Ответ на пост «Пока, пикабу. Больше не рисуется»13

Оля, ну что придумала! Шли всех на хер, ты прекрасна (с). Не обращай внимания, весь Пикабу в этом. Если я за этот пост получу минусов, да и хрен с ним. Хейтеры на низком старте на каждый пост любого Пикабушника, от смысла текста до орфографии, нормальные всегда поддержат. Ты же не одуванчиковая тема(Если, это, конечно правда, как с ней получилось). Так что рисуй, не думаю, что рисоваться не будет, если ты уйдешь)) А там еще в КХЛ Металлург должен с Авангардом камбэк сделать. Как думаешь, будет или нет? Следующая игра в Магнитогорске 03.04.25. А что ноздри-то? Нормальные ноздри! А ну встала, выдохнула)) Чистомену большой привет! В общем жизнь идет своим чередом, кот рядом, собака в очках, разноцветные носки на месте - все в порядке. Не грусти! Может Весенняя хондра?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Оля может и прекрасна, но рисунки оли говно говном)

Ну ты своим постом это подтвердил, сожалея об оле, а не об ее творчестве)

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, я вот конкретно технический специалист, я ни петь ни танцевать, ни слуха ни голоса у меня)) Даже если я окажусь на условной выставке "Ван Гога", где в одном помещении на стенах будет Мона Лиза (оригинал), ранний Рембрант, Перов с "Охотниками на привале", обоссаное полотно в рамке, две кучи мусора в разных форматах посреди зала и размазня красок на какой-то еще картине - я хуй отличу, где тут искусство. Они художники - они так видят😊 А Олю я поддержал, как человека, от души)) Но еще раз повторюсь, не сразу понял, что это шутка) В немногочисленных комментариях я писал

показать ответы
5

То неловкое чувство, когда не выкупаешь первоапрельской шутки…

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Бля, а серьезно, и на старуху бывает проруха. Посмотрел теги, есть там 1 апреля. Не усмотрел сразу. Но я писал от души, даже не знал, что это шутка. В общем, Оль, не шути так больше))

Спасибо ☺️
раскрыть ветку (1)

Оль, ты серьезно написала или пошутила? Ну правду хочу знать))

1
Нихренасе ты задрачиваешь)))
раскрыть ветку (1)

Ну ладно уж, чего придумал/ла, не задрачиваю)) Просто хотел поддержать, но не сразу понял, что первоапрельская шутка))