7051

Ответ на пост «Почему люди увольняются из МВД?»16

Подержите мое пиво! Этот плач прекрасней, чем все девять симфоний Бетховена вместе! 25 лет "службы" и вот ты уже пЭнсионЭр, причем время "обучения" учитывается! И пенсия там ни разу не 13000 как у большинства за МКАДом. В 15 поступил в академию и уже в 40, полный сил, льгот, с халявно-ипотечной (скорей всего выплаченной) квартирой вышел на пенсию, достаточную, чтобы питаться, одеваться и даже откладывать какие-то копейки, а остальным пахать еще до 65, до которых доживут не только лишь все.

С точки зрения математики очевидно, что для установления справедливости и равновесия взджобывать вы должны хотя бы вдвое больше, чем простые граждане.

Поэтому сидите там, "служите", и не нойте попусту. У вас за скотские условия и скотское отношение скидка в 25 лет жизни и куча бонусов от Родины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий

И сколько у них пенсия по твоему, если уходишь в 45 лет?

Так сладко в МВД, что очереди стоят на прием, по твоему?

Короче еблан, который слышит звон и исходит на говно от зависти, а сам что то хер на такую мякотку подписался

раскрыть ветку (45)
19
У меня батя в 45 на пенсию вышел. Сейчас пенсия 27к. Индексируют постоянно. Я считаю неплохо.
раскрыть ветку (5)
13
Так не плохо было бы написать из чего такая пенсия сложилась - сколько лет выслуги, с какой должности/оклада/звания выходил ?
4

Нифига там толком не индексируется. Вас государство намахивает. При выходе на пенсию раньше 65 лет устанавливается понижающий коэфециент, добавляют по 1-2% каждый год, пока в 65 лет не станет 100%. А индексация там ведомственная, не общая. Денег не выделят и фиг тебе.

раскрыть ветку (3)
1
Я спорить не буду,просто знаю что у него просто +1к каждый год к пенсии добавляют. Плюс любой санаторий МВД раз в год бесплатно (проезд тоже,просто билеты в кассу нужно принести).
раскрыть ветку (2)
1

Ну, ты понимаешь разницу накидывать фиксированную сумму или проценты от фиксированной суммы?. Это не индексация, это повышение выплаты % по пенсии.

раскрыть ветку (1)
0
Слушай,я не пытаюсь тебе или кому либо что то доказать) я пишу факты о которых знаю.
7

"Короче еблан, который слышит звон и исходит на говно"

Диванный аналитег, мог бы хотя бы погуглить, что пенсия не с 25 лет, а с 20. Ещё больше бы ему пердак разорвало.

Отличие от гражданки ещё и в том, что сколько бы ты в органах не пахал, зарплата больше не станет и даже топы (по меркам гражданских компаний) в регионах получают меньше 100 рублей.

раскрыть ветку (4)
1

Можно подумать, они, эти топы, там ради зарплаты и выслуги лет на пенсию служат. Верю, да...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
5

Слушай, так если ты знаешь, то приведи цифры. Влепим тебе плюсиков, а ТСу минусиков. Сколько получает 45летний МВДшный пенсионер?

раскрыть ветку (7)
16
Смотря с какой должности ушёл
Если ППСником кончил, сержантом, то и 15 может быть, а если полканом+какие госнаграды/убд/крайний Север, то и под полтос может
У меня знакомый подводник, в 38 ушёл на пенсию в 03г, выслуга 20 календарей, 6 лет боевого дежурства - 35тыков получал пенсию в 03г
но выглядел на 60+, хотя и бодрячком.
нуегонакуй ттакую жизнь
раскрыть ветку (2)
10
Подводникам тыками выдают пенсию? Поржал)
А на самом деле в 2003 году кассиры, грузчики, продавцы за 6-8 тыщ работали. Спб
раскрыть ветку (1)
5
Я на тот момент служил, прапор, 6.5тр зп была
9

А мне нахуя твои плюсики? Ты в какой то вымышленной реальности что ли живешь?

Сколько получает 45летний МВДшный пенсионер?

Это зависит от выслуги лет, тарифного разряда, звания.

Капитан 20 лет выслуги получает 20 с копейками. Майор с тарифным разрядом выше почти в 2 раза и выслугой 25 лет около 40. Но у каждого сотрудника будет своя цифра.

Ипотеки халявной у них нет, есть субсидия.

При этом все прекрасно знают о том, что они получают повышенные пенсии, но что то работать туда не идут. Это говорит о том, что недовольные или идиоты, не способные сложить 1+1, или сами понимают, что не просто так пенсии повышенные, но надо все равно хуйню сказать.

раскрыть ветку (1)
2

А мне нахуя твои плюсики?

Та хуй знает, всем похуй как-то.

Я просто цифр хотел. Спасибо что привел. Теперь знаю, что минимальная пенсия у них больше чем средняя по рф.

А то что работать не идут, так это возможно потому что там могут отправить жопу в окопы. А хочется ее в кабинет посадить ближе к пенсии, когда звание за песок накапает. Но это лично мое мнение, отстаивать не собираюсь, переубеждать бесполезно. Фил фри считать меня идиотом, как было сказано в начале - похуй

0
Я вот столько. Даже не снимаю, годами копится, уже прилично накопилось. Зарплата за прошлый месяц была 146т.р. по этому пенсия не особо интересует, есть она и есть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот ты все испортил. Тут чувак выше пеной захлебывался какие они все на самом деле бедные-бедные, а некоторые не интересуются пришла пенсия или нет. Но не в упрек, на самом деле, молодцом.

3
У меня на работе работает работу пенсионер МВД.
Ему 50 сейчас, в 46 вроде на пенсию вышел и к нам пришел.
Пенсия да, больше чем у других, раза в полтора. Аж 36 тысяч. Подмосковье.
раскрыть ветку (2)
16

Аж 36 тысяч - это вдвое больше, чем у моей матери, которая вышла в 60 (плюс это у нее еще пенсия "повышенная" за выслугу на муниципальной службе).

И "аж 36 тысяч" - это в бесконечное количество раз больше, чем у моего отца, которому в этом году будет 62... а еще через пару годиков ему назначат ее тысяч в 14-15, и тому будем рады.

раскрыть ветку (1)
3
Ну так это не у него пенсия большая, это у остальных маленькая.
на 36 тыщ рядом с Москвой прожить затруднительно
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку