35

Ответ на пост «Ну вы серьёзно?»7

А у меня наоборот.

Заказала кровать. Пару кнопок потыкала, даже предоплату не сделала. Даже почту не попросили и номера заказа нет. «Ждите через 2 месяца»

Немного удивилась, посидела.

Решила таки позвонить, а то не хотелось бы остаться без кровати. Мне раздражённым голосом «вы все оформили, ждите»

И все вовремя;) даже немного раньше привезли;)

В этой же фирме, только в магазине потребовали паспорт, предоплату. Но, наверное, потому что диван, а отделку сама выбирала из предложенных материалов. Хотя больше мне понравился вариант на сайте (те стандартная модель, но такого не было)

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я про местный колорит не в курсе, простите. Просто написал что сумму в 12 можно уполовинить, если нужно именно самое дешевое но новое и более-менее крепкое.

для справки - пилить это копейки, рублей 40 за пил.

раскрыть ветку (1)
0

А транспорт и шлифовка/покраска изделия? Чтобы без заноз обойтись.

показать ответы
0

икея нейден. 2500. плюс два листа фанеры 10 в леруа по 1200, емнип. можно даже один 12, распилить на полоски сантиметров по 30 шириной.  ну если тупо самое дешевое, но новое и не развалилось чтобы.

раскрыть ветку (1)
0

Нет у нас икеи

Ну и нужен транспорт, чтобы отвезти, распилить (тоже не бесплатно)

Выйдет максимум на пару тысяч дешевле нормальной кровати без зазоров и заусенец.

показать ответы
0

о, я за 13 рассматриваю типа навсегда, а тут за 12 временная. или 12 это с матрасом вместе?

раскрыть ветку (1)
0

Если бы были дешевле, взяла бы с радостью дешевле;) но на двухспальные не видела цен ниже.

Думала из паллет, но находила только дорогие. Сами паллеты стоили только около 6, а их ещё шлифовать, как минимум и подложку, чтобы пол не царапали.

А матрас - отдельно, он дорогой, хороший, чтобы спина не болела.

показать ответы
0

а где брали, если не секрет? а то умаялся кровать искать :)

раскрыть ветку (1)
0

Минск

Пинскдрев

Брали самую дешевую (12 тыс) временная.

Сначала муж сказал, что менять не будем, а потом вернулись к первоначальному плану (обшивка немного уже отклеивается, где рукой сильно заденешь)

показать ответы
1
Если у дивана есть варианты, то стандартное что вы видите на фото или выставочный образец редко когда держится на складских остатках магазина/поставщика/производителя. Предоплата уместна.
раскрыть ветку (1)
0

Да, это логично. Как и договор со сроками.

С матрасами:

Заказывали индивидуальный размер - со 100% предоплатой.

Стандартный - оплата при получении, но с номером заказа.

Ну а с кроватью.... первый раз такое;) без подтверждения, без ничего)

показать ответы