Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Возможно я хуево изложил свой комментарий. Смысл был как раз в том, что вряд ли её не впустили именно за эти слова :)
Контекст важен. Она на видео врет. Сказала бы - люблю Россию, война не нравится, но понимаю почему это происходит, по этому я приехала в РФ тут жить. И пустили бы.
А она, скорее всего, решила в тупость поиграть, типа СБшник не поймет. Ни вашим, ни нашим, но завуалированно за хохлов. Ошибка.
так как биометрия распространяется только на мигрантов, ей достаточно поменять фамилию и она спокойно въедет в россию..
ну то фантастика
а это реальность
В США с помощью лазера изменяют отпечатки пальцев
Лазеры в медицине
Полицейские из штата Массачусетс зафиксировали резкое увеличение количества преступников, которые изменяют свои отпечатки пальцев.
В штаб-квартире полиции, по официальным данным, было зафиксировано 867 случаев умышленного изменения отпечатков пальцев. Еще в 2002 году были зафиксированы три подобных случая. К 2010 году число подозреваемых, которые воздействовали на свои биометрические данные, составило уже 72 человека. С того времени полиция постоянно ловит преступников, которые стараются скрыть свои идентификационные признаки.
Странно видеть, что некоторые считают сотрудников ФСБ за идиотов. Если ты такой умный, у хохлов есть тг канал "отказники шереметьево", зайди туда, они тебе по 10000$ готовы будут заплатить, если ты им въехать поможешь. Удачи.
я просто пытаюсь намекнуть, что было бы желание попасть в россию, способы найдутся, мигранты не дадут соврать.
способы найдутся
Нет, не найдутся. Причем тут мигранты и украинцы? Совершенно разный подход.
Нет, эту формулировку придумала она же. Когда у меня спросят моё отношение к @Bukphoenix, я отвечу, что я вообще против насилия по отношению к женщинам и в особенности к несовершеннолетним. Делает ли моя формулировка смысл, имеет ли она отношение к действительности? Нет, не делает, нет, не имеет. Ты посчитаешь меня лжецом и нехорошим человеком за такой ответ? Скорее всего да. Скорее всего, ты не захочешь иметь со мной дел после такого, и будешь прав. Будет ли это значить, что дела с тобой могут иметь только насильники и педофилы? Нет, не будет. А значит нет, для въезда в РФ не обязательно быть за войну и убийства, достаточно адекватно отвечать на поставленные вопросы. Надеюсь, теперь ты знаешь больше об окружающем мире 🍃