3672

Ответ на пост «Почти наверняка это первое место»25

У нас в магазин пришел клиент, говорит телефон вы мне продали не качественный, обменяйте на более дешевый или сделайте возврат.

Пока начали с ним разговаривать и обсуждать в чем дело, он начал вызывать полицию (тут мы уже поняли, что это что то интересное).
В итоге оказалось, что у него не работают некоторые приложения, типо госуслуг и тд.
Обновили приложение, все заработало. Клиенту все объяснили, он успокоился. Показали куда зайти, что бы обновить остальные приложения и тут…

Клиент стал ругаться на то, что теперь ему что придется каждый раз обновления закачивать, что бы пользоваться приложениями? Эти обновления требуют интернета, а за него надо платить. Ему это не нравится и просто верните деньги или обменяйте на более дешевый с выдачей разницы.

Позже узнали, что ему телефон покупала мама (мужику 45 лет) и таким образом он хотел раздобыть себе денег на алкоголь и сигареты.

Все о медицине

13.5K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
461
Автор поста оценил этот комментарий
Ко мне приходила женщина (через полгода, насколько я помню) возвращать тонометр, потому что "батарейки закончились, я что, теперь каждые полгода должна буду батарейки к нему покупать? Я же разорюсь!"
Тонометр шёл с адаптером для сети, но вариант включать в розетку её тоже не устроил.
раскрыть ветку (37)
165
И батареек не надо
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
169
"Это что, я заплатила ещё и качать должна сама?!"
раскрыть ветку (19)
119
Можно грушу открутить и шланг в попу вставить, останется только попукивать в процессе измерения давления.
раскрыть ветку (18)
72
"Это что, я заплатила и попукивать должна сама?!"
раскрыть ветку (13)
32
Хм, новая профессия вырисовывается. Профессиональный попукивальщик.
раскрыть ветку (10)
13
Да, любителей попукать в лужу вокруг полно, пора их навыки пускать на пользу общества
4
У профессионального тонометр хлопнет на всю квартиру, редуктор нужен, и то для всего подъезда.
3
Смежная профессия тоже - варщик горохово-капустного супа по рецептам Бати.
раскрыть ветку (5)
6
Это уже скорее военная специальность)
5
Газосварщик на батином супе.
1

Ух, бля

0
Это же ОМП уже, опасно
раскрыть ветку (1)
2
Похоже, я перечитал фанфики. Перевёл ОМП, как оригинальный мужской персонаж 🙄 Надо завязывать.
1
Пердун - универсал.
0
Пердëжный тонометр
4

"А ЧТОБЫ ПУКАТЬ Я ДОЛЖНА ЕДУ ПОКУПАТЬ!?"

4
Этак скоро в магазинах горох пропадет)
1
А потом дуть в него ротом
раскрыть ветку (1)
0

*ротой.

0
К газовому баллону. А потом после процесса измерения спичкой подсветить
0

Шутки про попукать, великолепно блядь.

12
Выбор 40-летних. Думающих о будущем
68
Ебанутая, что тут скажешь..
58
Вот только вчера передо мной на кассе дама распалялась, что машины теперь делают ненадежные. Раньше купил и все, а теперь нужно раз в год батарейку в брелке менять. Я стояла сзади и очень хотела узнать что ж за машина, если это единственный ее недостаток, но дама была очень громкая и я не рискнула, а на парковке потеряла ее из виду.
раскрыть ветку (5)
12
И заправлять надо..
раскрыть ветку (3)
10
Это и меня очень огорчает. И колеса еще эти долбучие
раскрыть ветку (2)
6
Если бы можно было только менять колеса и заливать бензин, я бы вообще пешком ходить перестал. На следующем ТО замена цепи грм, 150к вынь да положь🥲
раскрыть ветку (1)
7
Ну вот зачем? Пятница. Выходные. У меня глушитель гулит как пылесос вихрь и че то стучит, но я не хочу об этом сейчас думать )))
1
Дама ездит на тележке из Ашана. Той самой, в ручку которой надо вставить 10 рублей одной монетой. Или элемент питания CR-2032.
12
Ишь, умный какой! За электричество тоже платить надо а пенсия маленькая! Кругом грабёж!!!
раскрыть ветку (4)
32
А потом эта же баба понесет какие то сумасшедшие деньги мошенникам.
раскрыть ветку (3)
11
О, это они любят.
раскрыть ветку (1)
2
Вся инфляция из-за них
7

Мужик лет 45 покупал у меня в киоске батарейки для пульта от авто, перешёл через дорогу к своей машине, вернулся и стал орать, что я продала старые,пульт не действует, я наживаюсь на обмане. Я попросила пульт посмотреть и - в который раз! - убедилась, что полярность перепутана.

4

Может с таких аттестат об окончании школы требовать? Ну типа смотрите вы очень плохо учились и теперь сложные бытовые приборы вам не положено продавать, либо вы их сломаете, либо они вас.

2
Телек тоже с пультом возвращает?
0
Ебанутым нет покоя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку