7051

Ответ на пост «Почему люди увольняются из МВД?»16

Подержите мое пиво! Этот плач прекрасней, чем все девять симфоний Бетховена вместе! 25 лет "службы" и вот ты уже пЭнсионЭр, причем время "обучения" учитывается! И пенсия там ни разу не 13000 как у большинства за МКАДом. В 15 поступил в академию и уже в 40, полный сил, льгот, с халявно-ипотечной (скорей всего выплаченной) квартирой вышел на пенсию, достаточную, чтобы питаться, одеваться и даже откладывать какие-то копейки, а остальным пахать еще до 65, до которых доживут не только лишь все.

С точки зрения математики очевидно, что для установления справедливости и равновесия взджобывать вы должны хотя бы вдвое больше, чем простые граждане.

Поэтому сидите там, "служите", и не нойте попусту. У вас за скотские условия и скотское отношение скидка в 25 лет жизни и куча бонусов от Родины.

104
Автор поста оценил этот комментарий

С точки зрения математики очевидно, что для установления справедливости и равновесия

Математика ничего не знает про шариковские фантазии о справедливости и равновесии.

Поэтому сидите там, "служите", и не нойте попусту. У вас за скотские условия и скотское отношение скидка в 25 лет жизни и куча бонусов от Родины.

У них скидка и бонусы за в целом стрессовую обстановку (каждый день работать с чернухой и всякими асоциалами - это не для всех) и периодическую опасность для жизни.

А процитированные суждения - натурально долбоёбские.

раскрыть ветку (1)

Таки вы даже в литературу умеете. Удивлен.

Логика была простая: 25 лет с учетом образования и на отдых. У простых смертных эта цифра вдвое больше. Пенсия минимум вдвое больше. Значит вы должны приносить социуму в среднем вчетверо больше пользы в единицу времени, но, увы. :D

Что касается скидок и бонусов, то расскажите мне чем работа врача/учителя легче настолько, что им эти бонусы не положены.

Про стресс искренне поржал. Просто нет комментариев.

Опасность для жизни да, невероятно велика, особенно с пистолетом против алкаша. Как раз из-за того, что опасненько, 9 из 10 сюжетов про "когда убьют, тогда и приходите".

показать ответы
39
Так я этого и не говорил. Я успел несколько сфер деятельности оценить. Это ты в посте орёшь, как в системе заебись и нихуя не делают. Твой коммент противоречит идее твоего поста.
раскрыть ветку (1)

Пост был о другом: У вас есть плюшки за нахождение "внутри системы" и не малые, поэтому рыдать в интернетах о том, как сложно - моветон.

показать ответы
7

В 40 выйти на пенсию с кучей болячек . Жизнь- она пока молод , а дальше поддержание жизнеспособности . У молодого не будет ни денег , ни времени .

раскрыть ветку (1)

У молодого в любой профессии не будет ни денег, ни времени.

200
Дружище, да ты ни грамма не в теме вопроса. Я бы тебе рассказал, как мы въёбываем, какие зарплаты и пенсии, про все "льготы", всё рассказал бы. Но я понимаю, что тебе не интересно знать реальное положение вещей, а нужно лишь полыхнуть пердаки в комментариях.
раскрыть ветку (1)

Мне на самом деле интересно. Буду благодарен, и не я один, за картинку "изнутри".

Но сразу скажу про "въебываем": это смешно. Много кто херачит сутками, много кто к 25 неоднократно знаком с фгдс, потому что нет времени даже бутер перехватить, много кто заработал к 30 хронику и необходимость ежедневно жрать таблетки, у кого то инфаркты и инсульты при вполне здоровом образе жизни помимо работы. Не надо рыдать о том, как сложно. В других местах нихера не проще.

показать ответы
24

А у них ещё и льгота, по гравитации!!!!

Пока все тут с силой тяжести, а они там - летают, как пушинки!!!

ТС, ты записывай идеи, для постов следующих.)))

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
14

А у врачей в нейрохирургии такого не будет. Ветврачи тоже покусы от хуй пойми кого не получают. Пожарные в огонь не ходят. Электриков током никогда не ударит. На рабочих на стройке сверху ничего не падает.

раскрыть ветку (1)

ТИНИПАНИМАИЩЬ! ЭТАДРУГОЭ!!!

показать ответы
10
А еще попробуй после службы в ментовке куда-нибудь устроиться. Помимо "охранников" вряд ли тебя куда возьмут, ментов-пенсионеров работодатели не любят.
раскрыть ветку (1)

А это повод задуматься почему. Качество страдает, видимо.

показать ответы
42
ТС, ты реально мамкин воин
Дай угадаю - в 17 лет у тебя обнаружили неизлечимую болячку (энурез или плоскостопие какой-то степени), поэтому в армию ты не пошёл, ибо страшно и "хули там год/полтора делать, время терять". Начал свой охуенный мегабизнес (боюсь даже представить какой), и он у тебя так же попёр. Прошло 20 лет, а твой сосед, который пошёл в армию, а потом в ментовку уже на пенсии (Да-да, держи пердак, выслуги в 20 лет для минималки хватает). И получая пенсион за выслугу он и сегодня ебошит где-то в ЧОПе (если тупой) или каким-то начальником (если не глуп). И получает суммарно больше чем ты. А ты всё так-же сидишь с мамой, и по вечерам грызешь от лютой зависти ванну.
А то, что твой сосед в 40 выглядит на 60, и дерьма в жизни повидал побольше, чем все твои кореша вместе взятые - похуй, потому что "а хули он пенсию в 40 получает, знал на что шёл"...
Да и ты знал, только не понял.
Открою тебе тайну, пенсия у вояк/ментов может и меньше 15 тыков быть. Но тебе и такой докуя
раскрыть ветку (1)

Неистово поддерживаю! Все именно так! Только бизнес попер когда меня из него поперли, в армию не пошел потому, что яйца отвалились и я записался в запрещенные ныне многобуквенные группировки, а за сколы на ванной Мама дает весьма болезненных люлей.

