Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Китайские националисты спят и видят. У них даже карты есть где Дальний восток отмечен как исторические земли. Примеры возвращения в родную гавань уже имеются.
На передке всего 200к в месяц.
Это жалкие 2.4кк в год, если вообще ничего не тратить.
То есть ради сраной однушки нужно воевать 4-5лет, все деньги складывать, не тратить ни копейки - что явно невозможно. То есть даже на передке особо жильём не разживёшься.
Элитка - чистые 30 лет. Не элитка в 2 раза меньше. Примерно так по всем регионам. Сейчас вообще не возможно, считай.
250...однушка за десятку?я в новой Москве двушку за столько взял...может поищите жилье без вида на Кремль?
Цена 24 года, но они не менялись, еще можно по таким ценам что-то взять.
1-ый дск, жк 1-ый Ясеневский.
Но это не уникальное предложение, таких или схожих много
Можно евродвушки с чистовой посмотреть, цена от 12 лям.
Можно честные двушки, но с вайт боксом. Похуже чистовой, но и цена ниже.
Самое вкусное уже видать разобрали, но по скидкам недели бывают хорошие предложения.
Какие именно 3 метро?
И что значит «рядом»?
Что значит «отличная двушка»?
Сколько это метров?
Поехать бы в какую то страну, где работаешь на заводе 4-5 лет, точишь детальки, женишься на секретарше, делаешь ребенка и тебе дают квартирку..
Может в Канаде так, или в Новой Зеландии? Нет? Может так было? Та не, врут все...
Блииин, жаль..(
Во многих европейских странах так. Ипотека с нулевым первоначальным взносом и вменяемые ставки. В итоге работник завода + секретарша вдвоём могут потянуть небольшой домик.
Вы сказали - большая часть. В богатых странах с родителями живут меньше, чем в России. Поэтому аргумент мимо.
Сколько снимают - а вот на это похуй. Институт аренды развит не в пример лучше, чем в России, и очень хорошо защищает права арендаторов. Плюс крутая социалка. Короче, если ты не еблан, то можешь хоть до смерти жить на съёмном жилье и быть в достатке.
Сьезжайте от мамы и попробуйте жить самостоятельно. Умиляют персонажи, разбрасывающие такие идеи)
Экономика любой страны настроена на баланс потребительской корзины и заработка. Работая кассиром в пятерочке на базовом пакете, ты сможешь оплатить коммуналку и прокормится.
Работая в волмарте в сша, ты сможешь сделать тоже самое. И не говорите мне о профсоюзах в сша, я сталкивался с ситуациями, когда до соцстраховки не давали доработать 2 часа в неделю.
Если ты не ебалн, как утверждает автор комментария, ты проживешь всю жизнь в 0, а в 65, когда на работу не будут брать, уедешь в биоутилизатор куда то в село. В лучшем случае.
А причём тут США? Довольно уебанская страна в плане социалки.
Можно посмотреть на Европу: работая кассиром в каком-нибудь Лидле, можно спокойно снимать студию и нормально питаться. Семейная пара с двумя минимальными зарплатами спокойно тянет двушку. Можете себе представить аренду квартиры 60 кв.м. в Москве за 40к?
После 65 лет пенсии хватает.
Говорят, что в европейских странах , работник завода + секретарша могут потянуть не только небольшой домик, но и друг друга.
1. Площадь небольшого домика в 2-3 раза больше, чем советской трёшки.
2. Домик ты выбираешь сам.
3. Никаких очередей.
Миллионы людей в союзе получили квартиры в заводских бараках.
В московской области до сих пор в них проживает под 100тыс. человек.
В начале 20 века в Канаде так и было, землю давали, кредиты с леготной ставкой и т.д. для иммигрантов.
Те самые банеры где написано "За первый год с учетом выплат правительства *** и минобороны"? Или те где указана сумма и ниже идет сумма плюс минус половина суммы на единоразку, но никак не 6 млн?
Не, там все в порядке с деньгами. + единовременные выплаты, от области, можно в жопь себе пальнуть и ещё лям-другой за ранение получить. За пару лет квартира обеспечена, если не склеишься. Можно даже и на машину наскрести.
Многие пропивают, тратят на шлюх, многих разводят кидают и наебывают. Но те, кто умеет думать и себя контролировать, зарабатывают там деньги, которые на гражданке им и не снились. Вот вот
Они тоже. Но я говорил не про барыг, а про обычных вояк. Ты прошел сво и не заработал? У меня два чувака за два с половиной года нормально получили. Правда у одного 3 ранения.
Ну если не в Капотне квартиру брать, или хотя бы в пешей доступности до метро, то примерно так и стоит. Все что дешевле, скорее всего жесткий подъеб с транспортом и инфраструктурой по типу пригорода Лесного
В более - менее свежих домах даже в Симферополе уже к 10-ке цены приближаются. Да, можно в пятиэтажке хрущевке найти и за 5-6кк, но блядь, это ж совсем другое качество квартиры, ну и даже 2-3 года воевать за хрущевку как-то ппц как несопоставимо много, учитывая шансы там "в Украине" и остаться или вернуться инвалидом.
Даже если количество ног-рук останется прежним, ночевки в окопной грязи здоровья не добавят.
На окраинах Москвы - 12-15 млн за 30 на метров.
10 млн это студия метров на 20.
В центре Москвы от 30 млн.
11-12 лямов 45-46 квадратов whitebox а люблино, в шаговой доступности 2 метро.
6-7 лямов в черновую 40-45 квадратов во Владике.
Подходящее под описание нашел только Светлый мир станция л.
Шаговая доступность это 25-30 минут?
Может я не нашёл того что надо, но всё остальное заметно дороже.
Типа 10 млн за студию 20-24 метра.
Да и в светлом мире не нашёл 11-12 за 45 метров - нашёл 10-12 млн за 35-40.
Ну и Люблино - это как раз и есть окраина.
Видимо это было давно.
Сейчас их сайт предлагает 46 метров «от 18 млн» и 52 метра «от 20 млн».
Ну и шаговая доступность до метро - 2 км и 25 минут.
Это было год назад - 46 метров в Вайтбоксе от 11. Метро - пишут 15 минут и 20 минут пешком. Не москвич - за район ничего не скажу, выглядит не страшно, маман там как раз на 46 ипотеку взяла.
Про 15 минут пишут они неправду - это легко проверить проложив маршрут в Яндекс-картах.
И Перерва это не метро, а электричка со всеми её приколами - они всегда забита едущими из пригорода и интервалы 10-15 минут, а не 40 секунд как в метро в часы пик.
Район так себе - но так как там будет много жителей новостроек - то будет вполне нормально.
Правда ЖД и промзона никуда не денутся.
За 11 млн - это повезло.
Понятно что в других городах всё сильно проще.
Кроме Сочи - там раза в 2-3 дороже чем в Москве.
Охренеть. Это ж 600км от центра Москвы %). Но а если глянуть не в центре города? Я тут смотрю разброс от 4 начинается.
Я смотрел недавно в своём спальном районе, двушки во вторичке от 4-4.5кк. Недалеко есть комната в общаге 18кв от 1.8кк
не только Питера - уровень региональных столиц. "Евродвушка" квадратов на 40 будет приближаться к 10 в таких городах например как Казань, Новосибирск, Владивосток (вот тут уже Питер догоняем) и т.д. В небольших городках, тем более на периферии - от 2-х миллионов можно взять.
Не агитирую, но можно заключить контракт в регионе где высокие выплаты. Для некоторых регионов этой выплаты хватит на покупку жилья
Не вся, но 1/6 часть в Москве и МО. И это только официально, реально - намного больше. Немало.
И? Как это противоречит?
Не агитирую, но можно заключить контракт в регионе где высокие выплаты. Для некоторых регионов этой выплаты хватит на покупку жилья
кстатя, а когда референдум в какой-то непальской области о присоединении к рф, в рамках местно-бандеровского переворота финансируемого индо-китайским режимом?
У меня две ипотеки , которые я успешно выпоачиваю...я распиздяй из Тверской области и на передок не собираюсь
ну смотря с чем сравнивать. Не удивляюсь если с точки зрения начала нулевых будущие оценивали хуже чем сейчас.
Тоже зашёл написать на этот тезис. Но меня опередили. И тут плюсов бошьше чем топик стартер собрал