8550

Ответ на пост «Минутка черного йумора»12

ну коль пошла тема про антипрививочников

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Было в отделе 13 человек, привилось 12, я отказался. Прошла пара лет, одна сотрудница от нас сбежала, я не знаю, что с ней. Один сотрудник пошёл на операцию и умер от автоиммунных проблем. Ещё у одного была доброкачественная опухоль на лёгком, отрезали. У одного внезапно по всему позвоночнику вылезли доброкачественные опухоли, которые стали сжимать спинной мозг, потом внезапно простыл, что-то отекло и однажды утром не смог встать с кровати, попал в больницу на срочную операцию. Верхнюю часть тела сделали, пошло какое-то осложнение с тромбозом, чуть не двинул кони, пару раз валялся в реанимации, уже почти пол года на больничных, нижнюю часть ещё не сделали - надо сначала победить тромбоз, если получится, оформляет инвалидность. Ещё у одной сотрудницы вылезла онкология на почке - отрезали кусок почки, каким-то чудом не всю, в ремиссии, но что-то там "не отлично". Ещё один сотрудник получил рак пищевода, прошёл 6 химий, сожгли поджелудочную, получил диабет, осложнение на надпочечник, отрезали, чуть меньше года в ремиссии на инсулине, сейчас второй надпочечник "распускается" - вероятно, и его отрезать будут, будет полностью инвалидом на постоянных гормонах. Ещё несколько человек уволились, остальные, вроде бы, ок. По итогу, если не прибегать к лукавой логике "после - не значит вследствие", как минимум 25% имеют тяжёлые повреждения здоровья. У меня - ттт.

раскрыть ветку (14)
5

Вас ураном что ли прививали?

раскрыть ветку (1)
0

Уран так не подействует, у них что-то позабористее

8

о итогу, если не прибегать к лукавой логике "после - не значит вследствие"

а с чего вдруг она лукавая? Если вас после прививки собьет авто - это значит, что сбили вас вследствие прививки?

раскрыть ветку (1)
1

ну конечно не сделал бы прививку сидел бы дома - машина бы не сбила железная логика.

4

теперь берите отдел, который не привился. И сравнивайте.

раскрыть ветку (1)
2

причем аналогичный по возрасту, месту проживания (экология и т.д.), жизненным привычкам, включая вредны и т.д. и т.п.

5

это знаете, в эпидемию ковида было модно не прививаться. Ну вот из знакомых, которые привиты, не умер никто. Из непривитых есть те, кто умер. Не уверена, что дело в отсутствии прививки если честно, там люди очень боялись лечиться, но вот такая статистика тоже есть.

раскрыть ветку (7)
2

полно среди знакомых и у всех побочки с хроникой после спутника. Пару человек скончались на третьи сутки аккурат после уколизации. Очень многие молчат, но потом признают что очень жалеют что сделали укол, так как теперь постоянно что-то да сбоит в организме. Остальные глаза закрывают и противятся признать этот факт. Списывая все на побочки после перенесенного ковида.

раскрыть ветку (6)
3

такчто не знаю, кто там массово молчит и страдает, я ни одного такого не видела. На минуточку, свекру больше 80 было при уколе.

1

нууу не знаю, мы с мужем привиты спутником, куча знакомых привиты спутником, изменений не наблюдаем. Может люди стареют и возрастные побочки появились? Я уже и родить после этого успела, так что на половую сферу побочек тоже не замечено..

0
А насчёт тех, что молчат, но априори жалеют, и особенно насчёт тех, кто героически молчит, это у вас откуда статистика? Сами додумали или каждый героически закрывающий глаза вам поделился, что он знает, что всё из-за прививки, но закрывает глаза?
Или вы просто свои домыслы людям приписали?
раскрыть ветку (2)
0

ой вот тока не надо тут за уши притягивать))) видел я вас под угрозой отстранения от работы. Все молча пошли колоться и теперь все стыдливо помалкивают что их нагнули. Не заискивайте оправдания себе и остальным.

раскрыть ветку (1)
0
Простите, конечно, великодушно, но кого вы видели? Меня? Можно подробнее? А то я и ни сном, ни духом, что у меня когда-то была угроза отстранения от работы.
И почему бы прямо не ответить на прямо поставленный вопрос?
0

Они после массовой промывки теперь считают, что все болезни от прививок, поэтому связывают каждую болячку именной с ней, надо же было чем-то объяснить отсутствие лечения. Раньше такие люди жаловались на магнитные бури

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку