Ответ на пост «Перешёл на Ростелеком и обалдел с первого дня»52
Я в эту шарагу попала на волне отключения аналогового вещания. Типа, старые телевизоры не будут работать без приставки. К тому же, на тот момент у меня начались проблемы с Интернетом от Дом.ру. Сразу оговорюсь, проблема оказалась в старом роутере, но это выяснилось сильно позже.
Тоже наобещали золотых гор, Интернет+ТВ+телефон (тогда у нас еще домашний был), а приставка так вообще в подарок, за 1 рубль - и все за волшебные 300 рэ в месяц (у Дом.ру, если память не изменяет, было что-то около 550-600). Подключили, скорость Интернета не сказать, чтобы вау, телевизор работал как с приставкой, так и без нее (и впоследствии прекрасно справлялся, даром что еще кинескопный был). И вуаля - через три месяца плата резко под 700 деревянных. В ходе разбирательств выясняется, что 300 рублей - это была акция, а так тариф действительно 700.
Итого имеем: ценник выше, чем у Дом.ру, скорость Интернета так себе, ТВ и приставка показывают далеко не все каналы, к которым я привыкла.
Решила отказаться от их услуг, и сразу начались пляски с бубнами: по договору я должна пользоваться их услугами не менее года, иначе я должна оплатить стоимость оборудования. Ибо за рубль приставка только по акции при условии исполнения договора. С деньгами было напряженно тогда (еще одна причина, почему я повелась на эти 300 рублей), поэтому пришлось ждать год и уже потом гордо от них отказываться. Причем, судя по разговору со специалистом, там это никого не удивляет и поставлено на поток. Видимо, так и выживают: заманухами цепляют на крючок и держат минимум год. Ну либо получают компенсацию, что тоже неплохо.
Так что ТС еще легко отделался. Вспомнился еще момент: да, там не важно, пользуешься ты услугами или нет, все равно плати. Аргументировали тем, что они-то услугу поставляли, так что это только проблема пользователя, что он не потреблял услугу. При этом заморозить услуги можно было на какое-то очень маленькое количество дней, не соврать бы, 30-40 дней.
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.