Ответ на пост про курицу по венгерски

С приложения что-то криво оформляется, поэтому ссыль Курочка с паприкой, или вариация на мадьярскую тему

Не в обиду ТС, уважаю кулинарийные посты, но данный пост с претензией на колоритность, с чем я не совсем согласен, да и в комментах за кубик Магги накидали. Согласен с комментом, что это обычное блюда, схожее с кулинарией в странах постсоветского пространства.

Готовить совсем несложно, просто намешав всякого. Обожаю готовить, могу даже с претензией на типа в стиле «крррутон» выпендриться (в комментах накидаю).

Вот вчера готовил что-то между мясом по-китайски и лагманом, чисто на фантазию, вот:

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

.

Ответ на пост про курицу по венгерски Кулинария, Мужская кулинария, Лагман, Мясо, Рецепт, Длиннопост, Ответ на пост

Свинина, лук, морковь, томаты, сладкий перец, острый перец, чеснок, грибы, стручок фасоли, соль, перец чёрный, паприка, соевый соус. На гарнир лапша лагманная либо рис.

Элементарно, без рецепта и не по минутам, всё «на глаз» и на пробу до готовности, овощи стараемся приготовить так, чтобы не были разваренными.

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И чё там, свиньья не жестковата? я б убрал свинью, потом чисто грибочки жарил, потом скинул бы их к свиньте, жарил/тушил овощи, потом уже объединил.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

так с чего она должна быть жестковата? мясо по-китайски наоборот готовится так, чтобы говядина была немного жестковата и овощи чуток похрустывали. в данном варианте у меня свинина получилась нежная, а овощи чуть-чуть жестковатые

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку