Ответ на пост «Продолжим тему с FIT SERVICE»
Чёт как то не могу успокоится. С момента Ответ на пост про не закрученное колесо прошел примерно год.
Однажды недели три назад подошёл ко мне батя и попросил записать братана на диагностику("что-то подвеска стала побрякивать при проезде неровностей на маленькой скорости"), авто то же (спортаж 3).
Сам я человек ленивый, поэтому позвонив по паре номеров, обломившись вспомнил про приложение оранжевое.
Диагностику ходовой там обещали со скидкой (всего 390 рублей), что стало аргументом записаться.
Вторым аргументом стало то, что диагностика - это не ремонт, сложно накосячить, ремонтировать все равно у них не собирались.
Третьим аргументом стало то, что у нас открыли второе представительство фитсервиса (там то точно таких распиздяев не будет)
Как итог на диагностике приговорили все стойки и все втулки стабилизаторов плюс ремень навесного со всеми роликами (нареканий по ним не было вообще).
"Странно" подумал я, ведь втулки меняли 1,5, а стойки год назад. Но мало ли - дороги волгоградчины ОЧЕНЬ далеки от совершенства, в последнее время это замечают не только гости из столицы, но и россияне.
Цену запчасти (заменители типа Линкс, цтр и т.п., не самые дорогие и качественные аналоги)+ работу объявили в районе 15 запчасти+ 5 работа.
Если делать только подвеску, то 5 запчасти и 3 работа.
Ну да ладно- диагностика прошла, список составлен, запчасти заказаны мной. Оригинальные причем. По цене их аналогов.
Запчасти пришли, батя с братом пытаются заменить. Не получается, едут в знакомый гаражный сервис. По чистой случайности у знакомого мастера окно в час-полтора между записями, соглашается.
В итоге оказывается, что передние втулки, одна передняя и одна задняя стойки живее всех живых.
Возможно и задние втулки были живы, но батя с боатаном успели их заменить.
В итоге замена стоек стабов (двух) и попутная замена масла обошлась в 800 рублей (помните оранжевую сумму?) и 30 минут времени. Москвичи с питерцами сейчас угорают в пробке расчленяя соседа.
К чему это я? Ах да - к этим геюгам никто из моих родных больше не поедет. Никто из моих друзей зная про такую херню тоже.
А ведь мы честно давали им второй шанс, батю уговаривал не рубить с плеча гол назад.
Похоже это мой последний пост про Фит сервис
Боянометр ругался на картинку, но считаю ее идеальным дополнением

Автомобильное сообщество
31.3K постов50.6K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.