3050

Ответ на пост «Надо чётче формулировать»2

Я с тестем будущим тоже так чай пил. Только у него пистолет на столе лежал. Достав патрон из магазина, сказал что эта пуля, моя. А Катарина, моя будущая жена, отправится в монастырь.

Дело было в Чили, где я тогда проходил практику. Тесть, будущий, тогда был майором ВВС. А мне было 24 года, был влюблен до... Хрен знает до чего. По ощущениям даже сердце не билось, когда ее видел. И если мне похер было на его пистолет, то когда он сказал про Катарину, то у меня планка и упала. Стараясь быть спокойным, хотя скрип моих зубов, наверное и в Боливии был слышен, я ему сказал, что он мог бы с таким же успехом и своим сраным истребителем угрожать. И что если я увижу хоть слезинку на лице Катарины, то вспашу его сраную деревушку на два метра вглубь. Я практиковался в подразделении которое имело непосредственный доступ к взрывчатке. Он это знал. И тут он заржал. Сказал что сам таким отбитым был по молодости. Короче мостик наладили. А тот патрон из пистолета до сих пор у жены в шкатулке с кольцами лежит...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да не вопрос, все бывает. Я бы не повез просто на месте жены)

раскрыть ветку (1)
50

Ааа... Понял. Ты просто не догнал. Да и я не обьяснил. После получения диплома я уехал в Чили. В 99ом. Женился. Дети дом работа собаки с котом. Так тут и живу.

показать ответы
5

А, что прямо так хорошо испанским владеете?

раскрыть ветку (1)
21

Жена говорит, что акцент есть, но очень милый. Врёт, наверное. Если ты живёшь в окружении людей, которые говорят на своем языке, то куда ты денешься...

Патроны через границу без проблем провозят

раскрыть ветку (1)
45

Не понял вопроса... Тесть, полковник ВВС Чили. Тогда был майором. Военнослужащий. Дело было в Чили. И вообще здесь гораздо проще с оружием, чем в России.

Был как то случай... Я работаю в корпорации которая, в основном, заточена на добычу золота. Но геологораведкой тоже занимается. Бред подряды по всему миру. Так как я русскоязычный, то в России и странах бывшего СССР, бываю довольно часто. Друзей и знакомых до фига. Был в гостях у знакомого в Сестрорецке. Компания, выпивка.. Рядом старый карьер. Ну кто-то и предложил пострелять. Постреляли Ещё выпили. На утро меня отвезли в Питер и я улетел в Москву. И уже в гостинице в кармане куртки, которая была в сумке, нашел обойму от СКСа. Снаряженную.

Не граница, конечно, но все же...

показать ответы
3

Вот занесло куда. Аж на ту сторону планеты. До Чили с РФ лететь ОЧЕНЬ долго.

раскрыть ветку (1)
37

Молодость. Любовь. Мне было похер. Хоть в другую галактику. Вот сейчас, сижу на террасе, пью вино, просматриваю Пикабу. Идёт дождь. И немного брызги достают до меня. Вроде бы надо пересесть. Но мне лень...

показать ответы
12

Дочь у Вас билингва? Или сразу три языка с детства?

раскрыть ветку (1)
35

У меня сын и дочь. С детства два языка. Испанский и русский. Ну и английский потом.

показать ответы
9

Шикарно. Купаться надеюсь можно. У меня тоже на расстояния нет негатива. Вырос в Крыму. Отец служил в авиа полку. Были сначала Ан-12, потом Ил-76. Я родился в 1980 году. Ещё в то время наши отцы служили в Африке. Командировки у них были по году. Ангола и два раза Мадагаскар. Есть даже фильмы. Снимал на кинокамеру. Ну и когда по работе предложили Африку, то я поехал не раздумывая.

Так что я Вас понимаю. Сейчас работаю в той сфере, куда ребят тоже могут на стройку отправить в разные страны. Но я пока в Новороссии.

раскрыть ветку (1)
19

Купаться можно. Но никто не купается. Океан. Вода холодная. Но я плаваю иногда. Местные привыкли. Залётные удивляются, пальцами тычут. А так купаются в основном в лагунах и озёрах. Пуэрто-Монт расположен в Лос-Лагосе. Озёрная провинция. Сам город это центр провинции, а вокруг курортные городки. Для рыбаков здесь рай на земле...

показать ответы
5

А какой город если не секрет? Чили очень не маленькая страна. А Сестрорецк мне понравился. Парк там классный.

раскрыть ветку (1)
17

Пуэрто-Монт

показать ответы
10

Я так понимаю они в Чили живут. Интересно как им в РФ когда тут бывают.

раскрыть ветку (1)
21

Сын в Сантьяго. Дочка вышла замуж и уехала в Мексику. Жена была и в Беларуси и в России. Понравилось. Но сказала, что Беларусь более уютная, домашняя.

показать ответы
2

Это с какой специальностью получилось после дефолта срулить взаграниццу?

раскрыть ветку (1)
14

Инженер-технолог буровзрывных работ.

показать ответы
8

Мужик, ты морж!

Я в воду смог залезть только в Арике, в Икике на пляже жарило немилосердно, но вода была градусов 10, да еще и прибой.

Не, купаться – это уже в Эквадоре. Правда, там уже, говорят, все печально в плане безопасности. В Чили катался по стране в 2007, в Эквадоре – в 2008, классные места.

раскрыть ветку (1)
14

Я же говорю, иногда. Как петух клюнет. Хули нам, славянам..

542

Как же скучно я живу. Слава Богу.

раскрыть ветку (1)
49

Я тоже. В молодости было веселее...

показать ответы
5

Я так понимаю что в Латинской Америке народ более свободно перемещается между странами чем здесь. Благо язык один и тот же.

раскрыть ветку (1)
15

Да практически то же, что россиянину сьездить, допустим, в Казахстан.

3

Дело было в Чили, девушку зовут Катарина - конечно, отец белорус, кто же еще

раскрыть ветку (1)
9

У девушки полное имя Мария Палома де лас Катарина. И отец у нее чилиец. Хотя и с испанскими корнями...

9

Так он достал или дослал патрон?

Уровень потенциального стресса немного разный. Хотя, казалось бы, всего в одной букве разница...

раскрыть ветку (1)
11

Достал магазин, выщелкнул патрон, и поставил его на стол. А я его послал...

показать ответы

Это ж незаконное хранение боеприпасов. Может и уехать жена ваша.

раскрыть ветку (1)
13

Я в Чили живу. У меня в сейфе два пистолета, два карабина, и помпа. У жены в машине револьвер. Какое нахрен незаконное хранение..???

показать ответы
212

Вот интересно люди живут. Угрожают своим будущим родственникам оружием. А потом как с ним родственные отношения выстраивать? Зять после этого будет меньше всего на свете хотеть повидаться с родственниками, а значит и собственную дочку он будет видеть очень и очень редко, т.к. ездить(а чаще не ездить) в гости они будут скорее всего вместе.

раскрыть ветку (1)
35

Тесть охуенный мужик. Теща золото. Я сам отец дочери. Сейчас уже взрослая. Но тогда, когда она была девочкой и юной девушкой, я бы и сам загрыз бы любого, кто мог бы причинить ей вред. Да и сейчас тоже...

показать ответы
109

Дед, пей таблетки, а то получишь по жопе

раскрыть ветку (1)
33

Ещё рано. 53 года. Хотя... Если тебе 14, то я для тебя, конечно дед...

показать ответы
8

я бы предпочёл отсеять мудаков

Я свою дочь воспитывал целых 20 лет. Но я отлично понимаю, что при личном общении никак не отсею мудаков. Потому что, во-первых, в моем присутствии даже самый злобный мудак будет вести себя паинькой, и мне не придется угрожать ему пистолетом. Он в любом случае будет шелковый, причём самый фееричный мудак как раз сможет притвориться максимально добреньким.

Хм, а я вот только сейчас понял, почему взрослый мужик может творить такую дичь. Этот отец просто панически боится. Он понимает, что в жизни его дочери появился другой мужчина, конкурент, и он не знает, что с этим делать. Он, этот папаша, понимает, что не имеет никакого влияния на дочь, и пытается угрожать оружием. Печальное зрелище, когда вроде как взрослый мужик расписывается в полном своем ничтожестве.

За последние лет 5 мне приходилось ставить на место не подростков - а взрослых мужиков, причем пьяных и агрессивных. Один раз в электричке какое-то быдло наехало на 18летнего парня, в другой раз такое же пьяное существо начало двери пинать рядом с моим 7летним сыном. Оба раза мне хватило постоять нос к носу с этими взрослыми и агрессивными пьяными мужиками, объясняя им что они не правы, после чего они отводили глаза и уходили, тихие и спокойные. Я - жалкий дрищ ростом 172см, весом меньше 70кг. Мне хватало просто взгляда в глаза. И решимости идти до конца.

И неужели мне, чтобы нагнать страха на ребенка (а кем еще для меня может быть парень моей дочери?) нужен пистолет? Это ж насколько ничтожным существом был этот папаша, что ему пистолет понадобился?

А во-вторых, какой бы ни был замечательный человек изначально, я отлично понимаю, что для моей дочери он в какой-то момент может оказаться мудаком. Я не умею читать личности людей телепатически. Но много лет пытался расставить дочке "красные флаги", например, ударил тебя - всё, пиздец, звони мне, я забираю тебя, с ребенком или как угодно, но это хана, ничего хорошего с ним тебе не светит. В начале отношений он сказал, что " без резинки у него ощущение не те" - вот тебе пост умной тетки, которая подробно расписывает, как надо реагировать на таких мужиков: https://vk.com/wall-92307020_113231

На это мне дочка (тогда ей 18 лет было) сказала: "Ну да, это вы с мамой - адекватные родители. А знаешь, что будет с любой из моих подруг, если родители у них в сумочке найдут презерватив?" И вот тут охренел, граждане. Я читал про родителей-долбоебов, которые пытаются тотально контролировать сексуальную жизнь своих детей в 16 и даже в 18 лет. Но что таких большинство - я не ожидал. И вот держу пари, тот папаша с пистолетом понятия не имеет, что происходит с его дочкой. И дочь не будет у него спрашивать совета как вести себя с парнем, с которым вроде как начинаются отношения. И если у нее с парнем порвется презерватив - она не побежит к родителям, чтобы те срочно посоветовали, как быть.

Папаша с пистолетом или любым другим вариантом агрессии- это четкий критерий беспомощного и загнанного в угол ничтожества, который полностью утратил связь со своей дочерью.

раскрыть ветку (1)
3

Что можно сказать... Вы правы. Но не в моем случае. Он меня просто провоцировал, и оценивал мою реакцию. И оценил... А я повелся. Потому что сегодняшнего опыта у меня не было. И я не первый, кто просил руки его дочери. Но я первый и единственный, кому он не отказал.

И он не угрожал оружием. Пистолет лежал на столе. Магазин от него отдельно. Патрон из магазина стоял на столе тоже отдельно. Антураж. Жути нагонял...

5

Его в такие условия поставил отец, и именно он стрёмно повел себя по отношению к своей дочери. Для ТС эта женщина, которую он любил, и он действовал в той ситуации реактивно, как мог. И да, мне нравится его решительность. Представьте, многим женщинам нравятся смелые решительные брутальные мужчины.

раскрыть ветку (1)
3

Адреналин по разному действует на людей. Разная реакция на опасность. Кто то бежит. Кто то прячется. Кого то парализует. Кто то бьёт превентивно или в ответ. Я в тот момент морально был готов убивать. Хотя когда вышел из дома, колени у меня дрожали

показать ответы

А крутость то в чём? Ты понимаешь что они делили живого человека без прямого согласия этого человека? Свобода выбора - идёт нахрен. А про бытовое насилие напомнить? Сплошь и рядом случается, что люди жили вместе и им чего то не хватает или надоедают друг другу. Это жизнь, ничего страшного. Но адекватные люди посидят, поговорит и разойдутся, а тут собственность. Давайте всё таки высокопарные чувства любви и банальные инстинкты путать не будем?

По ситуации очевидно же, что человек был готов убивать за "его" девушку. Нету тут никакой брутальности. Обычное обезьянье поведение от которого тошно. Из разряда "если изменит - убью обоих ". На основании чего блядь убьёшь? Сам я не сплю с замужними женщинами, но факт того, что одни люди отбирают свободу выбора у других вымораживает. Я нигде не видел в законе о браке пункта о насилии в каком либо случае.

И нет - нихера это не другое. Пресловутое чувство собственности и поведение всегда одинаковое у таких персон. "Она моя" - нихуя подобного. Она своя. Захочет будет с тобой, захочет с соседом Васей. Все твои права - создать ей комфортные условия, чтобы она захотела быть только с тобой. Её права на тебя ровно такие же, иначе ты и сам будешь соседку Люську жарить и именно соседка получит серёжки с бриллиантами.

Я не душню. Восхваление такого типа "брутальности" отбросит нас в социальном развитии на пару веков назад и это пиздец как не весело ибо тестостерон мешает мозговой активности. Мы отупеем. Лично я не хочу жить с агрессивными идиотами. А вы?

раскрыть ветку (1)
3

Я даже не прочитал твой комментарий целиком. Первые две строчки. До слова "согласие". Ты выросшая в определенной культуре, обществе, стране. Пытаешься, хотя нет, не пытаешься, а натягиваешь свое видение на другое общество. С другим мировоззрением. Скажи, ты осуждаешь, допустим, племена каннибалов Полинезии.?? Они сьедают некоторые части тела погибшего близкого родственника.

А по ситуации... Катарина была согласна. Но без разрешения родителей ничего бы не срослось. И тут было два варианта, если родители не одобрят. Или поставить крест на своей любви. Или стать изгоем в своей семье. А семья здесь значит очень много. Это не просто союз двух людей.

показать ответы
4

99 процентов мужчин на вашем месте наложили бы в штаны. Не то, чтобы это ненормально в такой ситуации, но блин. Просто в последнее время читаешь тут какое то жалкое нытье хипстеров и айтишников. А тут вы такой брутальный и смелый, да еще и слог у вас шикарный. Вы говорите, что у вас меланхолия, так может за мемуары возьмётесь? Я обещаю, что я куплю вашу книгу

раскрыть ветку (1)
3

ХЗ... Двадцать пять лет по шарику мотаюсь. Накопилось всякого. И хорошего, и плохого. И такого, что хочется время остановить. И такого, что хочется удалить себе часть мозга, которая это помнит. Я подумаю...

показать ответы
7

Т.е. за столом сидели два откровенных долбоеба, наделённых , нет, не властью, а ответственностью, в первую очередь, перед обществом и, как следствие этой ответственности, им были данные определенные права и возможности.

Вы всерьёз считаете, что этой историей можно гордиться?

раскрыть ветку (1)
9

А где я написал что я горжусь..?? Просто история. Просто люди. Со своими достоинствами и недостатками. Просто жизнь. А вы идеальны..??

показать ответы
1

То есть патрон "для тебя" все же сохранен. Для мотивации?

раскрыть ветку (1)
6

Память. У меня жена очень сентиментальная. При просмотре сериалов плачет.

29

Как же бесят эти токсично маскулинные личности

раскрыть ветку (1)
20

Тьфу на тебя...

2

Что мешает сейчас поураганить? Здоровье?

раскрыть ветку (1)
7

Возраст, наверное. Ленивый стал...

4

Но что таких большинство - я не ожидал.

Более того, эти ебанаты натрия вот даже тут, на Пикабе, налетают толпой и начинают пытаться переложить плесневелый хлебушек из своей головы всем окружающим без разбора. Вычисляются сходу по охуительному аргументу "А вот если твоя дочь...".

Что касается тестя ТС, ну я б так не судил сгоряча, страна совершенно другая, нравы свои, да ещё и военный, у них в принципе шутки специфические - хер поймёшь, то ли шутит, то ли на полном серьёзе.

раскрыть ветку (1)
2

Это я сейчас понимаю что тесть меня тогда провоцировал. А я и повелся. Молодой был.

Ух ты. Я когда пол то успел поменять?)) в тексте чётко описана ситуация, хотел не выставлять себя тем, кем выставил - надо было писать подробнее или не писать вовсе. Всё же просто. Не любишь здравую критику или когда тебе указывают на ошибки - не выставляй их на показ.

раскрыть ветку (1)
2

Извини, подумал что ты женщина. Эмоциональный комментарий. И да... Я никому не обязан что то доказывать. Читай это просто как сказку. Или не читай...

1

Ну напишите хотя бы, как предложение сделали ей

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Засмеют, заплюют, и затопчут. Все было достаточно романтично с женской точки зрения. У нее практически не было возможности мне отказать.

2

Идеальных людей нет и быть не может ибо нормальность в принципе штука довольно относительная, но зачем же уподобляться первобытному мышлению то? Она женщина или собственность двух дяденек, которые её делят? Посмотрите на это с такой стороны, попробуйте. Всё встанет на свои места. И пуля будет уже не приятной памятью, а оскорблением человека за которого кто-то, что-то в праве решать, да ещё и за эту собственность микровойну собирались развязать.

Вы, естественно, сейчас не воспримите мои слова всерьёз(я ведь вам приятное воспоминание испортил), но если у вас есть дочь - подумайте, а так ли важна вот эта обезьянья бравада? Возможно, таким вот макаром можно испортить жизнь сразу двум людям.

Представляете ситуацию, он гик айтишник, или учёный биолог, который и мухи не обидит, они реально любят друг друга, искренне, на горизонте появляется вот такой папаша и...да в жопу эту сумасшедшую семейку, потом всю жизнь испоганят, никакой любви не надо. Весело? Рассудительность должна быть в любых действиях и кто, как не военные, к которым я отношусь с огромным пиететом, должны этой рассудительностью обладать куда как в большей степени, нежели гражданские?

раскрыть ветку (1)
5

Мы с вами по разному относимся к жизни. Нет, не то что бы я прав, а ты нет. Мы оба правы. Данную историю нужно привязывать к окружению. К менталитету людей. Или вы осуждаете племена каннибалов из Полинезии, за то что они трупы погибших частично сьедают..??

показать ответы
198

Встретились два дебила. Рыцари херовы.

раскрыть ветку (1)
9

Два мужика хуями померялись. Из за дорогого обоим человека. Что в этом такого..??

показать ответы
3

Впервые встречаю человека, у которого жену тоже зовут Катарина. А не на одной ли Катарине мы женаты?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Хмммм... Мария Палома де лас Катарина. Она...???

показать ответы
0

До сих пор служите?

раскрыть ветку (1)
2

В геологоразведке работаю.

2

Будущий тесть - неадекватный долбоеб. Где тут красивая история? Моей дочери 20 лет, и мне просто не придет в голову устраивать такой цирк перед будущим зятем.

Я бы после такого выступления от тестя постарался подальше держаться, и не факт, что позволил бы общаться с моими детьми без моего личного присмотра. В идеале постарался бы сделать так, чтобы он вообще никогда не общался ни с моей женой, ни с моими детьми. Потому что ХЗ, что этому неадеквату в голову приедет. Ладно, в меня пальнет, а если в жену или ребенка? Если человек способен в такой ситуации угрожать оружием, высока вероятность, что он завтра пристрелит и того, кого сегодня типа защищал.

раскрыть ветку (1)
1

Вернулся из экспедиции. Перечитываю комменты. И тут твой..

С тестем мы сошлись. Вообще мужик нормальный.

Я приезжаю к нему без жены, его дочки.

Сидим, пьем вино, и молчим. На берегу океана. Идеальный собеседник..

Вы много пьёте? Я мужик и ваш пример про Полинезию я уже парировал.

раскрыть ветку (1)
1

Примерно литр вина в неделю. Вино 11°-12° градусов. Я не знаю, много это или мало, с твоей точки зрения.

Ну парировал, так парировал. Как скажешь...

Я согласен что огнестрел может как то защитить , но мужчина чем защитит ? Типо просто принять бой на себя или что , какая защита я так и не понял , мне 31 год , сколько раз видел женщины обычно сами нарывались ( когда как раз таки у них и стоял мужчина за спиной ) он же потом и давай ей оплевуху за то что она себя так вела , я так и не увидел ответа от кого защищать в 2024 году

раскрыть ветку (1)
1

Да. Дур и дураков в любой стране хватает. Но.. Одно дело когда миниатюрная женщина ростом 1,63 идёт одна. И совсем другое если рядом с ней идёт большой мужчина. Мой рост 2,02. Шансы что к ней пристанут падают практически до нуля. И ничто не мешает мне тоже взять с собой ствол.

0

Инстинкт самосохранения это не трусость, рисковать собственной головой это не решительность, не нужно заниматься подменой понятий с целью оправдания глупости обоих представителей.

Вам угрожает грабитель и вы ему такой - стреляй! Вы дебил, ибо провокация на действия это идиотизм, исход может быть печальный.

Я прекрасно знаю, что многие дамы писают кипятком от "брутальности". Знаю также, что многим нравится и скорость, например, байкеры себя дохрена брутальными считают. Это ни разу не делает их поступки нужными, важными и уж тем более умными. Риск должен быть оправдан и взвешен.

Знаете какой адекватный исход этой истории?

"Мистер Пауло - вы хотите счастья вашей дочери или труп её жениха? Я не собираюсь играть в игры с вами или что-то доказывать лично вам, свои чувства я буду демонстрировать исключительно вашей дочери, мячик на вашей стороне, думайте." Встал и ушёл. Вот это адекватность. А не я взорву пол мира, встретились два дебила.

раскрыть ветку (1)
1

А ты думаешь мы не говорили..?? Разве можно передать все в тексте на полстраницы..?? Или ты думаешь что я приехал на грузовике со взрывчаткой, и поставил ему ультиматум..?? Ты сама выдумала подробности разговора, и на основании выдуманного сделала для себя какие-то выводы. В результате я козел...

показать ответы
2
Уважаемый собеседник (без дураков), мы оба понимаем, что никто никого бы не стрелял, а просто... Скажем так проявлял озабоченность и некоторую оценку с пристрастием.
(Знаете, будь у меня дочь, которую я бы посетил воспитывал 1.5 десятка лет, то я бы тоже не смог просто обстрагироваться и пофиг "давай, доча, жми на полную - набирайся опыта", я бы предпочёл отсеять мудаков.)
Кто без башки - те не разговаривали бы, те сразу исполняют.
Моя мысль была в том, что отцы девушек, с которыми я знакомился были все ооочень радушные и категорически радые лицезреть и общаться со мной, в качестве предполагаемого зятя.
О соблюдении какой-то осторожности или тем более целомудрии их дочерей речи не вели очевидно
раскрыть ветку (1)
1

Чили гораздо более консервативная страна, чем Россия.

2

Будущий тесть - неадекватный долбоеб. Где тут красивая история? Моей дочери 20 лет, и мне просто не придет в голову устраивать такой цирк перед будущим зятем.

Я бы после такого выступления от тестя постарался подальше держаться, и не факт, что позволил бы общаться с моими детьми без моего личного присмотра. В идеале постарался бы сделать так, чтобы он вообще никогда не общался ни с моей женой, ни с моими детьми. Потому что ХЗ, что этому неадеквату в голову приедет. Ладно, в меня пальнет, а если в жену или ребенка? Если человек способен в такой ситуации угрожать оружием, высока вероятность, что он завтра пристрелит и того, кого сегодня типа защищал.

раскрыть ветку (1)
1

Мы с тобой в разных реальностях существуем. Даже странно, что пересеклись.

показать ответы
212

Вот интересно люди живут. Угрожают своим будущим родственникам оружием. А потом как с ним родственные отношения выстраивать? Зять после этого будет меньше всего на свете хотеть повидаться с родственниками, а значит и собственную дочку он будет видеть очень и очень редко, т.к. ездить(а чаще не ездить) в гости они будут скорее всего вместе.

раскрыть ветку (1)
0

Это да..

Вернулся из экспедиции. Сижу, перечитываю..

Патрон из пистолета тестя, до сих пор лежит в шкатулке с драгоценнастеми жены...

Уже четверть века прошло..

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вернулся из экспедиции...

Ну да. Она. Ведьма....

9
Не знаю кто как, автор, но я подписался. Охуенно пишешь. Могёшь!))
раскрыть ветку (1)
0

Сижу... Вернулся из экспедиции. Перечитываю то что написал. Охуеваю. Ты зачем на меня подписался..??

2
Уважаемый собеседник (без дураков), мы оба понимаем, что никто никого бы не стрелял, а просто... Скажем так проявлял озабоченность и некоторую оценку с пристрастием.
(Знаете, будь у меня дочь, которую я бы посетил воспитывал 1.5 десятка лет, то я бы тоже не смог просто обстрагироваться и пофиг "давай, доча, жми на полную - набирайся опыта", я бы предпочёл отсеять мудаков.)
Кто без башки - те не разговаривали бы, те сразу исполняют.
Моя мысль была в том, что отцы девушек, с которыми я знакомился были все ооочень радушные и категорически радые лицезреть и общаться со мной, в качестве предполагаемого зятя.
О соблюдении какой-то осторожности или тем более целомудрии их дочерей речи не вели очевидно
раскрыть ветку (1)
0

Вернулся из экспедиции и читаю комментарии..

Вы знаете, я с вами полностью согласен. Но..

Я дочке объяснил, что если в школе тебя унижают, то бей в лоб. На тот момент она занималась карате, гимнастикой, и стрельбой. И вынесла.. В пятом и в девятом классе. Так, что жандармерию привлекать пришлось...

14
А я аж наоборот сейчас загрустил из зависти к такой красивой истории... То ли нехватка романтики в юности, то ли кризис среднего возраста
раскрыть ветку (1)
0

Вернулся из экспедиции... Перечитываю..

Мужчина. Или парень... Да нахер оно тебе нужно..

Я бы никому советовать не стал. Хотя деньги, да, хорошие...

13

В принципе автор сказал то, что хочет услышать любой отец.

То есть под угрозой пистолета чел не сбежал, а был готов убивать за его дочь.

Либо автор случайно попал в точку, либо смекнул.

Ну или (что наиболее вероятно) -- это все пиздеж.

Особенно учитывая, что беларусы (коим является автор) - наиболее добродушные люди, я вот не представляю беларусы агрессивным)

раскрыть ветку (1)
0

Вернулся из экспедиции.. Перечитываю...

Да, я родился в Беларуси. Но но тот момент я готов был оторвать ему голову...

Но сейчас он уехал к предкам, в Валенсию, Испания

. И никто нам голову не стелет...

1
DELETED

Бьет - значит любит!

раскрыть ветку (1)
0

Ээээ... Если следовать твоему высказыванию, то наверное, тебя в семье очень любили...

0
Это в России
раскрыть ветку (1)
0

Уффф... Напугал, бля... Я в Чили живу.

0

И как бы поступили тогда иначе будь у вас мозгов в тот момент побольше?

раскрыть ветку (1)
0

ХЗ... Но Катарину я бы по любому уволок к себе в пещеру.

0

А я и сейчас как Станиславский

раскрыть ветку (1)
0

Ок. Как скажешь...

Как бы статья с полу поднимается даже за наличие несданной ГИЛЬЗЫ. А тут — патрон.

Я сейчас как Станиславский

раскрыть ветку (1)
0

У меня сейчас в сейфе пачек 20-30 различных патронов. Из них пачек пять 9par. Патроном больше, патроном меньше...

показать ответы
Незаконное хранение боеприпасов...от 5
раскрыть ветку (1)
0

Это где..??

показать ответы
1

"...эта пуля, моя. А Катарина, моя будущая жена, отправится в монастырь....А мне было 24 года"

А чего это он так, надеюсь Катерине было не 14?

раскрыть ветку (1)
0

Катарине было 20 лет когда это произошло. Сейчас то я понимаю, что тесть меня провоцировал. Но тогда я ещё этого не догонял.

показать ответы
0
А я в первый раз увидела своё имя на Пикабу ))
раскрыть ветку (1)
0

Мademoiselle Katarine, мое почтение...!!!

2

Мужик, ты чо душнишь? Классная история и автор крутой мужик

раскрыть ветку (1)
0

Да какой крутой...?? Пацан. 24 года. Я когда из дома вышел у меня колени дрожали. Но за Катарину я готов был порвать кого угодно. Даже ее отца. Может быть это он во мне и увидел...

показать ответы
1
А как формируется ФИО там? Что тут фамилия - отчество?
раскрыть ветку (1)
0

Это имя. Тройное. И все.Зачем тебе ее фамилия...?? Она это не приветствует.

показать ответы
DELETED

Эту девушку защищать надо только от ебанутой семейки прежде всего

раскрыть ветку (1)

Тьфу на тебя...

DELETED

Эту девушку защищать надо только от ебанутой семейки прежде всего

раскрыть ветку (1)

Про тебя уже все Ciconia все написала...

Вы либо нерусский, либо никогда не имели дел с женщинами.

Защита от внешнего мира, от домогательств других мужчин, от харрасмента, от людей, которые не следят за языком и могут оскорбить, от хулиганов в темной подворотне, от превышающих свои полномочия госслужащих, от бешеных собак на улице.
Да даже просто от любых людей, которые меняют свое поведение в зависимости от того, что они знают, что за девушку в любой ситуации "впрягутся", или что за спиной у неё никого нет, и тогда можно агрессировать в ее сторону.

раскрыть ветку (1)

Человек не сталкивался с насилием. Поэтому и пишет херню. Или троллит... Чили, достаточно безопасная страна для проживания. Не такая, конечно, как Беларусь, но.... У жены, в машине, постоянно лежит револьвер. Обычный S&W. С укороченным стволом. Если куда-то идёт без меня, то ствол перекладывает в сумочку. Пока не пригодился. Пусть так и будет.

показать ответы