Ты не пробовал открыть магический салон с таким охерительно красивым стеклянным шаром?

показать ответы
19

Везде хорошо работать там где нас нет)))

раскрыть ветку (1)

А иметь ничем не обоснованный гарантированный доход очень даже норм! =)

показать ответы
15

давай я тебе объясню проблему. С такимим тенденциями через пару лет полиция станет неработоспособной. Не, ебошить митингующих сможет. А не, это же Нац Гвардия. А вот с правопорядком будет все. Некому будет искать преступников и их наказывать. В результате начнется пиздец. Человек, допустим, отпиздит и оградбит человека. А его даже искать не будут. Ну так он начнет это делать на постоянной основе. И его друзья тоже. Ведь за преступлением не следует наказание. И твой шанс получить трубой по голове будет постоянно возрастать. Как, собственно, и мой. Зря ты радуешься. Скоро плакать придется.

раскрыть ветку (1)

А теперь я тебе объясню:

Она УЖЕ неработоспособна (да и не была никогда). Жирные менты и гайцы тому подтверждение. Тысячи их! А криминала меньше чем 25 лет назад не потому, что они остервенело эффективные, а потому, что люди перестали думать чем сегодня вечером кормить детей. Всё. У меня участковый весит полтора центнера на вскидку. Кого он нахрен может поймать? Только сосачку пивасика в холодильнике. Все эти мемы про "вот когда убьют, тогда и приходите" - это шутка с долей шутки. Технологии - капец! На каждом столбе по камере! А у них до сих пор есть дефицит людей. Посмотрите как налоговая изменилась за последние годы. Вот когда МВД так же заработает, тогда будем говорить что оно несет пользу.

показать ответы
7

"Короче еблан, который слышит звон и исходит на говно"

Диванный аналитег, мог бы хотя бы погуглить, что пенсия не с 25 лет, а с 20. Ещё больше бы ему пердак разорвало.

Отличие от гражданки ещё и в том, что сколько бы ты в органах не пахал, зарплата больше не станет и даже топы (по меркам гражданских компаний) в регионах получают меньше 100 рублей.

раскрыть ветку (1)

Я живу в регионе. Расскажи мне про то, сколько они получают. Ни одного мента на ведровере нет, а вот на лендроверах их чуть более чем овердофига, как и на аудюхах, бмвах и прочих меринах.

А, не, это же замки и машины их восхитительных жен-бизнесменш! Сами то они нищеебы и последний хер без соли доедали бы, если б не умницы жены.

показать ответы
19

Минуточку, у работников горячих цехов горячий стаж 10 лет и на пенсию. Так они должны вдвое больше полиции работать, втрое больше уборщиц и вчетверо каких-нибудь офисных работников!:)

раскрыть ветку (1)

Ну да. Только сравнивать реальный сектор и мвд, это как сравнивать комбайн и электросамокат соответственно.

165

И сколько у них пенсия по твоему, если уходишь в 45 лет?

Так сладко в МВД, что очереди стоят на прием, по твоему?

Короче еблан, который слышит звон и исходит на говно от зависти, а сам что то хер на такую мякотку подписался

раскрыть ветку (1)

Еще один горящий. Моя выборка очень и очень мала - 4 человека, которые уволились из органов "на пенсию". У двоих она какая то повышенная, у двоих обычная. Сейчас точных цифр не назову, но обычная точно больше 30к, а повышенная больше 40. Парням с обычной в момент разговора емнип даже сорока не было, повышенная, насколько я понял, получается если уже достиг заветного возраста, но еще каплюху послужил.

показать ответы
13

Тогда с какого хуя, при такой выборке ты такой высер постишь?

раскрыть ветку (1)

Потому что могу. ;)

показать ответы
67
Сказочный ты конечно дебил.
раскрыть ветку (1)

Классический ответ человека из органов, лишний раз подтверждающий обозначенные мной тезисы. ;)

показать ответы
11

Ну ок, ок, отлично сказано. Но ты ведь потом не будешь жаловаться, что полиция по твоему вызову нихрена не едет, да?

раскрыть ветку (1)

Как же полыхнуло то! Речь о том, что некто сиротливо ноет на пикабушечке о трудной жизни, а по факту она компенсирована определенным набором уникальных ништяков, которых у прочих лиц, при не менее трудной жизни, быть не может по определению.

показать ответы
25

Интересное сравнение, неплохо так рисует портрет ТСа. "Машке" он при этом страшно завидует, что забавно.

раскрыть ветку (1)

Ага, а на Камчатке крабов каждый день жрут!!! Подлецы! =D

показать ответы
52
Так раз всё так у ментов классно - чего ж сам то не пошёл туда?
раскрыть ветку (1)

Вопрос похож на: "А если Машка всем дает, то че ж ты к ней не идешь?". ;)

показать ответы