3408

Ответ на пост «Немножечко»29

Меня так однажды бывший одноклассник позвал помочь с ремонтом. Я пришел, смотрю, они там с батей срач развели, а как и что делать дальше не знают. Говорят, надо плитку в ванной сделать, а сами не умеют. Ну, думаю, сделаю, раз люди в такой сложной ситуации оказались, цену сразу вдвое ниже озвучил, тусовались в школьные годы вместе все-таки. На этом распрощались, я пошел домой готовиться, собирать инструменты. Вечером он перезванивает и говорит: "мама сказала, что за деньги - это дорого". Да, они - евреи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий

говорит: "мама сказала, что за деньги - это дорого"

Как красиво сказано! Эта фраза сделала мой вечер!

раскрыть ветку (13)
13

Расскажу историю, которую рассказал мне мой отец, про свою маму, мою бабушку. Было это в 70-х годах. Бабушка руками "штукатурит" глиной дом, т.е. в прямом смысле руками - накидывает глину и размазывает руками по стенке и ровняет (без всяких там уровней и правил). По улице идет "Ахрем", он один из не многих кто уже в то время "шабашил" на стройках, "уважаемый" в поселке строитель.

Она ему кричит: "Ахрем, посмотри, пойдет как я делаю?".

А он ей: "Шура, за такую цену (бесплатно), лучше ни кто не сделает!"

21

другой мой знакомый говорит так: "у нас на это нет денег, пока это можно получить бесплатно"

раскрыть ветку (9)
13
Надо было спросить "А как тогда твоя мама хочет со мной рассчитаться?")
раскрыть ветку (8)
22

подозреваю, что тарелкой хуевых пельменей на обед и парой рюмок. ну и задушевных расспросов про жизнь да про семью на десерт

раскрыть ветку (7)
12
Ну тогда точно не евреи. Хз когда и в чем помощь может понадобиться, хороший работник должен доволен остаться. Не меньше чем заказчик. Мы с друзьями друг другу за бесплатно помогаем, но это всегда сопровождается хорошей полной как минимум. Ну и уверенность что к тебе самому чуть что сразу прилетят на помощь чего-то да стоит.
раскрыть ветку (2)
4

мы с ДРУЗЬЯМИ тоже

раскрыть ветку (1)
3
Да я не к тому что ты счёт выставил. Я к тому что семейство это не очень умное)
0

Дешёвый креплах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
За такое можно и чапалах
раскрыть ветку (2)
0

Креплах приводит к чапалаху

раскрыть ветку (1)
0
И потом кремпай можно с камшотом
1

И переделала мое утро!

0

"Бесплатно" в итоге дороже обходится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку