6

Ответ на пост «Охреневший Т-банк»47

Продавал компьютер, получил перевод в ТБ на сумму около 160к рублей через СБП. Хуяк! Ограничения на счёт, переводить никуда ничего нельзя, оплачивать только картой и только три копейки в день. Снятие наличности, естественно, не предусмотрено. Хотел было ураганом ворваться в их законопослушные жопы с двух ног, но оператор саппорта первой (ёбтвоюжмать, Олимп разверзся) вышла на контакт. Мол, так и так, предоставьте сопровождающие перевод документы и акты. Описываю ситуацию. Она в ответ просит что-нибудь, что подтверждает моё право собственности. Сижу в ахуе, дырявлю взглядом спящего кота. С хуем пополам где-то в закромах откопал товарный чек. Скидываю.

- Но тут не указано, что именно вы покупали данный компьютер...

БЛЯЯЯЯЯТЬ! Мне, сука, у нотариуса нужно было право собственности на него оформлять что ли?! Короче, оплатил мобильную связь несколькими платежами (благо тогда к симке Мегафона была банковская карта того же Мегафона прикручена), перевёл с неё на карту другого банка, а с этой жёлтой как снег залупой больше дел не имел и иметь никогда уже не соберусь. И это, блять, не первый раз, когда эти ебаклаки на атаке такую хуйню мне под нос суют. Была у меня ещё история с алиментами, которую я много лет назад как закрыл, а эти ебобаные высеры пубертатного матриархата вдруг прихуярили исполнительное производство к моему новому счёту, хотя обращался я к ним совершенно за другой услугой. И ладно был так всё было просто, но сумма, тогда пребывавшая на счёте, ушла, внимание, В СЧЁТ СПИСАНИЯ ДОЛГА ПО АЛИМЕНТАМ, закрытым за три года до описанного инцидента. После предоставления всего необходимого пакета документов от ФССП о полном погашении задолженности возвращать эти объебосины желторотые, естественно, ничего не стали. Ну и хуй бы им в котёл. Я в эту ссанину околоплодную больше ни ногой. Эх, Олег...