1875

Ответ на пост «Почему современные дети так визжат?»28

Может быть поэтому дети позднего СССР выросли эмоциональными инвалидами? Получать с самого детства пизды за свои искренние эмоции - отличный воспитательный ход.

Визжишь от радости - получай пизды, радуйся тихо, в подушку, дома, веди себя прилично.

Плачешь от расстройства - получай пизды.

Октябрята, пионеры, комсомольцы плачут только если умерла мама или член ЦК, в остальных случаях дозволяется испытывать лишь народный гнев направленный на капиталистов.

С детства обученные засовывать свои эмоции себе в жопу, вы затем страдаете о того, что не сказали "люблю" тому человеку, которому хотели, не сказали "прости" чтобы всё наладить, пока можно было, не прокричали "я не хочу" когда решали за вас...

И эпитафией вашей будет: "Кремень человек, холодный как сталь, жаль инсульт в 50 оказался сильнее".

Пусть орут, визжат, кричат, радуются детству и жизни, а вы купите себе наушники или беруши.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
427
Автор поста оценил этот комментарий

Типичное быдло, которым насрать на окружающих. У таких дети орут и носятся по квартире круглосуточно. А потом они вырастают и так же плюют на комфорт других людей. Сверлить все выходные, слушать музыку на полную громкость, смотреть видео в общественных местах без наушников для них норма.

раскрыть ветку (46)
57

А потом такое маленькое чмо посылает на хуй свою бабушку, не купившую велосипед, и метелит такую же мамашу.

раскрыть ветку (2)
17

ну и нормально же. Страдали окружающие, пусть теперь страдают воспитавшие. Это ладно, если маленькое чмо пошлёт свою бабулю, так начинают же и соседских посылать. А кипишу то будет, если какой-нибудь старый дедок уши открутит мелкому.. Низзя дитяток трогать. =-))

раскрыть ветку (1)
0

Так сосед-не бабушка, может и пиздюлей навалять)

19

Дети орут на детской площадке... А где им ещё орать?

раскрыть ветку (5)
4

А вы где орёте?

раскрыть ветку (1)
0

Я ору песни на рок концерте, на футбольном стадионе, на аттракционе, или водителю, когда в дверях автобуса зажало пассажира.

1
DELETED

А обязательно орать?

1

Нигде. Что за необходимость такая орать? А взрослым тогда тоже орать можно? У нас же в обществе права у всех равны.

раскрыть ветку (1)
1

Можно, прикинь. Взрослые орут песни на концертах, орут на соревнованиях и в спортбарах, болея за свою команду, катаясь на аттракционах и т.д.

48

Я сначала думал, что мамаши и папаши, которые позволяют всё своим детям - это просто мемасики из Интернета. Прочитав пост, понял, ааа вот откуда они берутся.

раскрыть ветку (10)
16
Да, блять! Пост изначальный прочитайте уже. Там была претензия к детским визгам на жёсткой площадке. Детской площадке, Карл! А вы уже соломенной чучело избиваете.
раскрыть ветку (9)
3

У нас на жёсткой площадки личинки бьют арматурой о жестяную горку , мамкие бухают до 12-часв ночи, синим им похер как они стучат до полуночи

раскрыть ветку (6)
10

О жестяную горку дети бьют пятками и она очень шумит из-за этого. Но тут вопрос не к детям, а к тем, кто производит горки. В моем детстве горки не шумели, если пятками бить, потому что жестче били. А по новым прям волна идет по металлу. Детям весело, конечно, но можно ведь с умом всё это сделать.

раскрыть ветку (2)
0

Производитель виноват, что не испытал горку пятками. Горка для того, чтобы с неё на жопе съезжать! А тут яблочко от яблони...

раскрыть ветку (1)
2

Я вас уверяю, на всех горках, абсолютное большинство детей бьют пятками. И да, если в каждом дворе стоит горка, сделанная через жопу, то вопрос не ко всем детям России, а к производителю.

4
"Ууууу! Детивиноваты! А в СССР синеботов, которым плевать на детей, не было. Ууууууу!"
раскрыть ветку (2)
2

Бля я тя в чс ставлю ты чумной какой то истеричный

раскрыть ветку (1)
Детей на площадке боишься ты, а истерично я, ага)
1
ТС вполне чётко сказал то, что сказал, иначе это не было бы отдельным постом
раскрыть ветку (1)
Это ответ на пост, как бы... Подразумевается, что люди прочитают исходник. Отдельный пост это отдельный пост, без отсылок.
23

Хера себе вы мастер утрирования. В изначальном посте глубоко травмированная девушка приперлась на детскую площадку, села на лавочку и злилась, что дети на детской площадке визжат. А где блядь им еще визжать?

раскрыть ветку (1)
4

Хех, села на детской площадке.

У меня детская площадка в 150 метрах от дома. Причём между домом и площадкой деревья растут. Я в квартире детский визг с площадки до 11 вечера слышу, расстояние не помеха. Причём визг иногда реально, как будто свинью режут тупым ножом.

5
А когда сверлить, если свободен только в выходные? Как делать ремонт? Сам-то поди живёшь в разрухе, раз ремонт не делаешь? 🤷‍♂️ За ремонт понял простую вещь. Никому не угодишь. Делаешь ремонт среди недели, один хер найдутся недовольные. Так что хуй на вас! По закону можно и среди недели и в выходные 😘
раскрыть ветку (14)
19

если свободен только в выходные

значит согласно законному регламенту на проведение ремонтных работ. В это время хоть изсверлись весь.

Я помню пидоров, которые в 3 ночи считали нормальным начать работать молотком. Типо, а чё такого, нам здесь просто кухню, кровать, плитку положить, шкафы собрать. Мы же быстренько. Не спится просто.

раскрыть ветку (2)
0
Дык всё делали в соответствии. Даже соблюдали тихий час и стопали работы в 19
раскрыть ветку (1)
3

Идеальные люди же)) + в кармическую карму

11
Законы региональные. Например, в Москве нельзя сверлить в воскресенье и праздничные дни вообще. Тихий час по будням тоже законодательно установлен.
раскрыть ветку (3)
0
По Челябинской области можно. Про тихий час не помню, но по человечески сам останавливал все работы, а так же просил не шуметь мастеров с 13 до 15. Работы начинали не с самого утра, заканчивали в 19. Всё равно. ВСЁ РАВНО каждый раз недовольные мины и гневные вопросы когда уже всё?
раскрыть ветку (2)
8
А должны довольные ходить и просить ещё пару недель пошуметь?
0

Ну мины могут в очко себе затолкать. Спросить можно, но без наезда)

3

Делать в отведенное законом время. В москве это будни и субботы с 9 до 19 с перерывом с 13 до 15. Мне бригада как то умудрилась сделать ремонт что у ни у кого из соседей вопросов не было.

1
DELETED

Ты просто похуист, нехер сюда не существующий закон приплетать. Таких удодов как ты на каждый подъезд один или два. А прокладка штроб под провода и сверление креплений кухни и телевизоров и вешалок это сцука максимум 5 дней (с условием что ты не тупое животное и не хуяришь щтробы по трешке буром блять шестеркой потому что у тебя даже убила на перфе нет) А больше сцуко в квартире сверлить нехуй если токо узоры блять на стенах.

раскрыть ветку (4)
0

Керамогранит пилили когда нибудь? Это громче любого перфоратора

0
Да да. Умников тоже наслушался
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А при чем тут умники, ты же кому-то написал что ремонт не делаешь значит живёшь в разрухе. А тема по времени про штробы и перф задела? Я блять в отпуск два года подряд хуярил и свою трёшку и у род. жены двушку с пон по пятницу на выходные на дачу валил. А таким как ты же некогда у вас поди отпуска рапланированы.

раскрыть ветку (1)
0
Держи в курсе
0

Покупайте все дом Россия длинная всем места хватит

0

Жаль только они точно так же в 50 от инсульта могут умереть.

0

А мы начто? Я им говорю чтобы выключили в автобусе такую музыку на пердящей дешманский говноколонке, если тормозят то их чмырю:) если бузят можно получить удовольствие от своей физической формы :) мы ответственны за то что происходит в нашем городе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку