Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Если выдоила досуха мат помощь более, чем в двух странах - молодец. Нам такие нужны, кмк.
Очень умный ход. Если б меня в ЕС кто ждал нахаляву, я б тоже поехала. Не только же детям российских чиновников можно.
Все верно. Приличные люди нынче ипотеку взять не могут, а чиновники дворцы и резиденции себе строят и многомиллионными бизнесами владеют. Так что, конечно, хочу. И покажите мне того, кто не хочет? Кто прямо вот скажет: не нужны мне деньги! Мне и в однушке в Бирюлево отлично! Нет, я жду!
В европе на тебя сразу начнут сыпать домами и деньгами, да. Рогули они в России рогули, такое впечатление.
Не начнут, не поеду. Все просто же. Начинают - едешь. Не начинают - не едешь. Начинают сыпать дома - тем более не едешь. Тебе будто мозги отключили.
Позволяет, и зарабатываю. Но зачем отказываться от открывающихся возможностей? Только дурак упустит выгодную должность, хорошего мужа/жену, возможность желанного переезда…
Ну да. И что? Я это уже подтвердила выше. До вас не дошло что ли с первого прочтения?
И вы так пишете, будто это что-то плохое.
И еще раз: покажите мне того, у кого такого желания нет?