Ответ на пост «Моё позорное свидание»5

Однажды, я пошла на свидание с африканцем. Мне было чертовски любопытно пообщаться, он приехал в Питер из Конго, учился на юриста. Прежде я никогда не общалась с темнокожими и, естественно, очень нервничала на первом свидании. До кучи, мама нарасказывала мне всяких ужасов и поэтому я, на всякий случай, взяла с собой нож.Он мне почти не пригодился, парень оказался очень воспитанным и помешанным на законах(возмущенно назвал меня преступницей, когда я наступила на газон) .Конечно, мне хотелось его как-то впечатлить, иностранный гость, всё таки... Поэтому, я не нашла ничего лучше, чем в процессе прогулки по парку мимоходом поймать голубя и показать, как его правильно загипнотизировать. За то свидание я, конечно, превзошла себя, так переволновалась, что после голубя меня уже было не остановить.
Я потащила этого товарища в магазин за шашлыком(уныло бродить по парку и пытаться разговаривать на ломаном русском меня напрягало ещё больше) , затем - перелезла за забор заброхи, где развела костёр и пожарила этот самый шашлык(вот тут нож и пригодился), потом сделала небольшой шалаш из говна и палок когда начался дождь, чтоб переждать, не мокнуть и спокойно доесть этот самый шашлык. Потом нашла птенца дрозда и показала, как прикольно они едят червей... Штош, думаю, впечатление я произвела. Человек потом даже отважился со мной и моими друзьями в поход с палатками поехать)

211
Автор поста оценил этот комментарий
А как голубей гипнотизировать?
раскрыть ветку (1)
482
Кладёшь на землю на спину, придерживаешь голову, чтоб была прямая от клюва до хвоста. От кончика клюва медленно чертишь прямую линию. Отпускаешь. Голубь лежит, медленно расслабляясь. Пока не ткнешь - не полетит, я не знаю, как это работает, но мы так часто в детстве делали. Можно подряд так несколько голубей положить. Или начертить пентаграмму с голубями на углах.
показать ответы
792
Ты видно подзабыла, он мне еще рассказывал как ты копьем сбила квадрокоптер, нырнула в прорубь и достала килограмм креветок в упаковке, учила спариваться двух собак пока не поняла что это кобели.
раскрыть ветку (1)
412
Эээ, погоди, это уже второе свидание...
показать ответы
80
DELETED

Так она с Питера поди.

раскрыть ветку (1)
48
Ну, да, так и есть)
212
А "мимоходом поймать голубя" это как?
раскрыть ветку (1)
200
Проходишь мимо, а они там прикормленные бабульками, людей не боятся, ты его резким движением хвать.
показать ответы
139

Записала рецепт, спасибо!

раскрыть ветку (1)
83
По идее, с курицами тоже работает)
показать ответы
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
Да-да, у него даже друг такой есть))
показать ответы
4

Вырвите мне перья!(не голубь!) я хочу вас увидеть))

раскрыть ветку (1)
17
Ну, вот как-то так, но без рогов обычно)
показать ответы
8
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
17
Предпросмотр
YouTube0:17
показать ответы
10

Шампура из веток заточенных же

раскрыть ветку (1)
17
Вот именно!) нож носить с собой удобнее, чем шампура)
показать ответы
7
Вот тоже мучает этот вопрос
раскрыть ветку (1)
16
Возможно, я как-то не так поняла, он на кафедре юриспруденции учился, мечтал стать призедентом Конго. Знаю, что на третьем курсе перебрался на обучение в Москву, чел очень целеустремлённый.
показать ответы
63
У них орнитозы!
раскрыть ветку (1)
61
В школьные годы мы очень много голубей ловили, ни разу ничего не подцепили, хотя в детстве с гигиеной хуже всегда. Тогда-то у меня с собой был антисептик для рук, ну и влажные салфетки купила. Я знаю, что орнитоз распространён среди птиц, но, сколько и где только ни возилась с пернатыми - ни разу не сталкивалась. Да и больных голубей чаще всего сразу видно.
показать ответы
6
Это потому что он чёрный?)
раскрыть ветку (1)
15
Нет, но он похож на Леголаса)))
показать ответы
111

Шла на свидание с ножом, салфетками и антисептиком, какие у вас изначально были ожидания от этого свидания?))

раскрыть ветку (1)
15
Мама напугала, что они все маньяки и жестокие люди. Я немножко подстраховалась просто.
показать ответы
17
Я с вами! Да начнется голубиная охота! Где собираемся?
раскрыть ветку (1)
13
Можно ещё бой на голубях)
показать ответы
25
А зачем гипнотизировать куриц? То есть насчет пентаграммы понятно, а в быту?)
раскрыть ветку (1)
13
Возможно, чтоб когда рубишь шею, не придерживать рукой и минимизировать возможные риски приготовления куриного супа с пальцами.
показать ответы
13

Не знаю, сколько времени прошло с момента свидания, но походу вы до сих пор та еще авантюрная душа)

раскрыть ветку (1)
26
Ну, есть немного) зато теперь я не одна, муж оказался таким же, с лёгкой ебанцой) вместе веселее)))
показать ответы
50

Оу, жестокий маньяк пригласил на свидание, это так волнительно. Пожалуй, захвачу-ка я нож.

раскрыть ветку (1)
23
Ну, волков бояться - в лес не ходить, к тому же, все предупреждения оказались предрассудками. Но, предосторожность никогда не бывает лишней)
7
Извините,вы,конечно,сейчас из Африки пишете?
раскрыть ветку (1)
10
Нет, хотя, мог бы получиться интересный опыт. Но, не сошлись менталитетами, расстались по-доброму, уже прошло много лет, но до сих пор иногда в вк общаемся. Мне очень интересно, станет ли он в итоге призедентом Конго, как мечтал на первом курсе) парень-то из очень обеспеченной семьи, не обделенный талантами и весьма целеустремлённый. Надеюсь, у него всё сложится.
показать ответы
16
Да она какой то спецназовц! Голубя мимоходом поймала, костёр замутила, ножом дрова порубала. Как жарили, до сих пор не пойму - шампура откуда достали? Шалаш ещё какой то соорудила... На хрена спрашивается? Ну не в тайге же гуляли... В общем вопросов масса...
раскрыть ветку (1)
30
Вы никогда в походы дикарем не ездили, видимо, раз возникают вопросы про жарку мяса)
показать ответы
5

Видишь ли, тут явно она решает, с кем идти на свидание и уже сделала свой выбор: замужем)

раскрыть ветку (1)
9
Просто мужа я нашла в лесу, а так как ориентируюсь там лучше - он просто не смог убежать...
5

муж? правда?

раскрыть ветку (1)
9
Правда)
показать ответы
55

из коммента, про книгу можно прочитать в родительском комментарии #comment_208665780

Цитата из этой книги:
"""...Итальянец Анастасиус Кирхер в книге «Великое искусство света и тьмы», изданной в
1646 г., описал опыт, названный чудесным, Experimentum mirabile.
Если связать курице ноги, положить на стол и провести мелом от каждого глаза линии
так, чтобы вместе они образовали прямую, проходящую через оба глаза курицы, то она
останется лежать неподвижно, даже если ей развязать ноги.
Кирхер считал, что все дело в линиях, которые видит курица. Но оказывается, линии
рисовать необязательно, достаточно быстро перевернуть птицу на спину. То же можно
проделывать и с голубями, морскими свинками, кроликами, лягушками. Особенно эффектноопыт выходит с большой ящерицей агамой кавказской. Она застывает, словно восковая, в какую позу ее ни поставь, и долго так стоит.
«Experimentum mirabile – чудесный опыт», описанный в 1646 году, и другой его
вариант. Все это проявления так называемой каталепсии, которую иногда называют гипнозом животных и, бывает, используют в цирке. Известный дрессировщик Владимир Леонидович Дуров часто демонстрировал фокус с индюшкой, показанный на рисунке.
Состояние каталепсии может быть и у людей: иногда загипнотизированного человека,
находящегося в состоянии каталепсии, можно положить затылком и пятками на два стула, и он будет лежать как деревянный. «Это есть один из самоохранительных рефлексов задерживающего характера», – говорил Павлов, давая объяснение опыта Кирхера и всех аналогичных ему состояний животных и человека. Павлов считал, что при каталепсии происходит торможение коры головного мозга и даже ее выключение, но деятельность двигательных центров не угнетается.
..."
раскрыть ветку (1)
9
Ого, спасибо! Я когда-то искала, почему так происходит, но не нашла инфы и предположила, что, возможно, раз птица не летает жопой вперёд и крайне редко оказывается на спине, то это положение, плюс движение удаляющегося объекта, оставляющего след, на котором птица фокусируется, в совокупности клинит ей мозг.
6

В то время антисептик? Я тогда и слова такого не знал...

раскрыть ветку (1)
9
Нет, антисептик был на свидании, в школьные годы я и про орнитоз не знала)
725

Можно Вас на свидание пригласить? Чисто за приключениями?

раскрыть ветку (1)
15
Боюсь, я приду на него с мужем)
показать ответы
6
А прямую линию куда чертить, вверх, паралельно, над головой? И по воздуху чкртить или по его тушке?
раскрыть ветку (1)
7
По земле, от клюва вдаль(как будто продолжение клюва) по крайней мере, мы так делали.
показать ответы
21

Я уже в Донецке, можно останавливаться чертить линию вдаль?

раскрыть ветку (1)
6
Да, возможно, голубь уже никогда не полетит.
3

Крутая))

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо)
3

а ебаца когда?)пацан хотел ебаца жеж)

раскрыть ветку (1)
5
Пацану самому было интересно город посмотреть и прочее))
показать ответы
9
Скажи честно, в итоге из его черепа ты сделала пепельницу?
раскрыть ветку (1)
10
Нет, но сейчас у меня есть голова бобра в морозилке, и Вы подали мне идею!
показать ответы
4

Голова.
Бобра.
В морозилке...

раскрыть ветку (1)
4
Там ещё шкура ужа, скелет ужа(мне нужны жуки-кожееды, чтоб сделать идеально очищенный скелет), голова утки и что-то ещё вроде было...
показать ответы
6

признайся честно, ебаться хотелось?)))))

раскрыть ветку (1)
10
Честно, нет. Хотелось чего-то нового, на тот момент я работала на двух работах и плюс универ вечëрка. Мозг плавился.
зарегалась на сайте знакомств впервые в жизни, познакомилась с двумя - парень с гетерохромией и этот африканец. Африканец показался более необычным.
показать ответы
6

А потом приедет домой и будет рассказывать про русских дикарей)))

раскрыть ветку (1)
10
Мы с ним, кстати, очень много болтали на тему стереотипов, как про них, так и про нас) было весьма познавательно)
Он очень спокойно воспринимал ебанцу меня и моих подруг. Одна у него интересовалась, почему нельзя его называть негром и в чем разница между нигером и негром, и как правильно его называть. Он очень подробно ей разъяснял) очень добрый парень оказался, на самом деле)
показать ответы
64

Я женщина, но я бы с вами тоже сходила на свидание. Не только ради шашлыка!

раскрыть ветку (1)
3
Можно в поход рвануть)
показать ответы
21

В принципе в хорошем. Такое не забудешь)

раскрыть ветку (1)
3
Ну, ведь на свидании должно быть интересно... А небольшой языковой барьер(тогда он ещё на первом курсе был) вынудил обратиться к шоу-программе)

Жесть... Девушка прирожденная походница по нашим необъятным просторам... Редкость.

раскрыть ветку (1)
3
Зато, даже начальница говорит, что в случае апокалипсиса она с мужем в первую очередь заедут за мной, чтоб повысить шансы🤣
5

необычно что на одном форуме) мое почтение)

раскрыть ветку (1)
3
Благодарим) он меня сюда притащил, мне понравилось)
2
Ездил, но мой уровень дикаря был намного ниже вашего)
раскрыть ветку (1)
3
Вы с собой шампуры брали? Просто, если не на машине - это не удобно, куда их? В рюкзак? Могут проткнуть, да и места там обычно нет. Снаружи? Можно попортить окружающих, болтаются, звенят. Были бы складные, как, например, у меня подставка для донки - в три колена и спокойно помещаются в карман.
а так, даже ту же щуку на рыбалке удобнее на деревянную палку насадить и на угли. Кайф)
показать ответы
2

ну капец((((

раскрыть ветку (1)
6
А почему нет? Мы много разговаривали, много гуляли, музей бабочек, квесты, экскурсии по городу, на корабликах, походы, шашлыки, заброшки. Я хоть встряхнулась от рутины, тогда был очень напряжённый период, хотелось отвлечься.
показать ответы
24

Кажется, я нашел себе жену...

раскрыть ветку (1)
20
Вы немножко опоздали, извините)
показать ответы

У меня возник вопрос, а вы как шашлык готовили, кроме ножа у вас шампура были?

раскрыть ветку (1)
7
Не обязательно нужны шампуры, я уже лет 8 просто срезаю ветку, зачищаю и затачиваю, и вперёд. Ну, это, в основном, в походной деятельности, шампур, всё таки, вещь относительно габаритная, а я не люблю таскать лишнее, если есть альтернатива.
36

Но.. Это же охуенное свидание! Я бы женился не раздумывая. Не исключено, что развелся бы через пару дней, но охуенно же!

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот и я решила, что должно быть весело)
Реально засними инструкцию и результат. Думаю очень популярная тема будет
раскрыть ветку (1)
2
Принято! После видео ожидается неделя раскладки голубей в самых неожиданных местах города?
показать ответы
11
Правда что говорят?
раскрыть ветку (1)
13
Поговаривают, правда)
показать ответы
9
А самое главное не рассказала(((
раскрыть ветку (1)
4
Хорошо-хорошо, как скажете.
Обязательно сниму видео, как гипнотизировать голубей.
показать ответы
Фото из похода, плиз.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо @enaMora, он/а снимал/а
1
Шампур выкидушка?))
раскрыть ветку (1)
1
Типа того))
Пикабу весьма полезен) от одного поста столько интересного узнал))
раскрыть ветку (1)
1
Я сейчас даже специально погуглила, не нашла телескопических шампуров. Интересно, почему никто не озадачился такой конструкцией? Хотя, мб я плохо искала)
показать ответы
2
Есть видео гипноза голубя?
раскрыть ветку (1)
1
Попробую как-нибудь заснять это дело. Тем более, тут где-то в комментариях мне наконец-то объяснили, почему это работает)
показать ответы
7

Да да да, и шампуры для шашлыка она из кармана достала, или палки пообломала...но на них не насадит шашлык, а значит решетку в сумке ещё захватила. Костер конечно мы хоть где можем развести, где угодно. Ну а шалаши так построить в городе на ищи, это же не город, а лес дремучий. Пи....ом попахивает, даже воняет, сказал бы я.

раскрыть ветку (1)
2
Всмысле, на палки не насадить шашлык? Я последние лет 8-10 так делаю. Нахрена в поход, например, тащить шампур, если ветки рябины или осины прямые и ровные, отлично зачищаются ножом и затачиваются - хоть что насаживай - рыбу, мясо, овощи, сосиски.
Костер я даже в заснеженном лесу и в пургу могу развести, опыт более 15 лет. Если Вы не можете, не значит, что другие не могут)
показать ответы
13
Либо ты очень красивая, либо ты очень красиво врёшь. У меня бы на половине свидания появились очень важные и неожиданные дела.
раскрыть ветку (1)
2
Такой вариант тоже возможен, но это просто означало бы, что Вы - не мой человек) ничего страшного, для того и ходят на свидание, чтоб понять, а оно вообще надо такое вот, чудное?)))
Нету вам уже доверия. И намеков не понимаете. Надо было не голубей гипнотизировать а змею душить)
раскрыть ветку (1)
То есть, Вы ТАКОЕ видео хотите? Хммм...
показать ответы
Было че-нить у вас?
раскрыть ветку (1)
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
показать ответы
5
DELETED

Господи, выходи за меня!
Моя жена сказала, что за такое чудо она и законы отредактирует, а она по роду деятельности может!

раскрыть ветку (1)
1
Прошу простить, но я уже вышла😅