1036

Ответ на пост «Подстава с детьми»3

У меня похлеще история была.

Мне 16, комендантский час, в 21:00 - дома как штык!

Около 17-ти часов случайно встретила даааавнишнюю знакомую, в садике в одной группе были вместе, потом общались какое-то время. Как раз возле её дома встретились, ну и пригласила она меня на чай.

А у неё дома ребёнок - девочка полугодовалая и еще одна дама, тоже с ребенком - мальчик, полтора года.

В общем слово за слово, начали они плакаться на жизнь одинокую и упросили меня часок посидеть с детьми, они хоть воздухом подышат.

Ну у меня опыт с детьми был, в принципе, не особо испугалась, согласилась посидеть.

Естественно - через час никто не пришел. И через два. И даже к 21 часу)

А мне уже папа звонит, мол - где ты шляешься, дорогая, домой-то ждуть.

А мне стремно правду говорить, говорю: иду-иду, батенька, в окно глядите, ждите дщерь, буду скоро!

А горе-мамашек нет как нет. И телефон, как и в истории в посте, вырубили.

Ну я детей накормила и давай укладывать. Ну как. Пацана уложу, девочка просыпается и так по кругу.

А время идёт, а батя звонит))))

Дозвонилась я мамашкам (на дискач ушли они), говорю: "Тань, я детей щас оставлю и уйду, если вам похер - то почему мне не должно быть?"

И ушла бы, даже обулась, только вот дверь была закрыта снаружи ключом, изнутри никак не открыть.

Позвонила я папе, да и рассказала всё.

Пришел, узнал номер девочек, позвонил им. Чем он им грозил - не знаю, социальными ли службами, милицией ли, но приехали через 10 минут.

Ну как приехали, привезли бухущих в бусике каком-то, мужики. Около 6-8 мужиков).

Детей жаль, да.

А я виновата осталась, что кайфануть им не дала)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

" Мне 16 " , " встретила даааавнишнюю знакомую, в садике в одной группе были вместе " , " А у неё дома ребёнок - девочка полугодовалая и еще одна дама, тоже с ребенком - мальчик, полтора года " ... что-то тут не то ....

раскрыть ветку (16)
56
И если бы ТС не помешала, то через 9 месяцев появилась бы у этой знакомой ещё одна девочка (ну, или мальчик)...
раскрыть ветку (2)
2
Возможно что все успели для зачатия, а вот кайфануть нет.
1

Ну или неведома зверушка

55
Иллюстрация к комментарию
22
DELETED

я так понимаю они после дискотек обычно рожают? как вырвались на волю так и понеслась))

9
Чего теперь и не рожать в 15 чтоль?
раскрыть ветку (1)
17

Ну подожди хотя бы до 15-30

25

А что вас так удивляет?)
Я Вам больше скажу, эта вот девочка - её второй ребенок)
На тот момент у неё уже был сын, полтора года, она его бабке сплавила.
Сложная судьба, отец спился, мать повесилась, бабка - религиозный фанатик. Её няня взяла над ней опекунство, очень её любила, но уберечь от дурной компании, алкоголя и наркотиков не смогла.
Сложно удержаться в отрочестве от ошибок, если квартира и какие-никакие деньги есть, а контроля нет)

4
Тег "обман" стоит!? Стоит! Хуле хотим!? Наебалово чистой воды.
0

@priestcallahan, чё за шляпа?

раскрыть ветку (1)
10

Шляпа - это головной убор, а то, что вы прочли - история из жизни)
Пруфы я вряд ли найду, было это 10 лет назад, так что можете тащить тигра с прожектором, штош)

0

Ну да. Надо учить детей ограничивать свой круг знакомых

Ну если автору реально 16, то давнившей у нее может считаться и знакомая 2-3 года.

Но в целом пиздеж конечно, особенно про 6-8 мужиков с дискотеки на бусике)

раскрыть ветку (3)
14

Были мужики. Я от бати именно из-за этого и выхватывала всю дорогу домой, потому что нетрезвые и не очень адекватные. Про машину точно не скажу, не дотого было, но какая-то вместительная)
Ну и сама испугалась, когда кодло это ввалилось, хорошо - уже одета-обута была, просочилась в дверь и свалила.

1

в садике в одной группе были вместе,

1

Ну может с детского сада друг друга знают, уже больше 10 лет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку