5008

Ответ на пост «Мне хана...»21

Коллега на работе, беременна, девочкой.
- Имя-то придумали? -спрашиваем.
- Даа, Викой назовём - и, торжественно так, - Виктория Владимировна, красиво же звучит? Мы переглядываемся:
- Красиво, конечно, но мужа-то у тебя как зовут?
- Так Виктор, вы же его знаете!
- Нууу ииии??? Как, говоришь, дочку-то назовёте?
- Виктория Владимировна...Ой! Ой...Викторовна... Виктория Викторовна!
- Не, не, поздно, колись, что за Владимир?!

P.S. Сериал был популярный в свое время (2000-е) "Моя прекрасная няня" с главной героиней Викторией Владимировной.

Истории из жизни

40.6K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий
Кажись в 90-х был популярный сериал про Марианну. Так в нас одна маргинальная семейка решила дочь назвать Марианной. В сельсовете еле отговорили, а была бы Марианна Здохлий.
раскрыть ветку (21)
382

Знаете, с фамилией Здохлий в принципе никакие имена хорошо звучать не будут.

раскрыть ветку (12)
499

Даштобвы — хорошее имя.

раскрыть ветку (5)
65
DELETED

Забыла дышать, так рассмеялась

раскрыть ветку (1)
60

Чуть и вы не Здохлий, получается

25

С такой фамилией оно идеальное xD

3

Пшолты

1

Это ж как нужно было бы мужа подбирать под двойную фамилию.

61
Воооот, всегда меня смущает, что этот аргумент не хотят применять, что если у меня фамили и отчество так себе и имя должно быть стремное, все мол?)
раскрыть ветку (1)
7

Да, Адольф

ещё комментарии
20
Отговорила председатель Джульетта Степановна
раскрыть ветку (4)
6
Не котолампа. В нашем учреждении бригада ремонт делала, штукатура-маляра (женщину) реально звали Джульетта Ивановна.
раскрыть ветку (2)
2
Я слыхал о московской дворничихе (когда ещё были дворничихи и не было узбеков) у которой папа был латиноамериканский студент или революционер по имени Хосе. Вот её и кликали Хосевна
раскрыть ветку (1)
3
У квнщицы Лены Борщевой отца зовут Хулио Санта-Мария Герра, поэтому для сцены она взяла отчество Хульевна, хоть в паспорте и числится Сергеевной.
4
И секретарь Сокрпт Петрович
4
И какое имя по-вашему ей подошло бы? Ирина Здохлий? Марина Здохлий? Любовь/Надежда Здохлий? Или даже Анжела Здохлий?
раскрыть ветку (2)
14
Зайчик Здохлий, например.
1
Здохлий Ада
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку