Ответ на пост «Про овощи»

Ух... В это с трудом верится, но это было. Была у меня коллега. На тот момент мне около 21 лет, ей что-то около 25лет.  Приходит она как то на работу. Я (я), коллега (к) :

я) Чего грустная?

к) да вчера картошку варила, кастрюлю спалила.

я) фильм засмотрелась?))

к) да не, просто я не знала что надо воды добавить. Думала что она сок пустит.

я).....???!!!????


Через год уволилась.

Катя, если ты это читаешь то я уже рад за тебя, выжила...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот даже интересно стало: а что надо было варить вместо картошки, что б оно таки пустило сок? Ну кроме сала
раскрыть ветку (11)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Лёд?
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

капуста сок пускает... грибы тоже водянистые

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Помидоры огурцы

5
Автор поста оценил этот комментарий

Гудрон

3
Автор поста оценил этот комментарий
Большая часть овощей спокойно тушится в собственном соку, корнеплоды исключение
2
Автор поста оценил этот комментарий

Любые ягоды или фрукты )

Автор поста оценил этот комментарий
Варенье)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

какая-то узкоспециализированная девушка, причем по специализации "бабушка"

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Дома только варенье доверяли)
Автор поста оценил этот комментарий

Рагу из мяса, картошки, кобачка и капусты. В него вообще вода не добавляется. Обжариваем мясо в латке, на дно кладём капусту и кобачек, сверху картошку, закрываем, они выделяют достаточно влаги, чтобы не добавлять лишней жидкости.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда добавляю масла или сало

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку