7051

Ответ на пост «Почему люди увольняются из МВД?»16

Подержите мое пиво! Этот плач прекрасней, чем все девять симфоний Бетховена вместе! 25 лет "службы" и вот ты уже пЭнсионЭр, причем время "обучения" учитывается! И пенсия там ни разу не 13000 как у большинства за МКАДом. В 15 поступил в академию и уже в 40, полный сил, льгот, с халявно-ипотечной (скорей всего выплаченной) квартирой вышел на пенсию, достаточную, чтобы питаться, одеваться и даже откладывать какие-то копейки, а остальным пахать еще до 65, до которых доживут не только лишь все.

С точки зрения математики очевидно, что для установления справедливости и равновесия взджобывать вы должны хотя бы вдвое больше, чем простые граждане.

Поэтому сидите там, "служите", и не нойте попусту. У вас за скотские условия и скотское отношение скидка в 25 лет жизни и куча бонусов от Родины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, ты реально мамкин воин
Дай угадаю - в 17 лет у тебя обнаружили неизлечимую болячку (энурез или плоскостопие какой-то степени), поэтому в армию ты не пошёл, ибо страшно и "хули там год/полтора делать, время терять". Начал свой охуенный мегабизнес (боюсь даже представить какой), и он у тебя так же попёр. Прошло 20 лет, а твой сосед, который пошёл в армию, а потом в ментовку уже на пенсии (Да-да, держи пердак, выслуги в 20 лет для минималки хватает). И получая пенсион за выслугу он и сегодня ебошит где-то в ЧОПе (если тупой) или каким-то начальником (если не глуп). И получает суммарно больше чем ты. А ты всё так-же сидишь с мамой, и по вечерам грызешь от лютой зависти ванну.
А то, что твой сосед в 40 выглядит на 60, и дерьма в жизни повидал побольше, чем все твои кореша вместе взятые - похуй, потому что "а хули он пенсию в 40 получает, знал на что шёл"...
Да и ты знал, только не понял.
Открою тебе тайну, пенсия у вояк/ментов может и меньше 15 тыков быть. Но тебе и такой докуя
раскрыть ветку (21)
3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (16)
5
Может быть
но львиная доля истины есть.
Жаба душит ТСа, как и тебя, ибо кишка тонка
раскрыть ветку (15)
3
раскрыть ветку (3)
О, ещё один мамкин херой, мастер слога и здравых аргументов.
Пиши ещё, люблю психоделический слог
раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
Слабенькие у тебя оскорбления.
Попробуй раздавить меня аргументацией, почему именно менты НЕ достойны через 20 лет пенсии, а такой мамкин петушок как ты - достоин
Прояви интеллект, или заткнись нахуй
0

Можно написать любую хуйню, а потом натянуть на это "но львиная доля истины есть". Тем самым объявляя свою хуйню истиной. Это так работает?

раскрыть ветку (10)
0
Вот именно
можно брызгать слюной и визжать сколько влезет на "с какого хуя им пенсия", не приводя никаких АРГУМЕНТОВ.
Ах, простите, это же СЕКРЕТНАЯ информация, что менты и вояки рано пенсию получают. И пердак горит именно у тех, кто в 17 лет этого не знал. А к 40 годам добился очень много в жизни. Я Вас правильно понимаю, или Вы не поняли про что я пытался сказать?
раскрыть ветку (9)
0

Понятно только, что тебя порвало как собаку на ровном месте

раскрыть ветку (8)
0

Естественно
Не знаю как Вас, но меня разрывает от патологической тупости собеседника, в элементарных вопросах, в которых обычный человек со здравым мышлением не видит абсолютно никаких "с какого хуя им это положено, а мне нет".
Но до Вас это дойдёт. С возрастом. Наверное...

раскрыть ветку (7)
0

Лучше не забывай про свой возраст, когда в следующий раз будет очередную хуйню постить

раскрыть ветку (6)
0
Надеюсь с возрастом поймете. А Надежда умирает последней
раскрыть ветку (5)
0

Человек, пишущий подобным стилем обязательно будет великовозрастным мудрецом!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Благодарю тебя, поклонничек))), а теперь шагни чуть дальше - мне на твой профиль просто похуй.
Подумай над этим, если есть чем
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку