6244

Ответ на пост «Многодетные семьи»20

Расскажу по секрету.
Я периодически набегаю на родину, небольшой городок в Сибири. И в свободное время таксую в нем.
5 лет назад с одного адреса я постоянно возил двоих детей в местную коррекционную школу. У нас ее называют "дуркомбинат" или "школа разведчиков".
В прошлом году я начал возить туда уже троих.
В этом году мама троих усаживает их с грудничком на руках.
Скоро поедет четвертый.
Она мать-одиночка. Со всеми плюшками от государства.
Зато 3 числа, когда приходят таким семьям выплаты, я просто ухожу с линии. Потому что мы лезем в машину с четырьмя детьми, чумазыми, засранными, везём их к бабушке, едем в местный Светофор, набираем детям еды на месяц (макароны и окорочка) и начинаем фестиваливать полночи по подружкам и по пивнушкам. И "слышь, открой окно, я покурить хочу, я так то деньги плачу".
Еб я такую демографию.
Еще есть цыгане, там отдельная статья. Как говорили сами они - детские выплаты до 200к в месяц. Они все одиночки, цыгане не регистрируют браки. Зато они прекрасно знают, где и как регистрировать документы на получение пособий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
У вас обычный седан пятиместный? Как туда помещается вся эта орава?
раскрыть ветку (30)

Потому что всё возможно, когда ты пиздишь

раскрыть ветку (29)
30
Показать выписку из приложухи Яндекса? Одни и те же адреса, одни и те же отказы, а чё такова, мы всегда так ездим, если старших дома оставит - лови минус.
Обычный седан, 4 пассажирских места. В тарифах в нашей местности нет ни минивена, ни детских кресел опцией, ни детских тарифов. Ебись как хочешь, дорогой прямой партнёр Яндекс.Такси.
раскрыть ветку (27)
9
Ради интереса покажи, пожалуйста. Ко мне в солярис ломились 6 человек, объяснили это тем, что *ночь ведь, спят менты*
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

6 взрослых в солярис проблематично запихать, а детей можно, хоть и не законно. В Сибири проблема с сервисом, в местных агрегаторах можно машины +40, копейки, жили старые иномарки, никакой тариф семейный просто не предусмотрен.

1

Есть же Максим где все эти тарифы работают

0
В школу стали ездить на такси? Это что то на богатом? И в Светофор на такси? Где экономия?
раскрыть ветку (4)
2
Стоимость проезда на автобусе у нас 38 рублей. От остановки до дуркомбината 1 км. От дома пассажиров до остановки 1.5 км. Стоимость поездки в Яндексе 110 руб. Математика ясна?
1

ага, посчитай сколько на проезд за 6ых, а из светофора тупа не на себе тащить

раскрыть ветку (2)
0
Ну речь не про 6 же. Это такси-автобус нужно тогда. Обычные дети на автобусах ездят, а дети матерей одиночек - на такси? Слабо верится. И кто хочет экономии, тот как раз продукты на себе тащит из светофора, если не имеет своего автомобиля. Иначе возле дома можно закупаться, наценка не сильно большая, то на то и выйдет по деньгам, зато дети могут домой тоже помочь продукты донести, если магазин рядом. Или они и в светофор всей семьёй ездят? Для чего? Это ж не экскурсия в музей.
раскрыть ветку (1)
0

"наценка не сильно большая" - тут вы малость не правы, разница существенная(правда и качество порой страдает)

ещё комментарии
2
А я, наивная карагандинская барышня, почти поверила
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку