6244

Ответ на пост «Многодетные семьи»20

Расскажу по секрету.
Я периодически набегаю на родину, небольшой городок в Сибири. И в свободное время таксую в нем.
5 лет назад с одного адреса я постоянно возил двоих детей в местную коррекционную школу. У нас ее называют "дуркомбинат" или "школа разведчиков".
В прошлом году я начал возить туда уже троих.
В этом году мама троих усаживает их с грудничком на руках.
Скоро поедет четвертый.
Она мать-одиночка. Со всеми плюшками от государства.
Зато 3 числа, когда приходят таким семьям выплаты, я просто ухожу с линии. Потому что мы лезем в машину с четырьмя детьми, чумазыми, засранными, везём их к бабушке, едем в местный Светофор, набираем детям еды на месяц (макароны и окорочка) и начинаем фестиваливать полночи по подружкам и по пивнушкам. И "слышь, открой окно, я покурить хочу, я так то деньги плачу".
Еб я такую демографию.
Еще есть цыгане, там отдельная статья. Как говорили сами они - детские выплаты до 200к в месяц. Они все одиночки, цыгане не регистрируют браки. Зато они прекрасно знают, где и как регистрировать документы на получение пособий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
402
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (42)
179

Вот читаю и вспоминаю анекдоты про Германию времён Меркель. Смешно было ведь) Например такой:

"Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!"

раскрыть ветку (1)
66

В новостях нам десять раз скажут насколько этот анекдот актуален там но ни разу о том насколько о нактуален здесь...

77

Вот поэтому необходимо разнести момент получения паспорта и возможность получения льгот. Десять лет честно с белой зарплатой отработал с налогами, тогда можно. И налоговая должна чётко отслеживать доход/расход по таким. Но кто же будет? Лучше Васю налогами придушить

62
Мама работала в соц защите в 20 году. Из её рассказов запомнился папаша из приезжих, который получил паспорт, далее оформил его жене и 8 детям.
Знаете зачем пришёл? Квартиру от государства требовал ему предоставить, он же многодетный!
Правда потом в разговоре выяснилось что жена и дети в каком-то стане, но это его абсолютно не смущало - есть же. В соцзашите его знали, не первый раз приходил требования выдвигать
раскрыть ветку (11)
3
Ха))) у меня долевые рейдеры купили долю, и зарегили 4 матери одиночки и 19!! детей инвалидов, вот только дети эти были только на бумаге. По факту за них ходил и делал все документы один чел, с генеральными доверенностями, оформленными в Дербенте аж на 10 лет! И ничего, и по сей день ходит и оформляет так же. Как можно льготы и выплаты по доверестям выдавать? Не можешь прийти - вызывайте на дом сотрудникая они посмотрит детей, а так можно доков наделать за бабки(там это не проблема) и всея получайте выплаты по 200-300к, а может и больше т.к. я видел лишь часть документов, которые в мой ящик еще позже, как я их снял с регистрации через суд, приходили.
Так и живут, а честные трудяги пороги обивают за копейки борятся и хрен получают.
8

Пиздежная история. Квартира положена малоимущим многодетным семьям. Его обязаны были как минимум в очередь поставить.

Ну либо он просто лошок, не смог отстоять свои права. Не знает, что достаточно написать в приемную президента, чтоб всех их там раком поставили и выебали за то что восьмерых несовершеннолетних россиян обижают и отказывают в жилье бессовестные работники соцзащиты.

раскрыть ветку (9)
22
Ну так хотел ведь в собственность и сразу, а тут очередь из таких же россиян, да еще и продать потом нельзя)
уроды, в общем
12
Расскажите где дают?
одинокая мама с четырьмя детьми на руках. 2 года на бирже труда, год в декрете и 5 лет почтальоном. За все эти годы съёмное жилье, потом ипотека. Доход ниже прожиточного минимума. И никто ни одного квадратного сантиметра нам не предоставлял даже временно.
раскрыть ветку (6)
33
Так вы русская
5
раскрыть ветку (1)
0
Возьму на вооружение.
20
Зачем вы столько рожали если вы малоимущаяя? Где отцы четырёх детей? С чего вы платите ипотеку и съем жилья? Образования нет, как я понимаю, если только почтальеном берут? Почему не учились/учитесь и не получаете профессию, через цз направляют бесплатно.
раскрыть ветку (2)
18
6
У дочерей отец есть, но алименты копеечные. Отец сына - умер, сердце.
работаю (точнее уже работала) на почте, потому как детям нужна была мама. До почты специалист в своей сфере высшей категории.
Образований достаточно, три диплома один из них красный, последний получала в декрете с сыном. Сейчас ушла работать чуть более лучшее место. Идёт испытательный срок. Дети подросли и позволяют работать полный день.
0
Расскажите пожалуйста подробнее про квартиру для многодетных
38

Я как-то сцену наблюдал в МФЦ. Небольшой бородач с пеной у рта орал на стойке "СПРАВКА - ЖЕНА!". Сотруднице центра реально было не по себе, она сбивчиво просила объяснить какую именно справку нужно, т.к. их десятки, он тряс распечаткой паспорта и орал "БУМАЖКА! ЖЕНА! СПРАВКА!" - было слегка страшно, но он выпучил глаза, плюнул и ушел

раскрыть ветку (5)
25
Может он говорил кошка-жена? Думал в Китай попал
раскрыть ветку (2)
14

Или альтушку требовал )

3
Девушка просто понравилась из МФЦ. В Китае кошка-жена, а в России справка-жена
0

А тревожные кнопки есть в МФЦ?

раскрыть ветку (1)
2

там точно есть тревожные люди..

19
Бля ,смотрю на них и ненавижу уже. Заполонили ,в школе у детей чуть ли не четверть таких. У всех по пятеро братьев сестер
12
Да так и есть, черкаши окрыляются в миг с паспортом рф
122
Да таких граждан миллион. И я живу, заметьте, не в Москве. В Сибири, в приграничном с Казахстаном городке, где волки срать боятся, где работы нет вообще, но ощущение, что скоро реально первого встречного бледнолицего обнимать буду.
раскрыть ветку (4)
3
Вы омич?
раскрыть ветку (3)
19
DELETED

А я-то будучи в Омске по работе думал - чё за хуйня, где красивые женщины?

6
Область.
1
Исилькуль, наверное
11

Да, есть такое, приходят, чуть ли не ноги на стол закидывают

Не все, но бывает...

9
А вы бы могли взять тот список льгот и пособий и расширить для отечественных россиян? Пусть тоже знают и чуть что обращаются в администрацию президента
раскрыть ветку (4)
17
В администрации им скажут,, разбирайтесь сами. Я уже уверен, что у нас политика замещение местных граждан на приезжих.
раскрыть ветку (1)
1

Так этого никто и не скрывает. https://ria.ru/amp/20240605/putin-1950844277.html

6
Как нам сказали в соц защите: если вы не малообеспеченные - идите лесом.
у меня на работе спрашивают, сколько я получаю пособий, наверное сильно больше декретных ( в данный момент нахожусь в декрете с четвёртым). А мы вообще пособий не получаем, слишком хорошо живём для государства😅
раскрыть ветку (1)
3

Соседям отказали в льготе из-за наличия трёх автомобилей.

Вот только средний возраст их - 22 года.

А всё равно - обеспеченные

10

Может ввести категорию "кандидат в Россиянина"?

раскрыть ветку (3)
16
В смысле, вид на жительство?
раскрыть ветку (1)
0

Можно и так сказать.

6
Может
Иллюстрация к комментарию
3

У них 12 детей??? А наша инфраструктура столько выдержит?

раскрыть ветку (1)
5
Не справится, лишат премий работников этой инфраструктуры.
0

собственно если возможно что то поиметь с государства то почему не взять?)

0

Отлично (нет). То есть я их ещё и на свои налоги содержу?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку