Ответ на пост «Наш Борька бабник...»

Воспоминание разблокировано.

Ох, вспомнился мне один характерный кадр из далёкого прошлого.

Обаяшка такой, что влегкую мог прийти на вечеринку с одной девушкой, уйти-с другой, а в процессе трахнуть третью.

Хотя, справедливости ради, и тусовочка у нас такая была...располагающая, одним словом.

Не надо на меня так смотреть, я сам в те годы блядовал по-черному, да и вообще вёл не подобающий хорошо воспитанному и образованному джентльмену образ жизни.

Но чемпионом по блядству среди всех моих знакомых всех времен остаётся именно он.

Ничем особенно не примечательный внешне. Разве что стилем одежды с лёгким уклоном в олдскул. Но, стоило ему открыть рот... и на собеседника(а чаще- собеседниЦУ) начинал литься просто титанический поток коктейля из обаяния, чувства юмора и харизмы.

Ни одна из известных мне общих знакомых не устояла. Ни одна! В том числе одна,кого я по недосмотру считал своей девушкой...

Самое удивительное, что ему как-то удалось это замять. Поскольку артистом разговорного жанра его сотворили сама природа. Так что на него я зла не держал...но с девушкой разошёлся. И тех,с кем встречался далее, с ним не знакомил.

Так вот, к чему я его вспомнил...

Он ведь жутко обижался,когда его называли кобелем или бабником.

Предпочитал называть себя искателем приключений.

Приключения на свою задницу он, конечно же, в конечном итоге нашёл. Но это уже совсем другая история...

Истории из жизни

35.1K постов73.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее