3408

Ответ на пост «Немножечко»29

Меня так однажды бывший одноклассник позвал помочь с ремонтом. Я пришел, смотрю, они там с батей срач развели, а как и что делать дальше не знают. Говорят, надо плитку в ванной сделать, а сами не умеют. Ну, думаю, сделаю, раз люди в такой сложной ситуации оказались, цену сразу вдвое ниже озвучил, тусовались в школьные годы вместе все-таки. На этом распрощались, я пошел домой готовиться, собирать инструменты. Вечером он перезванивает и говорит: "мама сказала, что за деньги - это дорого". Да, они - евреи.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было спросить "А как тогда твоя мама хочет со мной рассчитаться?")
раскрыть ветку (1)
22

подозреваю, что тарелкой хуевых пельменей на обед и парой рюмок. ну и задушевных расспросов про жизнь да про семью на десерт

показать ответы
134

говорит: "мама сказала, что за деньги - это дорого"

Как красиво сказано! Эта фраза сделала мой вечер!

раскрыть ветку (1)
21

другой мой знакомый говорит так: "у нас на это нет денег, пока это можно получить бесплатно"

показать ответы
12
Ну тогда точно не евреи. Хз когда и в чем помощь может понадобиться, хороший работник должен доволен остаться. Не меньше чем заказчик. Мы с друзьями друг другу за бесплатно помогаем, но это всегда сопровождается хорошей полной как минимум. Ну и уверенность что к тебе самому чуть что сразу прилетят на помощь чего-то да стоит.
раскрыть ветку (1)
4

мы с ДРУЗЬЯМИ тоже

показать ответы
0

Интересно было бы прочитать логическое окончание этой истории.

раскрыть ветку (1)
1

финала нет, после этой дичи я общаться перестал, а ремонт им какой-то альтруист - филантроп, видимо, сделал

0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

дебильное советское воспитание учило быть вежливым, дважды "спасибо" за ремонт и "спасибо" за пельмени)