Ответ на пост «Моё позорное свидание»5

Однажды, я пошла на свидание с африканцем. Мне было чертовски любопытно пообщаться, он приехал в Питер из Конго, учился на юриста. Прежде я никогда не общалась с темнокожими и, естественно, очень нервничала на первом свидании. До кучи, мама нарасказывала мне всяких ужасов и поэтому я, на всякий случай, взяла с собой нож.Он мне почти не пригодился, парень оказался очень воспитанным и помешанным на законах(возмущенно назвал меня преступницей, когда я наступила на газон) .Конечно, мне хотелось его как-то впечатлить, иностранный гость, всё таки... Поэтому, я не нашла ничего лучше, чем в процессе прогулки по парку мимоходом поймать голубя и показать, как его правильно загипнотизировать. За то свидание я, конечно, превзошла себя, так переволновалась, что после голубя меня уже было не остановить.
Я потащила этого товарища в магазин за шашлыком(уныло бродить по парку и пытаться разговаривать на ломаном русском меня напрягало ещё больше) , затем - перелезла за забор заброхи, где развела костёр и пожарила этот самый шашлык(вот тут нож и пригодился), потом сделала небольшой шалаш из говна и палок когда начался дождь, чтоб переждать, не мокнуть и спокойно доесть этот самый шашлык. Потом нашла птенца дрозда и показала, как прикольно они едят червей... Штош, думаю, впечатление я произвела. Человек потом даже отважился со мной и моими друзьями в поход с палатками поехать)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А самое главное не рассказала(((
раскрыть ветку (4)
4
Хорошо-хорошо, как скажете.
Обязательно сниму видео, как гипнотизировать голубей.
раскрыть ветку (3)
Нету вам уже доверия. И намеков не понимаете. Надо было не голубей гипнотизировать а змею душить)
раскрыть ветку (2)
То есть, Вы ТАКОЕ видео хотите? Хммм...
раскрыть ветку (1)
Ай все. Момент уже упущен))) уже не интересно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку