313

Ответ на пост «Про скорую»50

Как бы я назвал топистартера одним словом? - Мразь.
А двумя словами - "конченная мразь". Суть его поста - вызывайте скорую как можно меньше? А как человек сам может понять, нужна ли ему скорая или нет? Искать симптомы в Интернете. Ну подумаешь колет слева - выпью валидола и лягу отдохну. Ну подумаешь 38-39 - выпью аспирина и лягу отдохну. А потом мужчины умирают на радость Пенсионному фонду в 58.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут случайно порезал палец на ноге пяткой, к которой прилип осколок от тарелки и то вызвал скорую на всякий случай т.к. кровь сильно быстро вытекла, но к приезду скорой 🚑 , которая приехала через полчаса ко мне в деревню. Рана уже перестала кровить из за правильно выбранной стратегии первой помощи(постоянного сдавливания) тем не менее фельдшер сказала, что зашивать не нужно. Я же не знал на сколько там все серьёзно поранено. Полы в кухне были в крови... 🩸

раскрыть ветку (3)
3

Я тут случайно ладонь канцелярским ножом вскрыл. Осмотрел, подумал, что, наверное, лучше зашить, приложил бинтик, замотал скотчем, сел за руль, доехал до больницы, подождал в травматологии очередь, подождал хирурга, и он мне наложил три шва, спасибо ему. А скорую я бы ждал час, потому что ей работы с такими мразями как ТС хватает.

раскрыть ветку (1)

Но сепсис мозг, наверное, все-таки поразил и IQ упал в пару раз.

2

ЫЫЫЫЫЫЫ..... да штош такое-то.... никто никогда не интересовался самыми базовыми вопросами оказания помощи? Вы серьезно планировали истечь кровью из порезанного пальца? Даже сильно порезанного? Открою секрет. ЭТо невозможно. Жизнеугрожающая кровопотеря может быть только при повреждении магистральных сосудов - вены и артерии. Ну или если оторвало что-то. Ваш палец прекрасно бы затромбовался и сам рано или поздно. Даже без повязки, хотя она и нужна была, тут все правильно. В крайнем случае в травму зашивать. но никак не СМП.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку