7

Ответ на пост «Поздравьте меня, я защитила докторскую!»7

Я черт знает с чем поздравить то, но к сожалению ваша работа не решает ни одной проблемы, в особенности заявленных, я это как разраб NoCode системы говорю, которых кстати не счесть нынче, но да ладно.

Вы в самом начале упоминаете дни зеттабайт, но в своей работе приводите линейные алгоритмы решения, да, налопатили своих формул сложных, но все же.
Я понимаю, что для красноярского края и его водохранилищ такой подход будет вполне себе, но при мало-мальски серьезной нагрузке все это ждет крах (если конечно цель работы не безлимитный грант от государства на железяки). И под нагрузкой я подразумеваю даже не пета байты, а гигабайты.

Вы не упоминули там ничего путного, ни параллелизма, ни решенных проблем мержа данных, ни синхронизации, ни шардируемости, ни масштабирования.

Куда смотрела комиссия, почему признала проблему актуальной, экономически обобщенной и решенной вопрос конечно риторический, раз у нас в стране доктора наук получил Дугин.....

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Автор поста оценил этот комментарий

потому что не в теме
Как раз наоборот.
докторскую саму не читали.
Нет, не читала.
если автор докторской пишет со второго аккаунта.
Не переживайте, я аболютно другой персонаж.
Я доводы привел
Нет, это ваше недовольство+ваше мнение, при чём вы экспертом не являетесь, но вам очень хочется таковым казаться.
Вы сами изобретаете 'велосипед', но настойчиво не советуете это делать другим, что это зависть?

раскрыть ветку (1)
2

Дайте аргументацию в чем и почему я не разбираюсь.

Н у и раз я дилетант и тд, вы готовы поставить 8-ллетние труды автора на кон, чтобы те же доводы дилетант написал в мин. науки пользуясь положением о лишении научных степеней? Дилетанта они проигнорируют, а не дилетант на практике зачистит ячейку нашей гниющей науки. Вы подумайте, взвесьте и ответьте.

показать ответы

Я поняла, как дилетант, называя себя разработчиком, пытается обесценить работу человека, не приводя доводов.

так что вам пора за станок, точить детали
Не вижу в этом ничего предосудительного и в отличии от вас, я - девушка, могу это сделать, а вы? Или только языком трепать?

раскрыть ветку (1)
2

Я доводы привел, вы их просто не поняли, потому что не в теме, да и докторскую саму не читали.

P.S.. Будет вдвойне смешно, если автор докторской пишет со второго аккаунта.

показать ответы
0
Ничё, что работа началась 20 лет назад, немного в другое время? У нас тоже работа по анализу рентгеновских снимков ИИ. Сейчас любой дипсик это сможет сделать за пару секунд, а когда мы начинали работать, это было чудо расчудесное. И теперь из-за таких как ты нам всем нахуй пойти?
раскрыть ветку (1)
1

Именно что пойти, раз вы не успели за временем на кой хрен по новой изобретать велосипед? Это же не клуб любителей пайки, где вы по приколу что-то сделали и повесили друг на друга ачивку, это серьезная научная работа с экономическим обоснованием и целесообразностью.

По твоей логике можно пойти и нобелевскую по физике получить переоткрыв теорию относительности.

Делайте что хотите, можете кляузничать, поливать говном и т.д. мне всё равно. Но что я знаю точно никто степени данную доторшу не лешит, т.к. вы должны быть кем-то, что бы оспаривать результаты и оценки комиссии, а вы - никто.
раскрыть ветку (1)
0

Ну или иметь степень чуть ниже.....

Но как говорится, челлендж аксепетд

Ага, слесарь Потап оценивает чертёж самолёта и очень возмущается: 'Почему у него 2 крыла?'. Знаете как любую научную работу разбирают, а у вас: 'Я не согласен, значит там всё неправильно и устарело'.
раскрыть ветку (1)
0

Вы из поста ответа ничего и не поняли, так что вам пора за станок, точить детали

показать ответы
1

Цель? Ваш гнев — идеальный peer review. Защита диссертации в комментариях? Браво!

раскрыть ветку (1)
0

Мысль преследовала, но ты быстрее

показать ответы
1

Две цитаты автора выше, вы не видите противоречий?

Аргумент, сначала добейтесь, не аргумент.
Даже близко нет. А что ему помешало рассказать, что он разработал?
У нас в сфере науки всё очень неоднозначно и то что человек получил степень не значит что он специалист в своём деле, к сожалению.
Я вас удивлю, но это не только в сфере науки.

раскрыть ветку (1)
0

если вы видите противоречия в них, то это уже маячок шизофрении

показать ответы
1

Ах, докторская... где глубина мысли измеряется толщиной папки, а актуальность количеством сносок на самого себя. Рад, что вы уловили суть научного процесса! Автор, конечно, гений.. жаль, его труд доступен лишь избранным, способным пробиться сквозь тернии канцелярита. Диванное рецензирование приветствуется, главное сохранять академическую лёгкость!

раскрыть ветку (1)
0

так это пост-ответ о докторской конкретного человека, ты рот с какой целью открыл?

показать ответы
1

Типа запрос" ответь на сообщение с искрометной шуткой в конце" наверно и пост тоже так писали

раскрыть ветку (1)
0

Оба работу то докторскую прочитайте автора оригинала и милости просим в дискуссию, а так это даже не серьезно с вами артачиться

показать ответы
1
Ну докторская колбаса ещё может быть, но эта херня зачем? Платят за неё копейки, время тратится дохуя, ладно ещё в совке была куча нахуй ненужных нии где весь смысл работы был в стаже, окладе, премия и доплатах за звания, а чсе наработки шли в стол
раскрыть ветку (1)
0

ну тут вот аналогично после прочтения

2

я это как разраб NoCode системы говорю, которых кстати не счесть нынче
И
раз вы не успели за временем на кой хрен по новой изобретать велосипед?
Что-то много противоречий у вас ТС. Может свои достижения озвучите? А то похоже на - вы всё делаяете неправильно, я так сказал.

раскрыть ветку (1)
0

противоречий в чем? я прочитал работу и дал свою аргументацию

4
DELETED

А у тебя есть докторская? Ну чтобы понять, обоснованно можешь критиковать или так, с дивана?

раскрыть ветку (1)
0

Наличие докторской и диван очень связанные понятия, плевать на реальные решения проблем по теме этой докторской, главное бумажки собери.
Я так понял ты ее научный руководитель?)))

показать ответы