1345

Ответ на пост «Мудачка ли я?»4

Автор всё правильно сделали. Дети и подростки шалят, это нормально, все мы так делали (в той или иной мере) но. Они не осознают последствий своих поступков. И тут надо вмешаться взрослым и прекратить это.

Пример. Позавчера еду себе по своему району с частной застройкой, и внезапно мне в лобовое прилетает снежок и 2 мальчика убегают. Расчет на то, что улицы района односторонние, и ты не развернешься. Но я то тут живу. И проехала двор насквозь, оставив машину за углом параллельной улицы.

К тому времени мальчики убежали на другую улицу, уже весьма оживленную, с перекрестком на шоссе. Там все едут быстро и в одну сторону, и народ там шатается по проезжей части, тк тротуара фактически нет. Я подошла сделала вид что просто иду-курю и начала снимать их на телефон. Старшый сразу сдриснул, а вот за мелким я даже пробежалась. Попросила мужчину помочь его поймать, он его остановил. Я бы честно додавила мелкого на телефон родителей, но мужчина начал

- да что вы ерунда ну снежок, давайте отпустим...

Итог. Еду вчера они снова там. Уже втроем. Я опять засняла их на телефон, они увидели это и убежали. Я позвонила в 112, и поехала домой, но, выезжать пришлось через шоссе (односторонние улицы) и когда проезжала то место... они снова там.

Чем закончится такая шалость мальчики не думают. Прилетит какому нибудь старому дедушке в лобовое и он дернет рулем, гололед вчера был ужасный. А люди идут к озерам гулять сплошным потоком в выходные.

Так что сегодня буду писать заявление в полицию. Тк с утра включив обогрев стекла увидела, что средний сегмент перестал работать. Совпадение? Не думаю.

Лица у меня конечно тоже есть на видео но не выкладываю в доступ.

Полиция отзвонилась через час якобы проехали там (не уверена но окэй) Выложила их в местной группе района, ну огребла конечно от ауешных почитателей "стукачка и тебе карма прилетит" и всякое другое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно сделали

раскрыть ветку (6)
6

нет, правильно надо было затрещин нахуярить и поджопников мягких и пригрозить интернатом.

раскрыть ветку (5)
9

неее, месть это блюдо, которое подают холодным: сейчас тс все правильно оформит, по каско там выплату получит(а страховая регресс родителям) или с родителей напрямую - и вот уже тогда совершенно легально пиздюки получат и "затрещин нахуярить и поджопников мягких и пригрозить интернатом", только не от злобной рандомной тетки, а от любящих родителей

раскрыть ветку (3)
1

А как они родителей будут искать? По видео?

раскрыть ветку (2)
4

Ребёнок не назовёт своих родителей полиции? И прописка есть.

Иллюстрация к комментарию
3

Да какая разница, хоть по видео, хоть по вопросам, хоть проедут в след раз по вызову и проверят на причастность к вашему эпизоду. Серьёзно этим заниматься никто конечно не будет но чисто случайно при патрулировании вполне могут поймать

11

да вы что, сейчас так нельзя, психотравма будет у дитачек

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку