Ответ на пост «Минутка черного йумора»12
ну коль пошла тема про антипрививочников

ну коль пошла тема про антипрививочников

Это какой-то очень вольный перевод песни Zehn kleine Jägermeister группы die toten Hosen
вот я даже не знаю что сказать...
Вообще-то это очень вольная переделка стиха про 10 негритят, которому более 150 лет и который фигурирует в соответствующей повести Агаты Кристи. И по которому уже сочиняла свою песню указанная немецкая группа.
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
Из вакцинированных у нескольких ебанула аутоиммунная реакция, один сдох от волчанки, другой умчался двадцать лет от диабета, у третьего родился ребёнок с УО.
Ну это так, издержки.
А кто будет проводить исследование, если государство заинтересовано в распространении вакцины?
Я не лгал, а последовательно выяснял вашу позицию, чтобы подвести разговор к мысли:
Если данная конкретная прививка не гарантирует сохранение моего здоровья и жизни, то можно я сам буду решать, ставить мне ей или нет?
Или вы предпочитаете обсуждать не прививки, а мой стиль ведения диалога?
Лгали. Ваше заявление про "любое вакцинирование абсолютно безвредно" сделано в утвердительной форме, без формулировок и оборотов, формирующих в русском языке собственное субъективное мнение вида "мне кажется" и пр.
Если данная конкретная прививка не гарантирует сохранение моего здоровья и жизни, то можно я сам буду решать, ставить мне ей или нет?
нет, нельзя. Потому что никакого взрослого адекватного поведения вы продемонстрировать не способны - лжете, демонстрируете неспособность внятно использовать язык, на котором изъясняетесь. Это не критерии, свойственные взрослому человеку.
Или вы предпочитаете обсуждать не прививки, а мой стиль ведения диалога?
если вы скатываетесь в банальную ложь, я буду на это указывать. Никто вас за язык силком не тянул
А можно тогда я сам буду принимать решение относительно себя, какой риск для здоровья и жизни я согласен принять?
Ну т.е. аргументировать своё же заявление вы не способны и выше просто лгали? Ну, ожидаемо.
Так какое вам самостоятельно решение, если вы даже не-врать не способны?
Было в отделе 13 человек, привилось 12, я отказался. Прошла пара лет, одна сотрудница от нас сбежала, я не знаю, что с ней. Один сотрудник пошёл на операцию и умер от автоиммунных проблем. Ещё у одного была доброкачественная опухоль на лёгком, отрезали. У одного внезапно по всему позвоночнику вылезли доброкачественные опухоли, которые стали сжимать спинной мозг, потом внезапно простыл, что-то отекло и однажды утром не смог встать с кровати, попал в больницу на срочную операцию. Верхнюю часть тела сделали, пошло какое-то осложнение с тромбозом, чуть не двинул кони, пару раз валялся в реанимации, уже почти пол года на больничных, нижнюю часть ещё не сделали - надо сначала победить тромбоз, если получится, оформляет инвалидность. Ещё у одной сотрудницы вылезла онкология на почке - отрезали кусок почки, каким-то чудом не всю, в ремиссии, но что-то там "не отлично". Ещё один сотрудник получил рак пищевода, прошёл 6 химий, сожгли поджелудочную, получил диабет, осложнение на надпочечник, отрезали, чуть меньше года в ремиссии на инсулине, сейчас второй надпочечник "распускается" - вероятно, и его отрезать будут, будет полностью инвалидом на постоянных гормонах. Ещё несколько человек уволились, остальные, вроде бы, ок. По итогу, если не прибегать к лукавой логике "после - не значит вследствие", как минимум 25% имеют тяжёлые повреждения здоровья. У меня - ттт.
о итогу, если не прибегать к лукавой логике "после - не значит вследствие"
а с чего вдруг она лукавая? Если вас после прививки собьет авто - это значит, что сбили вас вследствие прививки?
Есть хороший фильм, VAXXXEED, там множество реальных историй последствий приБивочных осложнений, от постадавших семей.
Все эти комментаторы юмористы-заприБивочники пусть посмотрят эти видео про детей оставшихся инвалидами.
А непривитые болеют очень редко, у меня 4 ребёнка, свидетельствую.
У родных и друзей такая же картина. Только привитые мучаются аллергиями, нейродермитами и прочее гадость.
А непривитые болеют очень редко, у меня 4 ребёнка, свидетельствую.
ага, они обычно сразу помирают при вспышке какой-нить кори.
Ага, сказочник. Настолько не было, что на 2016ый год по результатам международного исследования уровень недоверия вакцинам в РФ был 28% и Россия вместе с Францией и Японией попала в список стран-ативакцинаторов.
Доказывать должны медики, которые относятся к той же организации, которая ставит эти прививки. Это как если преступник будет доказывать своё преступление )))
Ну и ещё "после не значит вследствие".
Ну и ещё "после не значит вследствие".
да именно так.
Доказывать должны медики, которые относятся к той же организации, которая ставит эти прививки.
да мне как-то без разницы кто и как это будет доказывать. Есть юридически веские документы, показывающий "вину" вакцины? Отлично, принимаем, упоминаем. Нет и есть только бездоказательный пиздёж? Ну с таким только в дальнее унизительное путешествие
Коклюшем болезнь назвали — потому что когда человек от него задыхается, он начинает делать как курица: "Ко-ко-ко".
Ударение на первый слог.
нет, не на первый. ударение в нём исключильно на "ю", т.е. на последний слог, как и положено французскому слову coqueluche
Заменять достоверную информацию шутками - плохая идея. Почему там про корону не упоминается
В ваших безграмотных фантазиях, возможно.
https://old.bigenc.ru/medicine/text/2079391
адекватные источники внятно объясняют почему болезнь так называется и куда у неё ударение.
Именно так. У вас пропали деньги, а у преступника появились из ниоткуда.
Посмотрите за пример суммы начисления за осложнения в штатах. А еще для полноты картины найдите сумму компенсации ПО ЗАКОНУ РФ и у вас возникнут смешанные чувства по этому поводу! Я даже не хочу сам приводить эти цифры специально. Это прям бомба! В том числе и смерть от укола.
Посмотрите за пример суммы начисления за осложнения в штатах.
отлично знаю. и знаю статистику, где десятые доли процентов подтвержденных случаев вины вакцины. А большинство цирк уровня "9 месяцев назад поставила ВПЧ, сдохла от передоза - виновата вакцина".
причем аналогичный по возрасту, месту проживания (экология и т.д.), жизненным привычкам, включая вредны и т.д. и т.п.
их массово не делают. в отдельных случают - делают. штатовцы кололи армейцам, когда им начали сибирскую язву рассылать. + последние несколько лет её колят в местах вспышек оспы обезьян
Ладно, а когда это я говорил "верьте мне на слово"? Вы тоже лжёте. Причём, нагло и агрессивно, уводя разговор от предмета обсуждения на мою личность. Поведение, характерное для пропагандиста, которому надо протолкнуть свою идею. Поэтому вашим словам верить нельзя совсем.
Я тоже умею разговаривать на вашем языке. Хоть и не люблю заниматься такой хернёй.
Ладно, а когда это я говорил "верьте мне на слово"? Вы тоже лжёте.
а я где-то сказал, что это говорили вы? Что-то у вас совсем беда в навыками чтения. равно как и претензии я вам предъявляю никак не за требования верить вам на слово. А за вашу ложь и неспособность аргументировать заявления про безвредное вакцинирование.
Хоть и не люблю заниматься такой хернёй.
не занимайтесь. Прекращайте лгать, учитесь отвечать за свои слова, глядишь и в адекватного человека мутируете.
Давайте для наглядности, вы явно не хотите оглашать эту информацию.
Выплаты предусмотрены законом РФ от 17.09.1998 №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»:
10 000 рублей — единовременное пособие гражданам, у которых установлено наличие поствакцинального осложнения;
30 000 рублей — единовременное пособие членам семьи гражданина в случае его смерти, наступившей вследствие поствакцинального осложнения.
И вот ради этого никакая статистика никуда не поднимется. Больше потратите времени на попытку доказать то, что ВЫ доказать сами не сможете и выиграть весь процесс против всей медицины. При этом у вас может быть на руках ребенок, здоровье и жизнь которого в опасности.
да хоть 5 рублей, ответ мой никак не меняется. Нет юридически веских документов = имеем пиздеж, желательно с последующим признанием клеветой и соответствующим наказанием.
Слова Лебедь А.И: "Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" - это про вас, судя по возможности вести диалог. Удачи.
Ну во-первых Лебедя, мужские фамилии в русском языке склоняются, что отлично демонстрирует уже ваш уровень ума. А во-вторых, мне мега важно что говорила мразота, радостно понёсшаяся подписывать Хасавюрт.
Умения гладко съехать, у вас не отнять. Я написал что повсеместно идет нарушения условий вакцинации, и для этого не нужно иметь профильное образование, руки же моете и знаете что если не мыть будет плохо, или для этого тоже нужно профильное образование ? Повторюсь для понимания процессов многих не надо профильного образования, но и его наличие не означает возможности дискутировать на эту тему, тем у кого его нет.
В любом случае, думайТЕ головой, а не шаблонами которые вам навязывают, и все будет хорошо.
Ну т.е. профильного образования у вас нет, вы ровно тот же "не разбирающийся", но считаете себя способным рассуждать. Ясно, вопросов более не имею
Еще раз, ради 5 рублей никто никому ничего доказывать не будет. Игра не стоит свеч. А судя по примерам из США осложнения есть и смерти есть.
Были бы суммы адекватные, то и статистика будет реальной. А тут над народом тупо поржали. И эти суммы указаны в абсолютной величине, а не с привязкой к МРОТу хотя бы. Т.е. с каждым годом становится еще меньше.
Это проблемы не желающих доказывать. Опасность вакцин это никак не подтверждает.
Нет юридически и научно веских документов - нет фактов, есть только голословный пиздёж
Вы суммы знаете? Нашли в законе?
А теперь скажите, зачем за ними обращаться? Ради факта? Ради суммы смысла вообще нет.
Отсюда и статистика. Все, кто словил забивают на своё возмущение и никуда не обращаются.
Знаю. Можете не обращаться. А дальше, надеюсь, наступит тот славный день, когда 128.1 УК нормально будет работать, в том числе, на подобные деяния.
Пардон муа, меня, мил человек, бомбануло, потому что люди нихуя не разбирающиеся в теме чего-то там пытаются выкупить на волне-сожги антипрививочника и получи +100 к харизме. Но Вы правы такие посты нужны. Где еще плюсцов-то срубить. Там глядишь и донаты повалят.
А вы читать умеет ? Или без посторонней помощи 2+2 не можете сложить ? Ну чтоб сразу на тему мед образования съезжать. Тотальное нарушения правил вакцинации везде, причем в самой аннотации к вакцине четко прописаны условия на примере вакцина от гриппа "Противопоказания
Аллергические реакции на куриный белок и компоненты вакцины.
Аллергические реакции на ранее вводимые гриппозные вакцины.
Острые лихорадочные состояния или обострение хронического заболевания (вакцинацию проводят после выздоровления или в период ремиссии).
Нетяжелые ОРВИ, острые кишечные заболевания (вакцинацию проводят после нормализации температуры)" это из офф инструкции, вы лично много видели где проверяют детяток на тему аллергии ? или взрослых ?
Отлично умею. Вы выше заявили про "не разбирающихся" людей. Разбираться в вопросе могут или ученые, либо мед работники, получившие профильное образование. Все остальные - проходят по категории не разбирающихся. Так вы ученый или мед. работник?
Это еще не касаясь вопроса, что читаете вы афедроном, поскольку никто выше не писал, что вакцинироваться необходимо в нарушение норм и требований.
Ой. Какой прям умный и нужный пост. Комментарии еще хлеще. Один придурок смешал все подряд, другим в уши надули, что надо делать все и всем без разбора и они радуются, что непривитые дети умирают не дожив до взрослого возраста. Пиздец какой-то. Есть масса поводов не ставить некоторые прививки или не ставить вообще в установленные сроки. Грипп-ваще профанация. Причем клепать пытаются всем подряд, даже при условии что весь класс у ребенка в соплях ходит и покашливает (и так сойдет), манту только что переболевшему ребёнку-да легко. Нахуй читать СанПин, ведь медсестра посмотрела горло и решала, что и так норм. Аллергии-да не смешите меня, давайте ширнем прививочку, ведь карту ребенка никто и не читал. Только вот последствия разгребать будете Вы уважаемый родитель. Мед. отвод я не могла оформить ребенку потому что ехать надо было на комиссию аж в краевую столицу (нахера не понятно), прививки ставить надо было по согласованию с педиатром (тетка огонь, но она смотрит только свое) и невропатологом, которая уверяла меня, что эпилепсия у ребенка-не противопоказание ни для чего, но почему то направление подписать отказалась. С чего бы это, если врач так уверена в своей правоте. Но нет-Вы же принимаете решение. Вы же родитель, а у нее лапки и только слова, что все будет норм. Чего это я перестраховщица такая. Ну подумаешь еще один приступ словит. Как-нибудь выживет. Ковидные прививки-идут в ту же задницу. Бля я никогда в жизни не болела ТАК как после этой ебаной прививки. Чуть коня не подвязала. Поэтому все врачи, вся школа, все вокруг идут строем нахуй со своим обязательным календарем. Прививки у ребенка строго в период без болезни и по согласованию с лечащим профильным врачом. Плюс всегда сдаем анализы. На которые никто никогда перед прививками не посылал за 7 лет. Ибо в случае чего это будут исключительно мои проблемы и проблемы моего ребенка, на которого остальным вот класть.
Ну да, пост нужны. Как там в словах Петра 1 было: "Дабы дурость каждого была видна". Вот вас бомбануло на ровном месте и вы решили додумывать, что особо никем тут не говорилось.