1568

Ответ на пост «Monochrome™ и 9 мая»7

"...У нас в основном все сотрудники из Украины, Польши, Молдовы, Белоруссии...ну и из России..."(с.)

После такого отношения к празднованию Дня Победы, может стоило бы проверить еврейку из Винницы, которая, естественно - "Нет войне", на донаты войскам одной незалэжной страны?

Видео "зашакалено".
Ссыль

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Они когда описывают свои впечатления о первом дне СВО, они серьёзно или у них у всех методичка? Я просто не могу понять, как можно так близко воспринимать то, что происходит где-то там. Я помню, единственное чем отличался мой день, это я почаще открывал телеграмм, чтобы узнать новости. Но никаких особенных чувств не испытывал, ни радости, ни страданий. Ну начали воевать, ну и начали.
раскрыть ветку (15)
27
Я из Москвы, помню то утро. Помню те очень странные ощущения, растерянности что ли какой то...
25
Ништяк ощущения были у белгородцев от первого дня - бахало отовсюду, прилёты чувствовались вибрацией в костях, на улицах было сильно меньше людей чем обычно, все были на телефонах, и лёгкие нотки паники прям в воздухе висели. Реально смешно слушать о впечатлениях людей за 1000км от движухи.
раскрыть ветку (5)
18
DELETED
Вот ты и пойман на врушка ватрушка, во время первого дня в Белгороде ничего не бахало и не ощущалось, только были видны следы от ракетных залпов.
раскрыть ветку (2)
8
Иди ты нахуй, в Белгороде у них тишина была. Мы детей дома оставили вместо обычного посещения школы.
7
Вы когда нибудь слышали, как летящая херня над вашей головой переходит на сверхзвук? Я в 100 км от границы жил, так у меня посуда целый день гремела от таких пролетов
10
Что тебе смешно слышать? Человек тебе ничего не доказывал. Он так и написал "...так близко воспринимать то, что происходит где-то там..."
Я думаю логично и очевидно для каждого, что на приграничных территориях это воспринимается совсем по-другому.
раскрыть ветку (1)
1
"смешно слушать о впечатлениях людей за 1000км от движухи", поясню, что смешно мне, когда рассказывают при этом - как "было страшно", или там "испытывал ужас". Когда говорят "да похуй, воююем и воююм" тут норм, я и сам примерно так же думал, только ещё и бахало вокруг.
33
М Е Т О Д И Ч К А.
У таких блядей все слезы наигранные. И им, кстати, похер и на хохлов и на русских. Просто "Папа" сказал делать так.
раскрыть ветку (2)
2
Не, просто при информационной войне материалы для информационного пузыря украинцев и соевых либерастов писались и подбирались так, чтобы расшатать их психику и вызвать коллективный психоз. Когда у человека его окружение смотрит похожие медиа, и у всех одни темы для обсуждения, то это усиливает эффект психологических операций.
раскрыть ветку (1)
1
👍
11

А как же показать, насколько она страдает в злой стране-агрессоре? Тем более, очевидно, дхя свободного времени на посиделки и пиздострадания с тортиками.

1
Ну сдохнет @ShobVas, от хохлятского беспилотника, ну и хуй с ним
раскрыть ветку (1)
0
А тебе не похуй от чего сдохнет @ShobVas?
0
Просто умные люди сразу понимали, что этот пиздец на долго, ну и не всем похуй на свою страну как вам
раскрыть ветку (1)
2
Очень легко задним числом умными быть))) предпосылок к тому, что закончится быстро было достаточно и закончилось бы, если бы мирные демократические эльфы не обдолбались кокаином в Стамбуле.
И вы лукавите, когда говорите про "похуй на свою страну", на свою страну переживальщикам было как раз похуй, переживали за то, как можно "напасть на соседнюю страну, как спать теперь по ночам в стране орков", у людей рушилась заветная мечта о трусишках в ЕС по примеру соседней страны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку