Ответ на пост «Об отношениях (крик души)»32
Я девчонка, 27 лет. Вообще только в этом году вступила в отношения, а до этого не было никакого опыта. Я знакомилась с парнями в инете. Мы немного болтали, а потом они! сливались. Многие только в инете и болтали и не звали гулять. Ладно погулять, про свидания вообще молчу. Практически никто не звал на какое-нибудь мероприятие или тупо в кафе посидеть. То есть если хотите кого-то закадрить, то не надо тратить время на пустые недельные переписки. Можно уже сразу как поболтали, в первый же день договориться о встрече. Погуляли 1 раз, потом снова попереписывались. Если ушла в игнор или морозится, типа времени нет, значит надо на нее забить и искать следующую. Если норм чатитесь, то надо звать на следующую встречу, при этом не спустя месяц после первой встречи, а сразу забивать собой ее свободное время. Надо ковать железо, пока горячо, а не делать долгие паузы. На 2ой или 3ей встрече уже можно предлагать встречаться. Мне мой 1ый нынешний парень вообще сразу же на 1ой встрече предложил встречаться, чатились мы до этого пару дней и встретились сразу же на выходных, когда были не заняты работой. Потом сразу же на 2ой встрече переспали. Ну и что в итоге? Мы уже год вместе, потому что оба адекватные и нормально воспитанные как минимум, спешка нам не повредила. Смысл в том, что не надо тянуть резину и быть в глазах девушек какими-то мутными типами с неясными намерениями. Одни лишь разговоры и прогулки по парку ни к чему вас не приведут. Была куча парней, которые болтали со мной, а потом объявлялись спустя недели, как будто мне было до них дело спустя столько времени. Мне нужна была динамика и стабильность, а не когда о те вспоминают раз в 2 недели и никуда не зовут. Если парень не объявлялся в переписке спустя 3+ дня после знакомства, я уже ставила на нем крест, так как для меня это значит, что он не заинтересован. Спешка спугнет только тех девушек, кому вы не понравились как потенциальный партнер, или кто по факту еще не готов к отношениям, и сам не знает чего хочет. В лучшем случае предложат еще пообщаться, прежде чем отношаться. Ну а кто-то из девушек, даже если не задумывалась о отношениях с вами, согласится и на такое быстрое предложение, так как подумает "почему бы и нет, можно попробовать".
Короче, по своему опыту, могу сказать, что отношении нет в основном у тех парней, кто их не предлагает. Сейчас уже не то время когда вы можете пару лет общаться и только потом задумываться о отношениях и браке с этим человеком. Многие парни по внешке так себе, но у них есть женщины, причем молоденькие и симпатичные, так как эти парни сразу же начинали окучивать этих девчонок и предлагать отношения, а не сидели теребили клаву, обсуждая погоду. Да берешь кота в мешке, но никто не мешает разойтись в случае чего. Многим парням достаточно, если девушка устраивает по внешке и говорит с ними нормально, дальше они уже раскрывают человека в отношениях, а не до. Девчонки, которые в отношениях, это, в основном те, кого быстро взяли в оборот или те, кто сами добивались парня. Те, кто долго перебирают, долго остаются ни с чем.
Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.