Ответ на пост «Нива лучше BMW?»1
У меня есть обычная городская комфортная машина и нива (старая, 98 год, взял за 50.000 два года назад, вложил 200-250, заменил двигатель полностью на инжекторный, поставил гидроусилитель руля, лифт подвески, блокировки, переварил пол, пороги, поставил 29` колеса). И вот почему-то 70/30 двигаюсь именно на ниве, продавать не планирую, а планов по доработкам в отношении проходимости еще много.
Никто не говорит, что нива лучше, чем что-то. Она не может быть основным автомобилем, иногда хочется по-мужски "пострадать" за рулем такого автомобиля, поковыряться с ним в гараже, удивиться, что "вот здесь" можно проехать, а "вот тут" припарковаться, проехать для отдыха в такое место, где никто не будет орать и разбрасывать бутылки.
. Да, комфорта нет, багажника нет, управляемости и динамики тоже не завезли. Когда у меня спрашивают - зачем над собой издеваешься, в том числе тратишь столько денег впустую - я отвечаю, что это просто хобби, такое же как играть в компьютерные игры, собирать марки или строить модельки самолетов.
Реальные истории из жизни
4.8K пост19.7K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.