114

Ответ на пост «Про медиков и женское стеснение»52

Кстати, по поводу студентов на операции.

Будучи студентом юрфака со мной в группе учился парень из солнечного Туркменистана (до этого он учился на 3 курсе меда, но его оттуда отчислили из-за драки). С его слов:

Привели их на 3 курсе показать операцию по удалению аппендикса, на столе лежит очень жирная тетка, не знаю как хирурги там могли что-то у нее увидеть.

Далее он рассказал, что его одногруппники снимали процесс операции на видео и делали селфи с пациентом на столе (лицо не было видно). Врачам было пофигу, студенты за свою выходку не понесли какого-либо наказания. Более того, это видео они распространяли между собой по соц.сетям.

Дело было в 2014 году, в тот год было еще несколько случаев, когда студенты делали селфи в морге или в операционной.

После этой истории как-то пропало желание чтобы студенты присутствовали на операции или на иной манипуляции.

К слову, будучи студентами юрфака нас водили на вскрытие и преподаватель сразу предупредил - только попробуйте сделать селфи или что-то иное непотребное с трупом, я вам гарантирую - вы вылетите из вуза моментально. Ну и еще нам препод сказал - кого стошнит в морге, тот и будет сам за собой убирать.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.