3390

Ответ на пост «Непонятно ему...»9

У жены есть подруга, живёт с узбеком. В Россию приехал на заработки. Обустроился здесь капитально, дом построил себе, дачу подруге. Деньги посылает на родину, у него там осталась жена и дети. Однажды приехал с родины и привёз русской жене подарок от узбекской. Русская в свою очередь передала той подарок, вот так и подружились. Недавно узбекская жена приезжала в гости. Мама русской жены нормально относится к зятю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Без пруфов в такую историю не поверю) не бывает так гладко в такой ситуации.

раскрыть ветку (25)
18
Возможно, приколы впереди. Сперва ему внж помочь оформить, затем семье и прочие приколюшки.
32

А если подарок тебе дать?

раскрыть ветку (3)
15

Или дачу построить.

раскрыть ветку (1)
3
Узбека подгоните
3
Это меняет дело, вполне такая история могла быть!
4
DELETED

Есть у нас знакомый мужик, продает лес, русский из удмуртии. Одно время жил с 2 женщинами в одном доме, дочку от любовницы назвал именем жены. Потом им поставил другой дом рядом. Так и живут. Дружат даже. Дети от той и другой взрослые уже.

1

Пруфов тоже нет, но есть история о подруге маминой подруги. Она давно живет вместе не то с узбеком, не то с таджиком. У нее ребенок от прошлого брака, этот мужик вполне неплохо с ним ладит, реально принимает участие в его жизни и воспитании. А на родине есть официальная жена и сколько-то родных детей.

Насколько знаю, жены никак между собой не общаются, но знают друг о друге, всех всё уже лет 10 устраивает, мужик периодически между ними катается. Никто из них троих ярыми мусульманами не является, так что религией такое "двоеженство" в данном случае не объясняется.

0

Поверь, бывает и есть !!!! Я там родился, я там провел все сознательную  и не сознательную большую часть своей жизни. Моя бывшая подруга после смены ряда  ухажеров стала так жить . В одном городе.. термин * шведская семья * я тогда поменял на * узбекская  семья *...

0

Стоит гаец на дороге. Тут летит мерседес, явно с превышением скорости. Гаец машет палкой, свистит, но мерс проносится мимо. Гаишник подрывается уже к своей машине, но видит, что мерс останавливается метрах в ста. Подходит, заглядывает в салон и видит такую картину: за рулём сидит мужик, а у него на коленях маленькая обезьянка. Гаец:

- Почему не остановились по моему требованию?

Мужик: - Ты извини, понимаешь, я тут обезьянку себе учёную купил и немного занят был.

Г: - И в чём её учёность?

М: - Она минет делает.

Г: - Да ладно!!!

М: - Не веришь? Смотри.

Достаёт член, даёт обезьянке, та начинает сосать. Мужик стукает ей по башке - та начинает сосать быстрее. Стукает сильнее - та сосёт ещё быстре. Сильнее - быстрее, сильнее - быстрее. Лупит уже со всей дури - обезьяна строчит как швейная машинка. Мужик кончил, отдышался и говорит гаишнику:

- Ну что, хочешь попробовать?

Гаец: - Да ну нах*й - ты ж мне всю башку разобьёшь!!!

0

Жаль, что тоже пруфов нет, но у меня одноклассница так живёт, только муж разведён с первой женой, да и у первой жены новый муж. Катаются в гости)

ещё комментарии

Бивает если натаща тайгу побрэет

А как рождаются пруфы, господин Фома Неверущий? Открою маленькую тайну: пруфы создают люди. Однажды кто-то написал, и пошло-поехало. Вот тебе и рождение пруфа в посте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку