Ответ на пост «Почему ислам - не мирная религия»17

Почему пикабу не мирное сообщество?

Потому что каждый день натыкаешься на пост о том, как сильно русский человек ненавидит и не может терпеть само существование отличных от него людей.

Далеко ходить не надо, русскому человеку на пикабу (который как правило клепает посты) до тошноты противно даже христианство.

Ежедневная молитва пикабушника: " О сила алкоголя по пятницам, о сила разврата, о сила моей "личной религии" То есть философии которую я сам себе придумал и придерживаюсь по жизни, помоги мне против всех этих мусульман, христиан, евреев, азиатов, африканцев и вообще всех, кто хоть как-то не похож на меня и осуждает мой скотский образ жизни, где я сплю, ем и коплю деньги на своё жалкое существование, амин"

Короче, ненавистники ислама, как бы вы не старались очернить лучшую и единственную истинную религию во всё времена, у вас ничего не получится. Испачкай бриллиант в говне, он всё равно останется бриллиантом и не потеряет своей ценности.

А те, кто поведутся на исламофобию и умрут будучи исламофобами, те станут растопкой для огня в судном дне.

Мир да любовь вам, пикабутяне.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ещё и русский язык не знаешь нифига, а пишешь на русскоязычном ресурсе.

раскрыть ветку (1)

Плевать знаешь ли

3
Боюсь что нет. Тут реально сву головного мозга...
раскрыть ветку (1)

Что такое СВУ?

показать ответы
7

Какая высокомерность...

раскрыть ветку (1)

Не виденная наглость, это же надо так а...

показать ответы
5

И тебе мира, добрый человек, и пошел на хуй! 😊

раскрыть ветку (1)

Как хорошо, что есть отзывчивые люди)))

А может дорогу покажешь, вижу тебе приходилось там бывать

показать ответы
8

"те станут растопкой для огня в судном дне." -
да поймите вы одно, религиозные наши -
нам до пизды и ваш судный день и страшный суд и суд гнева божьего и какие они еще у вас бывают. мы в эту жизнь хотим, а не в загробную

раскрыть ветку (1)

И вы поймите, не религиозные вы наши, нам тоже до одного места, что вы там думаете про религию. Хотите верьте, хотите нет. Всё равно...

показать ответы
23

Уезжай обратно к себе в кишлак. Мы тебе не рады. Ты здесь не нужен.

раскрыть ветку (1)

Откуда уезжать? Может я уже у себя в кишлаке сижу. Че сразу уезжай то. И кто это "мы" , которые мне здесь не рады!? Ты и твои личности?

показать ответы
7

Почему пикабу не мирное сообщество?

Мирное.

Нет ни одного сообщения в сводках новостей, в котором было-бы сказано что пикабушник совершил разбойное нападение или теракт.

А про мусульман - много.

раскрыть ветку (1)

Так про мусульман пишут враги этих самых мусульман.

Про евреев тоже пишут о том, что делается в Газе, но почему то пикабу не пестрит этим. Пикабу - исламофобское, атеистическое, сатанисткое сообщество

показать ответы