Ответ на пост «Молодые должны стоять!»4
Прикол был несколько лет назад.
Зашли мы с супругой в метро, я с сумкми после ашана, она налегке. У меня отставание буквально в пару секунд. Она зашла в вагон, села, положила руку на соседнее сиденье, как бы занимая, но сразу одёрнула, ибо туда плюхнулась срака какой-то латентной бабки(тип тёток, которые лет с 35-40 становятся бабками).
Жена её попросила уступить место(дело было в вагоне, у которого парные сиденья), при том что места в вагоне были. Тут она заявляет что мужчинам никогда не уступала и что ей все должны и т.д. Ну видимо человеку нужно посраться с кем-то, иначе неделя прям не задастся. Смотрит в глаза, вот видно что нарывается и даже если уйти то вонять в инфосферу будет ещё очень долго.
У меня настроение несмотря на усталость было отличное и я, позёвывая, сказал ей что-то в стиле"Не ругайся, добра тебе и пусть тебя наполнит благодать". И в порыве юношеского задора перекрестил её(зачем-то).
Вот представьте себе - тётя настроилась на батл, уже готова была разъебать на щепки и тут бородач под два метра в косухе и бондане нараспев вещает о любви к ближнему и перекрещивает. Я впервые в жизни видел, чтобы у человека за пару мгновений несколько раз поменялось мировоззрение выражение лица, после чего она пересела куда-то вбок.
Истории из жизни
38.3K постов75.3K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.