Ответ на пост «Минутка черного йумора»12
ну коль пошла тема про антипрививочников

ну коль пошла тема про антипрививочников

Ой. Какой прям умный и нужный пост. Комментарии еще хлеще. Один придурок смешал все подряд, другим в уши надули, что надо делать все и всем без разбора и они радуются, что непривитые дети умирают не дожив до взрослого возраста. Пиздец какой-то. Есть масса поводов не ставить некоторые прививки или не ставить вообще в установленные сроки. Грипп-ваще профанация. Причем клепать пытаются всем подряд, даже при условии что весь класс у ребенка в соплях ходит и покашливает (и так сойдет), манту только что переболевшему ребёнку-да легко. Нахуй читать СанПин, ведь медсестра посмотрела горло и решала, что и так норм. Аллергии-да не смешите меня, давайте ширнем прививочку, ведь карту ребенка никто и не читал. Только вот последствия разгребать будете Вы уважаемый родитель. Мед. отвод я не могла оформить ребенку потому что ехать надо было на комиссию аж в краевую столицу (нахера не понятно), прививки ставить надо было по согласованию с педиатром (тетка огонь, но она смотрит только свое) и невропатологом, которая уверяла меня, что эпилепсия у ребенка-не противопоказание ни для чего, но почему то направление подписать отказалась. С чего бы это, если врач так уверена в своей правоте. Но нет-Вы же принимаете решение. Вы же родитель, а у нее лапки и только слова, что все будет норм. Чего это я перестраховщица такая. Ну подумаешь еще один приступ словит. Как-нибудь выживет. Ковидные прививки-идут в ту же задницу. Бля я никогда в жизни не болела ТАК как после этой ебаной прививки. Чуть коня не подвязала. Поэтому все врачи, вся школа, все вокруг идут строем нахуй со своим обязательным календарем. Прививки у ребенка строго в период без болезни и по согласованию с лечащим профильным врачом. Плюс всегда сдаем анализы. На которые никто никогда перед прививками не посылал за 7 лет. Ибо в случае чего это будут исключительно мои проблемы и проблемы моего ребенка, на которого остальным вот класть.
Ну да, пост нужны. Как там в словах Петра 1 было: "Дабы дурость каждого была видна". Вот вас бомбануло на ровном месте и вы решили додумывать, что особо никем тут не говорилось.
Пардон муа, меня, мил человек, бомбануло, потому что люди нихуя не разбирающиеся в теме чего-то там пытаются выкупить на волне-сожги антипрививочника и получи +100 к харизме. Но Вы правы такие посты нужны. Где еще плюсцов-то срубить. Там глядишь и донаты повалят.
А вы читать умеет ? Или без посторонней помощи 2+2 не можете сложить ? Ну чтоб сразу на тему мед образования съезжать. Тотальное нарушения правил вакцинации везде, причем в самой аннотации к вакцине четко прописаны условия на примере вакцина от гриппа "Противопоказания
Аллергические реакции на куриный белок и компоненты вакцины.
Аллергические реакции на ранее вводимые гриппозные вакцины.
Острые лихорадочные состояния или обострение хронического заболевания (вакцинацию проводят после выздоровления или в период ремиссии).
Нетяжелые ОРВИ, острые кишечные заболевания (вакцинацию проводят после нормализации температуры)" это из офф инструкции, вы лично много видели где проверяют детяток на тему аллергии ? или взрослых ?
Отлично умею. Вы выше заявили про "не разбирающихся" людей. Разбираться в вопросе могут или ученые, либо мед работники, получившие профильное образование. Все остальные - проходят по категории не разбирающихся. Так вы ученый или мед. работник?
Это еще не касаясь вопроса, что читаете вы афедроном, поскольку никто выше не писал, что вакцинироваться необходимо в нарушение норм и требований.
Умения гладко съехать, у вас не отнять. Я написал что повсеместно идет нарушения условий вакцинации, и для этого не нужно иметь профильное образование, руки же моете и знаете что если не мыть будет плохо, или для этого тоже нужно профильное образование ? Повторюсь для понимания процессов многих не надо профильного образования, но и его наличие не означает возможности дискутировать на эту тему, тем у кого его нет.
В любом случае, думайТЕ головой, а не шаблонами которые вам навязывают, и все будет хорошо.
Ну т.е. профильного образования у вас нет, вы ровно тот же "не разбирающийся", но считаете себя способным рассуждать. Ясно, вопросов более не имею
Слова Лебедь А.И: "Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" - это про вас, судя по возможности вести диалог. Удачи.
Ну во-первых Лебедя, мужские фамилии в русском языке склоняются, что отлично демонстрирует уже ваш уровень ума. А во-вторых, мне мега важно что говорила мразота, радостно понёсшаяся подписывать Хасавюрт.
Ооо, да вы уважаемый сами то смотрю высокого о себе мнения ))) Ну тогда все встает на своим места, и правда о чем я, какой тут диалог, тут нарциссом попахивает слегка... или может экспертом в области "я молодец и не ипет" ?
PS: Оценивать уровень ума-интелекта собеседника по наличию ошибок в тексте это сильно конечно )
Увы мед. образования у меня нет. Уели, так уели. А у Вас? Дипломчик завалялся? А по поводу не разбираются я не писала, что все прививки зло и я ответственно заявляю их ставить не надо. Я писала что такие вот выхлопы это только желание прокатиться на теме, которая позволяет заработать либо деньги, либо внимание, без учёта того, что антипрививочники, которых Вы активно макаете в чан с говном не только упоротая шиза, но и люди которые на своей шкуре прочувствовали какого это, когда делать нада (а то и общество, и врач, и ,блядь, каждая затычка в бочке осудят (это лично мой жизненный опыт когда медсестра прививочного кабинета, кстати с мед. образованием фыркала, что с такииим списком прививок мамаша Вы еще на что-то там рассчитываете, как можно так безответственно относиться к ребенку, да кто Вас в садик возьмет (помним, что карта с диагнозом ЭПИЛЕПСИЯ у нее в руках) пока я уже не заткнула наконец этот фонтан словами-простите у Вас зрение плохое или Вы читать не умеете? Вот диагноз ребенка указан. Вопросы или нотации еще будут? Если Вам конкретно делать нехрен, то у меня дела, дайте уже мне нужную бумажку и я пойду) а за последствия никто ответственности не несет (ребенок только переболел и ему ширнули манту в день выхода в садик, руку разбарабанило, потом мне надо было мотаться с дитем по диспансерам, сдавать анализы, понять что это было вообще и откладывать кирпичи при каждом "зависании" ребенка и бояться что сейчас приступ накроет по новой). У знакомой у ребенка был как раз поствакцинальный энцефалит. Круто же когда деть только ходить начал, а потом после прививки начался откат. Когда даже голову держать он был не в состоянии. А что врач-да последствия прививки, на в диагнозе я это не укажу. Рука руку моет. Сколько еще таких случаев? Почему медики с мед. образованием топят за прививки, но не соразмерную ответственность мед. работников (в случае халатности, не внимательности и т.д.). Наверно тоже надо запилить пост про коновалов. Тоже посмеемся.