Ответ на пост «Нехорошее»228
Расскажу и я, пожалуй, хоть и мой мозг закопал это воспоминание настолько, что вспомнила я про него только недавно. Благодаря прошлой волне про педофилов, а вот опубликовать тогда не решилась.
Те самые 90-ые, мне 6 лет, гостили с братом у бабушки. Двор - все друг друга вроде знают, с одного завода квартиры раздавали. Вожусь себе днем в песочнице, подходит дворовая компания парней, 14-16 лет, сколько их было не помню, 3 или 4, со словами «а вот ты где, тебя брат ищет, он купаться пошел и тебя хотел позвать, просил сходить за тобой». Меня, конечно, учили не ходить со взрослыми дядями, и щенят не смотреть, но в этой компании и правда мелькал мой 10-летний брат, с их младшими братишками, они со двора, не совсем «незнакомые дяди», и я ничего не заподозрила. Идти через поле с подсолнухами, за ним пруд, до берега мы дошли, и брата там не оказалось. Они картинно поохали, где же он, наверное домой ушел, и предложили искупаться, я отказалась, тогда повели меня назад.
На середине пути, среди подсолнухов меня хватают сзади и валят на землю, один рукой закрывает то рот, то глаза, другие держат руки и ноги. Сначала я не понимала, что происходит, может это игра, пока еще один урод не стянул с меня трусы. Кое-что мне рассказывала старшая подружка, так что я начала понимать, что именно происходит. Начала вырываться, орать, на секунду удалось поднять голову и видела, как он «прицеливается», но у него ничего не выходило, шипел на подельников, что бы держали получше. Спугнула их тетка, проходящая мимо по тропинке, меня бросили и убежали в сторону пруда.
Тетка посмотрела на меня, зареванную и натягивающую трусы, и просто прошла мимо. Дальше я рванула домой, задыхаясь от слез, казалось, что эти уроды караулят у каждого подсолнуха. Бабушке ничего не рассказала, она была из теста «сама виновата» и «что люди скажут», так что не факт, что поверила бы. А мне и правда казалось, сама виновата, пошла же сама, никто не заставлял.
Дома получила люлей за грязное платье, сказала, что упала, потому и зареванная. Очень долго не могла отмыться, мне казалось от меня воняет этими уродами, особенно «там», где соприкасался. Все что тут пишут про грязь - она буквально ощущается на тебе физически, но не отмывается. Брата эти уроды тогда послали в другую сторону, то есть, спланировали. К бабушке туда я больше не ездила, скоро дом признали аварийным, она переехала, а моя память как-то закопала это событие, до той волны, вот тогда и речка вспомнилась и подсолнухи, и даже тетка в синем платье, которая хоть и прошла мимо, но помешала случиться страшному.
Лига гендерных срачей (споров)
2.1K постов1.7K подписчик
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.