9000

Ответ на пост «Мне сегодня 35»26

Люди, а вы кукухой не поехали?
Выложил человек фотку в День Рождения. Комментарии:
- Скуф!
- Выглядишь на 50 в 35!
- Здоровьем надо заниматься!
- Хреново выглядишь!
- Крайне нездоровый образ жизни!

Может он еще извиниться перед вами должен за свой внешний вид и то, что реальность ВНЕЗАПНО не совпала с вашими глянцевыми представлениями о ней? Может вы охуели, упиваясь осуждением тех, кто "живет неправильно"? В последние годы кекабушники только этим и занимаются - дружно осуждают и дрочат друг-другу, мол, я-то не такой, я хороший, я правильный.

Начинаю понимать, почему пикабушников за людей не считают нигде от Двача до Хабра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
742
Автор поста оценил этот комментарий

Аудитория пикабу пять миллионов человек. Представь теперь 13 тысяч постов в день "у меня сегодня день рождения". Предстваил? А теперь подумай, зачем нам это знать?

раскрыть ветку (92)
171

Это блять интернет, выложил фотку на многомиллионную аудиторию- будь готов ко всему

Хотите манямирок - в одноклассники пожалуйста

раскрыть ветку (74)
47

Тем более он не следит за собой. Мамин пирожочек.

раскрыть ветку (61)
28

В смысле не следит за собой? Рожа грязная что ли? Не понимаю как можно столько негатива посылать левому человеку, которого даже не знаешь. Пипец, куда мы катимся....

раскрыть ветку (55)
26
Левый человек засирает мне ленту. Чем не повод послать его нахуй?
раскрыть ветку (1)
1

Вы правы в том, что не засираете ленту, спасибо вам огромное.

27
Так малолетние дебилы выросли и пользуются анонимностью, оскорбляя других, а потом в старости такими же старыми мудаками и будут.
раскрыть ветку (3)
0

Надеюсь когда нибудь, мы все будем добрее, но с трудом в это верится.

раскрыть ветку (2)
2

Но когда-нибудь будет, будет
Жара даже лютой зимой!
И когда-нибудь станет, станет
Это время добрей!
И, быть может, быть будем, будем
Мы любить под счастливой звездой!
И, быть может, быть станем, станем
Мы друг другу нужней!!

раскрыть ветку (1)
1

О, 7б подъехали😄

8

А куда вы катитесь? У вас тело круглое? Так следите за собой, а то укатитесь совсем.

раскрыть ветку (48)
15

Причем тут мое или его тело, зачем его вообще обсуждать, он же не на конкурс красоты претендует. Что вы озлобленные такие.

раскрыть ветку (47)
11
Во-первых, это смешно.
Во-вторых, это интернет, тут могут послать на хуй.
Заебали уже превращать Пикабу в сборище унылых моралистов.
раскрыть ветку (4)
2
Кстати, пошёл на хуй.
раскрыть ветку (3)
0
Наш человек
раскрыть ветку (2)
1

Какой смысл послать на хуй без причины?

Тетя выложила кота, на тебе плюсов. Мужик поделился настроением, хули ты сюда свое мурло засунул. Когда мы научимся хоть немного уважать друг друга. Заметь телки просто так друг на друга не рычат. Поддерживают. А вы идите на хуй. Мужика я поддерживаю.

раскрыть ветку (1)
1
Такое бывает в дружеских компаниях, посылают друг друга на хуй и никто не обижается. Пикабу это некое подобие такой компании. Через посыл нахуй удобно отсеивать чужих.
8

А на что он претендует, выкладывая на тысячную аудиторию незнакомцев свое фото?

23
А зачем он его выложил? Всегда говорил: не хочешь срача - не лезь в комменты.
раскрыть ветку (6)
4

База

2

Да много кто выкладывает. Эта тема давно на Пикабу. Кто то кота спас, на войну ушел, у кого то велик спёрли, кто то заболел, вылечился, похудел/потолстел. Тем Пикабу и отличается, что здесь Пикабушники сидят. Делятся чем то душевным.

Но не до всех доходит.

раскрыть ветку (4)
6
Давайте так - хотите постить всякую хуйню, постите, а мы будем всякую хуйню в комментах писать. И то, и то неприятно противоположной стороне, баланс. Мама анархия!
раскрыть ветку (1)

Понимаете, сколько людей, столько и мнений. Одному то нравится, у меня целый список заблокированных, начиная от голых, заканчивая анимэ и т.д. Тут вопрос в уважении к человеку. Тетя выложила лицо и сказала грустно ей - на 5000 лайков, дядя выложил - что такой страшный и жирный.

9
Дак много кто и огребает. Баланс во всем. И при чем тут котики и война? Ни того, ни другого не увидел.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
15

О, вы уже обратно прикатились. Я следил за вами на случай, если вы за собой не следите.

По теме: всё просто. Человек свободен запомоить своим рылом ленту, а мы свободны это рыло обсудить.

раскрыть ветку (32)
6
Пусть горит в аду, жиробас. Нахер тут его фото не всрались, пусть в семейном чате позирует
3

Опять "рыло", "запомоил", откуда в вас столько негатива и ненависти к не знакомым людям? Например вы меня даже в глаза не видели, и уже на меня гоните. У вас это привычка или вам родители это прививают?

раскрыть ветку (30)
14

Всегда забавляло, как моралисты мгновенно переходят на личности родителей :)

раскрыть ветку (29)
1

А меня забавляло как люди пытаются обвинить в оскорблении родителей, хотя его и рядом не было. Наверное за счёт этого хотят в споре реабилитироваться...

раскрыть ветку (28)
7

Было, лицемер, и тебя ткнули в это лицом.

раскрыть ветку (27)
1

Как блять зачем?) Ну выложил человек только фото лица/тела. Обсуждают то, что выложил.

0

...следи за собой,будь осторожен..Следи за собой...

раскрыть ветку (1)
1

Я чувствую постоянную слежку за собой

ещё комментарии
ещё комментарии
3
По Пикабушнически) Есть реально возможность посчитать вероятное количество постов с аудиторией в 13 тыс? Если реально каждый пользователь будет свое ДР выкладывать?
раскрыть ветку (1)
4

Взять какую-нибудь массовую волну и посчитать количество постов в ней, на ум приходят: моя работа, девушки Пикабу или лучше всего неделю баянов (когда всю ленту горячего засрали баянами на неделю).

1

Это очень опасно: какой-то странный тип бросит волну и пошло-поехало: так было с профессиями, сиськами, мужиками… не дай бог и эта волна поднимется, найдут полудурки.

1
DELETED

А сколько раз какают…

0

Больше.

Мне интересно.

ещё комментарии
Твой довод работает и против твоего же комментария, а именно, зачем мне знать твое мнение по этому поводу:)
ещё комментарии
Зебцо ты за пять миллионов ответил. ЧСВ стремится в небеса
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку