чистые и свежие яйца, вообще никаких претензий к птицефабрикам)

раскрыть ветку (4)
3
Фигня. На птицефабриках лютый объём, некогда отмывать и пачкать. Работала бригадиром в цехе сортировки и упаковки. Все грязные яйца шли на меланж, остальные по весу автоматом на категории сортировались. Вот то, что все яйца из одной "бочки" - правда. Работники упаковывают в разные упаковки, но всё с одного конвейера.
раскрыть ветку (1)
1

По весу сортируются и всё.

3

У моей бабушки курицы неслись в специальных домиках с сеном на дне. Все яйца всегда были чистые, и в домиках не было насрано. Поэтому для меня наоборот обосранные яйца - это первый признак, что за курами не смотрят и не ухаживают.

0
100% возможно.
2
Спорим, если салат будет кучей валяцца на грязном полу, без обертки, и по нему крысы будут бегать, а рядом в полиэтиленчике будет такой же лежать за ту же цену на стеллаже, то ты возьмешь со стеллажа?)
раскрыть ветку (3)
5

Ну да. А луковицу, упавшую на пол, я спокойно возьму. И салат из исходного поста я тоже спокойно возьму. Потому что:

1. Я понятия не имею что там с ними делали до этого и как собирали. Мож сортировщик руки после туалета не моет и прям грязными шурует

2. Я все равно буду все мыть и чистить. Собственно как и с продуктами с грядки. Хотя в детстве не заморачивалась вообще: вытащишь морковку из земли, в бочке прополоскаешь и хорошо

раскрыть ветку (2)
0
Луковицу да) Хлеб нет, однозначно. В остальном, выберу то, что меня эстетически устраивает.
0

Понятное дело, что упаковщику просто негде руки мыть с мылом)

24
Если что растительная культивированная еда типа овощей и злаков в лесу не растет🤭
19

не надо вам в лес.... там по еде только кто не ползает, а в животных кто только не водится.

3

Купил себе центрифугу для сушки салата кстати специально. Мою в раковине, сушу в центрифуге, очень круто. Мокрый салат не люблю)

раскрыть ветку (1)
0
Я салат не ем, я морским свинкам его купить хотела :)
2
раскрыть ветку (1)
2
Пиздец, гагару сожрали и спят. Сапог вахтовика лучше нее будет.
2

Слушайте, если убрать из композиции тётенька, вы, увидев, как валяется этот салат, не пришли бы все равно к мысли, что его надо долго драить мылом и кипятком, а лучше вообще не брать ?

раскрыть ветку (2)
На самом деле я салат не ем, беру его для морских свинок. Я была на оптовых базах.. С тех пор я мою все овощи и фрукты со специальным мылом для овощей и фруктов. И для животных тоже мою.
раскрыть ветку (1)
2

Плюсик за свинок!

1
Пищевая , она все же ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.

Пост на самом деле вообще ни о чем.
Вся проблема в том, что стремянки должны быть поверенные... Кароче их каждый год надо выкидывать и покупать новые (новые в течении года = поверенные).

Далее. Обычный такой склад. Приезжает камазик на разгрузку в зону дебаркадера. А там продукты складывать некуда. И заполняют всё пространство. А зимой условный камазик не глушат.
Лично видел как составляли ящики с помидорами под выхлопную трубу. ИНАЧЕ НЕКУДА СТАВИТЬ.

А в лесу кстати зайчики свое говно в голодный год едят. А еще есть немного бешенства, всяких клостридий и прочего интересного. Не говоря о массовом море зверей из-за отравы на полях.

Потом с полей везут всякие пшеницы и зерно в зернохранилище. Которое может быть за сотню километров и... По этому же зерну и ездят.
А поля кстати могут удобрять азотистыми удобрениями типа куриного помёта.
Иллюстрация к комментарию
0

И молиться чтобы еда была не заразная.

0

и дрочи себе сама, а то еще палкой вонючей не дай бог кто нибудь тыкнет)

0

В нестерильный лес?! Тогда это точно не брезгливость. Желание напасть на другого. И сожрать)

0

когда я слышу слова неприемлимо, брезгливость итд итп, то думаю что ваш выбор - азбука вкуса, там такое недозволительно.

1
DELETED
На почте тоже весело. Я каждый раз удивляюсь, как это мой монитор доехал целый вообще???
раскрыть ветку (2)
0
Я на почте небыл очень давно, вчера посылка с авито пришла( на удивление вся целая) дак там девочки сидят, отопления нет, все замерзжие
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я просто часто наблюдаю как закидывают эти посылки в машины курьеров.
0

Склад небыли? Это как склад нежити, только небыли? :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку