7

Ответ на пост «Поздравьте меня, я защитила докторскую!»7

Я черт знает с чем поздравить то, но к сожалению ваша работа не решает ни одной проблемы, в особенности заявленных, я это как разраб NoCode системы говорю, которых кстати не счесть нынче, но да ладно.

Вы в самом начале упоминаете дни зеттабайт, но в своей работе приводите линейные алгоритмы решения, да, налопатили своих формул сложных, но все же.
Я понимаю, что для красноярского края и его водохранилищ такой подход будет вполне себе, но при мало-мальски серьезной нагрузке все это ждет крах (если конечно цель работы не безлимитный грант от государства на железяки). И под нагрузкой я подразумеваю даже не пета байты, а гигабайты.

Вы не упоминули там ничего путного, ни параллелизма, ни решенных проблем мержа данных, ни синхронизации, ни шардируемости, ни масштабирования.

Куда смотрела комиссия, почему признала проблему актуальной, экономически обобщенной и решенной вопрос конечно риторический, раз у нас в стране доктора наук получил Дугин.....

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

я это как разраб NoCode системы говорю, которых кстати не счесть нынче
И
раз вы не успели за временем на кой хрен по новой изобретать велосипед?
Что-то много противоречий у вас ТС. Может свои достижения озвучите? А то похоже на - вы всё делаяете неправильно, я так сказал.

раскрыть ветку (12)
4

Аргумент, сначала добейтесь, не аргумент. Есть критика, она либо обоснована либо нет, это не дискуссия. У нас в сфере науки всё очень неоднозначно и то что человек получил степень не значит что он специалист в своём деле, к сожалению. Но это не значит что он не специалист, он может быть глубоким теоретиком оторванным от реальности.

раскрыть ветку (10)
1

Две цитаты автора выше, вы не видите противоречий?

Аргумент, сначала добейтесь, не аргумент.
Даже близко нет. А что ему помешало рассказать, что он разработал?
У нас в сфере науки всё очень неоднозначно и то что человек получил степень не значит что он специалист в своём деле, к сожалению.
Я вас удивлю, но это не только в сфере науки.

раскрыть ветку (9)
0

если вы видите противоречия в них, то это уже маячок шизофрении

раскрыть ветку (8)
Ага, слесарь Потап оценивает чертёж самолёта и очень возмущается: 'Почему у него 2 крыла?'. Знаете как любую научную работу разбирают, а у вас: 'Я не согласен, значит там всё неправильно и устарело'.
раскрыть ветку (7)
0

Вы из поста ответа ничего и не поняли, так что вам пора за станок, точить детали

раскрыть ветку (6)

Я поняла, как дилетант, называя себя разработчиком, пытается обесценить работу человека, не приводя доводов.

так что вам пора за станок, точить детали
Не вижу в этом ничего предосудительного и в отличии от вас, я - девушка, могу это сделать, а вы? Или только языком трепать?

раскрыть ветку (5)
2

Я доводы привел, вы их просто не поняли, потому что не в теме, да и докторскую саму не читали.

P.S.. Будет вдвойне смешно, если автор докторской пишет со второго аккаунта.

раскрыть ветку (4)

потому что не в теме
Как раз наоборот.
докторскую саму не читали.
Нет, не читала.
если автор докторской пишет со второго аккаунта.
Не переживайте, я аболютно другой персонаж.
Я доводы привел
Нет, это ваше недовольство+ваше мнение, при чём вы экспертом не являетесь, но вам очень хочется таковым казаться.
Вы сами изобретаете 'велосипед', но настойчиво не советуете это делать другим, что это зависть?

раскрыть ветку (3)
2

Дайте аргументацию в чем и почему я не разбираюсь.

Н у и раз я дилетант и тд, вы готовы поставить 8-ллетние труды автора на кон, чтобы те же доводы дилетант написал в мин. науки пользуясь положением о лишении научных степеней? Дилетанта они проигнорируют, а не дилетант на практике зачистит ячейку нашей гниющей науки. Вы подумайте, взвесьте и ответьте.

раскрыть ветку (2)
Делайте что хотите, можете кляузничать, поливать говном и т.д. мне всё равно. Но что я знаю точно никто степени данную доторшу не лешит, т.к. вы должны быть кем-то, что бы оспаривать результаты и оценки комиссии, а вы - никто.
раскрыть ветку (1)
0

противоречий в чем? я прочитал работу и дал свою аргументацию

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку