4793

Ответ на пост «Пора ему повзрослеть»1

Вот вы смеетесь, а я сталкивалась с подобной ситуацией. Я взрослая девушка 20+ годиков от роду. Вот уже много лет сплю со своей плюшевой лошадкой. Ее мне подарил очень старый друг семьи много лет назад. Привез эту плюшевую маленькую лошадку аж из Америки в начале нулевых.

Мне просто спокойнее, когда моя лошадка рядом, я даже не всегда ее обнимаю. Просто какое-то умиротворяющее чувство от этой «тряпочки с глазками» у которой даже имени нету. Просто «лошадка», которая дарит мне добрые сны и спокойствие перед сном.

И был у меня в свое время молодой человек (хотя можно ли 30 летнего дядю звать молодым?), который просто пеной изо рта исходился, как его раздражала эта «грязная тряпочка» в кровати. Отмечу, что лошадка стирается стабильно раз в месяц, так что назвать ее грязной весьма сложно.

В общем, что этот великовозрастный придурок только не делал: закатывал истерики, демонстративно выкидывал лошадку из кровати, прятал (!!!) ее от меня по моему же дому! Я даже не буду говорить о скандалах, во время которых он вопил, что я его люблю меньше чем свою лошадку. Спойлер, это так и есть.

Я человек неконфликтный, но здесь мне было принципиально. Это мой дом, моя кроватка и моя лошадка, которая тут кратно дольше, чем ты дядя. В моем понимании любому АДЕКВАТНОМУ человеку должно быть глубоко плевать на то с какой мягкой игрушкой спит человек. Так что бой за место лошадки в кровати продолжался.

Апогеем этого противостояния стала ссора, где этот доморощенный конененавистник стал угрожать мне выкинуть лошадку из окна. Тут у меня уже забрало упало и молодой человек стал «тем самым придурошным бывшим».

Вот так «тряпочка с глазками» уберегла меня от общения с малоадекватным персонажем. Нынешний молодой человек меня любит и принимает меня даже с моей лошадкой в кровати. Так что делюсь лайфхаком - если человеку есть дело до того, с какой плюшевой игрушкой вы спите - бегите от него как можно скорее и как можно дальше.

Фотографию лошадки прикладываю. Собачка для масштаба.

Любите друг друга и найдите человека, который будет уважительно относиться к вашим причудам, какими бы они не были.

Ответ на пост «Пора ему повзрослеть»

Палата №6

2.7K постов3.4K подписчиков

733
Автор поста оценил этот комментарий
Батюшки! Я думала, там плюшевая коняга размером с сенбернара! Ну, кагбэ, должен же быть повод для того, чтоб так яростно воевать с плюшевой игрушкой. Я вижу только одну адекватную причину - она ОГРОМНАЯ, и чуваку места в кровати просто не оставалось.
А тут такая славная маленькая игрушечка - да её под подушку даже положить можно. Решительно непонятно, как и чем она могла кому-то мешать.
Видимо, мешало дяденьке ваше ощущение комфорта и уюта, которое дарит вам ваша коняшка, и он решил немедленно вас от этого избавить. Ну и да, показать, что главный тут он, и только его мнение имеет значение - вот как он сказал, так и будет.
Что могу сказать. Лошадка не только милая, но и полезная. Вон какого мудака мерзкого заставила расчехлиться.
(Как-то раз мой муж вёз мне на такси в аэропорт моего кота Басика. Потому что этот кот ездил со мной всегда и всюду, а тут я в суете сборов его позабыла на полке в коридоре, не успела посадить в рюкзак. Чтоб было понятно, мне на тот момент было 40, а нашим детям - 9 и 4 года. Как сказал муж, лучше я тебе твоего кошака сейчас привезу, чем потом ЕМСом в Адлер отправлять буду. А Басик у меня вот такой, кот-пилот.)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
102

Потому и фотографию специально нашла, чтобы тут никто не подумал, что у меня лошадка 1к1 масштаба)) а Басик у вас славный, у меня тоже есть, но повар)) живёт на полке, следит за кухней))

показать ответы
417

У человека есть вполне себе безвредный и проверенный способ успокоиться, плохо что ли? Хорошо. Как будто если б ТС набухивалась после тяжёлого дня или выклёвывала мозги близким, провоцируя на истерики было бы лучше, но, зато так никаких мягких игрушек в постели б не было.

Всё у Вас нормально, автор, берегите лошадку, а тот, кто хотел от неё избавиться, зная, что Вам она дорога - в дальнейшем так же бы себя вёл, и срать ему было бы всю дорогу на Ваши интересы любые, хоть материальные, хоть нематериальные.

раскрыть ветку (1)
46

Вот я тоже так думаю, что хорошо, что так сложилось. Таки лошадка оберег, получается)

показать ответы
175
Так не просто игрушка, а мощный оберег. Вон какое великое колдунство свершила - был пидорас в вашей жизни и исчез!
раскрыть ветку (1)
18

Вот вот! Не зря с ней сплю)

148
Мне дочь подарила на 8-е марта плюшевую моль. Милейшую и мягкую. И, несмотря на то, что мне 40 лет, эту моль я брала с собой в кровать и клала рядом с подушкой первые несколько дней. Ну хотелось мне так)) муж поржал по-доброму, сам потискал эту моль несколько раз и на этом всё. Какой тут вообще может быть конфликт? Сейчас моль заняла почетное место над моим рабочим столом ))
раскрыть ветку (1)
15

Шикарная моль! Аж пожмякать захотелось))

показать ответы
151

У меня аллергия на кошек появилась недавно, хочу себе купить игрушку толстого кота, чтобы можно было уткнуться носом в него. Дядя, 39 годиков.

раскрыть ветку (1)
12

Главное не пытайтесь заводить сфинкса, я тоже хотела котика, несмотря на аллергию. В итоге котей наслаждается мама у себя на даче, после того как я спустя месяц жизни с кошкой начала задыхаться по ночам. (((

показать ответы
52

Извините, где вы откопали этого бесчувственного урода? (я про молодого человека). Я тоже парень (или дядя, как угодно, 30+ годиков кста), мне бы в голову не пришло хейтить за эту замечательную лошадку. Да вообще за любую вещь, с которой связано столько добрых впечатлений и воспоминаний. Тем более - подарок! Я бы наоборот помог, например, отреставрировать ее, полечить немножко, чтобы она лучше себя чувствовала и дольше с вами прожила :)

В Смешариках на эту тему есть замечательная серия - "Биография зонтика". Обязательно посмотрите! Ситуация один в один. И меня конкретно так выбесило, что посторонние лезут к Барашу в попытках избавиться от вещи, которая ему дорога, потому что с ней связано очень много добрых воспоминаний.

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо, обожаю Смешариков, вечером посмотрю))

227

Нынешний молодой человек даже любит, когда лошадка смотрит.

раскрыть ветку (1)
38

Вы не поверите, но это одна из частых шуток. «пусть лошадка не смотрит»)))))))))

показать ответы
66

Ваша лошадка прекрасна. У меня есть своя лошадка и похоже, что они родственники 😊

раскрыть ветку (1)
10

Ого, старшая сестричка, кажется!))

17
Мне кажется вас начали продавливать под себя. С "мелочи" пошёл. Потом бы подруги пошли на хер, косметика в мусорку, а вам бы осталось рожать борщи и готовить детей.
раскрыть ветку (1)
9

Ну вообще почти так и было, просто я упёрлась почти сразу же. Пост всё-таки о лошадке, а не про арбузеров)))

11

У малого есть любимый котёнок, брат вашей лошадки.

раскрыть ветку (1)
3

Мы тут уже, Кажется, все генеалогическое древо сейчас соберём))

9
Привет, это Саня, плюшевый бычок мой девушки) курточка моего изготовления, из её старой футболки)
Мне кажется, они с вашей лошадкой дальние родственники)
раскрыть ветку (1)
2

Я узнал что у меня есть огромная семья!))