376

Ответ на пост «Про скорую»50

Было дело летом. Вышел покосить траву по прохладному деньку в канаве, взмок от активных работ, аки шлюшенька в сауне, и заболело внезапно горло. Простудился. Ну, думаю, фигня! С гландами проблемы, болею без перерыва всегда, везде и всюду. Ничего необычного. Закинусь сейчас таблетосами - пастилками, мирамистином и буду буднично помирать на диване с отваром на травах, ненавидеть весь мир, чихать, кряхтеть и бороться за место с котами пока не ослабну и те не захотят меня сожрать. Однако к вечеру как-то внезапно и подозрительно зачесалась голова. Сначала слегка.
Ну-с, думаю, грязный наверное. Что такого?! Сейчас сполоснусь и всё пройдет. Сполоснулся, но голова не проходит, а зуд стал донимать всё сильнее. И злее. К голове подключились ладони и стопы ног.
Ночь была веселой! Я катался по полу, страшно матерился, чесался, голова с лицом покрылась болячками, а руки со стопами красными волдырями. Всего уже аж трясет от зуда! Никуда от него не скрыться. Метаюсь, дрожу!
Что делать?! Звоню в скорую. Так и так. Приезжайте, спасайте, лечите, сделайте хоть что-нибудь! Плохо - спасу нет! Зачешусь сейчас до смерти к херам собачьим! Диспетчер одобрил вызов, скорая в пути. Приехали барышни в халатах. Осмотрели. Говорят, мол, аллергия. Давайте жопоньку: мы её сейчас уколим и если через пару часов не пройдет, то вызывайте нас снова. С вещами. Поедете в белые палаты откапываться.
Собственно, так и сделали. Укол оформили, уехали, а мне нифига не помогает. К вечеру с вещами еду на скорой. В чудо машине меня укачало(проклянал каждый лежачий полицейский и кочку) и я чудом не заблевался, поэтому вываливался оттуда словно просроченный плешивый колобок. Дошел до приемного покоя, дождался приема.
На дежурстве сидит чернявый врач.
- жульме бульме гульме! - говорит мне.
- А?! - нихренашеньки не понимаю я.
- Щита случилась?!
Описываю происходящие со мной метаморфозы. Либо сейчас в мутанта превращусь, либо в зомби. Не поможете - вам же и всему человечеству хуже. Не должны быть люди настолько чесоточными, плешивыми и грустными. Спасай!
Осмотрели. Горло красное, голова плешивая. Весь чешусь. Ничего нового!
-Сисяс укол в жопа и надо подождать!
Ну, вроде, хорошо. Опять жопу на показ, укололи и сижу жду.
Через пятнадцать минут подходит ко мне вновь мой спаситель с языковым барьером и пытается говорить:
- Шушу?! - опять спрашивает он.
- Чо?! - опять непонимаю я.
- Шушу, шушу?!
- Еще раз, плохо слышу.
- Ну щишушу?!
- Ничего не понимаю!
- Лучша?!
А мне и правда стало, вроде, лучше ( а может быть и нет. Сам не знаю. Может просто испугался такого медицинского сервиса с лингвистическим уклоном.). В общем зуд стал потише, как будто крапивой отходили. На стопы наступать больно, руки щипит, голова стала меньше худеть.
В общем выпнули меня из приемного покоя. Только оказался я в другом городе хрен знает где, поскольку в местную почему-то больничку не повезли.

После оказалось, что поразила меня не аллергия. Кожа начала сползать пластами с рук, с ног. Все болело, кололо и неприятно зудело.
Оказалось я был болен "Коксаки" - очень заразная и противная хрень.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.