Ответ на пост «Очередь за школьным забором»5
Просто гениальная конечно ситуация. Мужик 35 лет вдруг зачем то решил работать учителем в школе. При этом ни дня до этого в этой сфере не работал. Вообще сам факт того что мужик пошел вдруг в 35 лет работать в городскую школу уже пиздец как подозрительно. Ибо мужчина в школу может пойти лишь с несколькими целями.
1 Его тупо больше никуда не берут. А зачем такой работник нужен? 2 Репетитор который будет брать минимальную ставку а школа нужна чисто как поиск клиентов(но тс не работает репетитором судя по всему) 3 нарцисс с манией величия которому нужны подопытные.
Причем пришел с претензией вы меня ДОЛЖНЫ взять. Да еще и обиделся что на него директор холодно смотрела.
Школа это место где в первую очередь нужны железобетонные нервы. Нахер ей нужен учитель мужчина который с порога показывает конфликтный характер? Чтобы он поцапался с первой же скандальной яжматерью? И потом проверка дрючила школу?
Или чтобы он поцапался с старшеклассниками? Я не отрицаю того что современные бюджетные школы это гиблое место. Скорее именно потому что это известно всем, это и выглядит странным. Зачем мужчине 35 лет у которого самого есть дети, идти на нервную работу за 30-40 тысяч рублей в месяц?
ВСЕ мои знакомые преподаватели мужчины используют учебные заведения чисто ради поиска клиентов для репетиторства. Ибо прокормить семью на зарплату школьного учителя просто не вариант. А школе особо не нужен учитель на 18 часов в неделю который будет приходить в школу чисто для галочки. Тем более с таким характером. Ты же блин с детьми работать будешь. Или они тебя съедят или ты их затюкаешь. Но на нормальное обучение это похоже не будет.
Лига Педагогов
2.1K постов6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;