Ответ на пост «Нехорошее»230
Блин, нехорошая волна конечно. Но говорить об этом стоит. Потому что те, кто проживают в своем выдуманном мирке "сама, дура виновата/-ат" и прочие люди с ампутированной эмпатией иногда должны просто помолчать. Просто взять и закрыть свое хлебало нахрен. Все-равно они им ничего умного и доброго сказать не способны. Сейчас расскажу свою историю, как я сама дура была виновата, да. В 6 лет. Детство мое прошло в СССР 80-х в поселке городского типа, где все друг друга знали и ни от кого опасности не ожидали. В 6 лет в СССР ты уже была достаточно взрослой, чтобы тебя отпускали гулять во двор днем рядом с домом с другими ребятами. Но так как наш двор был особо не благоустроен - мы гуляли и играли в основном в соседнем дворе, где была нормальная детская площадка. Соседний двор был так близко, что в принципе выглядывающим время от времени в окно родителям, которые раз в час проверяли на месте ли ты - было все видно. И вот в этом соседнем доме жил парень лет 15-16, такой добрый, улыбчивый, к малышне хорошо относился.
И вот у этого парня появился свой мотороллер. Детвора стала проситься, чтобы он прокатил кого из них недалеко. Ничего особенного и все на первый взгляд невинно. Ребенок садился впереди, парень с ним делала круг по поселку и минут через 15 возвращал во двор. Я не просилась меня прокатить, но очень хотела, но самой проситься - стеснялась сильно. Но как-то раз он сам мне предложил запрыгнуть прокатиться с ним. Радости моей не было предела. Я села впереди него, мы поехали по поселку, я думала он свернет на основном перекрестке и вернет меня обратно. Но он поехал в другую сторону, в лесок между двумя микрорайонами. Там и остановился между березами. Я до сих пор в мельчайших деталях могу вспомнить это место, лишь закрыв глаза. Иногда оно мне снится в кошмарах. Он поставил меня ногами на мотороллер лицом к себе и приказал снять трусики. То, что я была напугана этой его просьбой - это ничего не сказать, я была в ужасе просто и на нервах начала плакать, все громче и громче завывая, со мной случилась натуральная истерика, я умоляла его не трогать меня и вернуть обратно домой, но он только повторял: "Сними эти чертовы трусы, я сказал! Пока не снял их я". При этом я не понимала даже что ему нужно, я же тогда еще про секс совсем ничего не знала и была уверена, что саму меня родители нашли в капусте, как они шутили. Но нутром чувствовала что что-то очень ужасное и постыдное должно произойти вот прямо сейчас.
И тут мимо прошелестела машина. Затем еще одна. Парень этого испугался, обозвал меня грязно и зло, дернул больно за руку, усадил обратно впереди себя и через 10 минут вернул во двор. Спуская меня белую от страха с мотороллера, он пригрозил, что если я кому об этом расскажу - то он убьет меня. После чего я зареванная помчалась домой. Дома оказался отец. Увидев его я и вовсе забилась в истерике, мне почему-то было так стыдно, хотелось спрятаться просто. Папа испугался, кое-как меня успокоил и заставил все рассказать. И я рассказала. Я никогда ни до, ни после в жизни не видела папу таким злым. Он велел мне оставаться дома, потом вернулся с двумя молодыми мужчинами, соседями нашими. И попросил рассказать - кого еще из знакомых мне детей этот парень вот так вот "катал"? Я все выложила, что вспомнила. А потом толпа взрослых пришла во двор этого парня, тот как раз что-то чинил или подкручивал в своем агрегате.
Они раздолбали его драндулет в щепки, а его самого несколько раз ударили. Но так как он был несовершеннолетний - забивать его не стали, хотя явно хотели, и вызвали милицию. По приезду милиции мужики сдали этого урода. Его допрашивали, меня тоже опрашивали в присутствии родителей. Других детей тоже опрашивали потом. И выяснилось, что этот гад таки одну девочку изнасиловал, постарше меня на 2 года. А одного мальчика заставлял трогать свои гениталии, причем неоднократно. И все дети, к которым он приставал (а приставал он не ко всем как оказалось, выбирал еще, скотина, жертв себе по вкусу), все - молчали, так сильно он их запугал. Потом его забрали в колонию для малолетних. А его мать пожилую просто выжили из поселка и она уехала в неизвестном направлении.
Но это не единственный случай встречи с педофилом. Спустя годы в 12 лет я гуляла с младшим братом во дворе уже нашего нового частного дома. К забору подошел мужчина, явно не местный, скорее всего кто-то из шабашников, которые время от времени приезжали группами к нам на очередную стройку, и начал мне зубы заговаривать, предлагать пойти с ним посмотреть котят, которые у него дома есть. Я категорически отказалась. Потому что про секс я уже все знала в теории, про педофилов тоже и очень четко поняла, что передо мной именно он. Очередной извращуга. Но он не унимался и продолжал уговоры. А когда он попытался открыть калитку, чтобы к нам во двор зайти - я спустила на него нашего пса Рика, немецкого волкодава. Который грыз кость под деревом под таким углом, что этот мужик его просто не увидел сначала. Рик умный пес был, отцом дрессированный и не кидался с лаем на мимо прохожищих никогда попусту. Когда Рик кинулся в ответ на мою команду - мужик убежал. В процессе забега Рик ему пару раз таки задницу прокомпассировал. Вечером родителям рассказала о нем и описала его. Дело в том что мужик был рыжий, что довольно большая редкость тогда была у нас в поселке. На весь поселок едва ли трех рыжих людей можно было наскрести. Отец связался со своим другом и одноклассником, который на тот момент уже руководил местной милицией и этого рыжего в 24 часа просто посадили в машину и увезли в областной центр.
Как оба случая отразились на мне? Когда я сексуально уже созрела и стала совершеннолетней - у меня было такое недоверие ко всему мужскому роду в целом, что парней у меня практически не было до 25 лет. Я была настолько гиперосторожна в общении с противоположным полом - что просто физически избегала любых ситуаций, которые могли бы завершиться опасностью для меня. Автостопом не ездила никогда, после 11 вечера в одиночку по улицам не ходила. Да и вообще вечером предпочитала только с подругами ходить. И никогда одной. Один на один ни с кем из парней старалась не оставаться никогда. Итак стеснительная по натуре - я парней просто обходила по дуге стороной. А в 25 лет я повстречала своего первого психолога в начале нулевых. И после 1 года интенсивной психотерапии стала чувствовать себя более уверенно и спокойно рядом с мужчинами. Научилась даже кокетничать, женственно играть глазами и телом, чего никогда не умела до терапии. Поменяла стиль, прическу. Начала пользоваться мейкапом. Я же до той поры старалась одеваться и вести себя так, чтобы ни в ком, не дай бог, не вызвать чувства похоти. А секс считала чем-то отвратительным и постыдным. Поэтому свой первый оргазм с мужчиной я испытала только в 27 лет. А замуж вышла уже после 30-ти лет.
Лига гендерных вежливых срачей
11.2K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет